Как создать персонажа с длинным и цветным ником
|
|
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:39 | Сообщение # 1 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| В этой теме я подробно опишу как это делается.
Сперва скачайте и установите програму HHD Hex Editor Neo .
Русский неработает пишите имя персонажа только на англ. Потому и прописывайте все используя англ. язык
И так: - для начала создадите нового персонажа назвав его (допустим) 666.
- зайдите в папку где хранится сохранение для етого персонажа, а именно Мои документы ⇒ My Games ⇒ Titan Quest - Immortal Throne ⇒ SaveData ⇒ Main ⇒ _666
- откройте файл Player.chr с помощью HHD Hex Editor Neo (правая кнопка мыши(пкм) ⇒ Edit with HHD Hex Editor Neo) и вы увидите такое:
- после выдиления текста начиная с зелёной точки, что я отметил, нажмите пкм ⇒ Cut (вырезать текст)
- у вас останется чистое поле в котором вы и будите вписивать желаемое имя персонажа(после трёх шестёрок).
Допустим называем персонажа 6666Achilles ~ Legendary Hero - теперь вставляем текст что мы раньше вырезали (пкм ⇒ Paste):
- последнее что качается удлиннения ника:
Подщитайте количестно символов в новом имени персонажа(пробел тоже щитайте). 6666Achilles ~ Legendary Hero = 29 символам
Покраска имени в цвет и написание имени жирным шрифтом или курсивом.
Четыри шестёрки что я оставил в начале имени используются для покраски имени ( 2 символа ) и еще 2 символа для того что бы имя было курсивом или жирным шрифтом.
- ^p - покрасить имя в пурпурный цвет (^p66Achilles ~ Legendary Hero в игре будет вигледить как 66Achilles ~ Legendary Hero)
- &i - курсив ____________________ (^p&iAchilles ~ Legendary Hero ⇒ Achilles ~ Legendary Hero)
- &b - жирный шрифт ____________ (^p&bAchilles ~ Legendary Hero ⇒ Achilles ~ Legendary Hero)
- Возможно комбинировать цвета в имени:
^gHELL^yDORA^bDO ⇒ HELLDORADO и т.д.
- Если не собираетесь красить имя то не вписывайте в начало имени дополнительные символы.
- Ну и самое ВАЖНОЕ!
Для того что бы все заработало измените название папки персонажа с "_666" на "_^p&iAchilles ~ Legendary Hero"(тоесть на то что у вас получилось)
P.S. Если картинки под спойлером плохо видно откривайте их в отдельной вкладке или приближайте масштаб Ctrl + колесо мыши. По опечаткам просьба обращатся в ЛС.
Сообщение отредактировал HELLDORADO - Понедельник, 2012-04-09, 23:54 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:59 | Сообщение # 2 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| у тебя у самого то получилось таким методом удленить? я заметила 2 критические ошибки, с русским ником вообще фейл, в хексе нельзя писать русскими буквами скрин с удленным ником в студиюДобавлено (09.04.2012, 19:59) --------------------------------------------- ща все прочитала, ошибок дикая куча
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:09 | Сообщение # 3 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, лови няшка ^^ (я про аватар)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:19 | Сообщение # 4 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| то есть ты хочешь сказать, что ты, не учитывая нюанс с первой точкой, прописывая ник русским, который хекс не распознает и ставя после символов точку 00, которая ставится только после инглишь букв смог удленить ник? право же, я полный нуб! Добавлено (09.04.2012, 20:19) --------------------------------------------- посмотрела на скрин, там инглишь ник, с ним то такое прокатит, а где же русский
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:20 | Сообщение # 5 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Попробовав только что при создании теми сделать ник Русскими убедился что работает только на англ.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:21 | Сообщение # 6 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| русский тоже можно но совершенно по другому
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:27 | Сообщение # 7 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) русский тоже можно но совершенно по другому Увы етого совершенно другого способа я не знаю.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:28 | Сообщение # 8 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| я могу написать ток не сейчас, с телефлона не айс
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 21:41 | Сообщение # 9 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| HELLDORADO, тебе придется исправить огромное количество ошибок для того, что бы тема могла обсуждаться дальше. Тем более с самого начала нужно указать. что имя персонажа должно быть на англ языке и скрины делать поподробнее. Доработай пожалуйста материал.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:21 | Сообщение # 10 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| HELLDORADO, хорошо поработал,но это все-таки трудно читать.Надо объяснить чуть проще.+оформление немного доработать А так молодец,хорошо постарался.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 23:46 | Сообщение # 11 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Garus) HELLDORADO, хорошо поработал,но это все-таки трудно читать.Надо объяснить чуть проще.+оформление немного доработать Фигасебе трудно Куда уж проще то
А так спасибо
Сообщение отредактировал HELLDORADO - Понедельник, 2012-04-09, 23:49 |
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:20 | Сообщение # 12 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| HELLDORADO, руководство понравилось! Ошибки исправили? То я их сам еще не смотрел..
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:31 | Сообщение # 13 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, да исправил Спс Necrosia за "просветление"
|
|
| |
lonya_rammstein | Дата: Суббота, 2012-04-14, 22:54 | Сообщение # 14 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| по-моему эта статья плагиат...+ ошибки грамматические
Сообщение отредактировал lonya_rammstein - Суббота, 2012-04-14, 22:59 |
|
| |
Ambassad0r | Дата: Суббота, 2012-04-14, 23:30 | Сообщение # 15 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| lonya_rammstein, Я что где-то указал что все это я сам придумал? Не было на сайте темы по этому поводу вот и решил создать. И оформил как смог. Да и что мне делать нечего ... перечитывать все форумы и указать кто первый и где написал как это делается кому это вообще нужно это ж не продукт на котором зарабатывают.
Quote (lonya_rammstein) + ошибки грамматические Да ладно тебе тут не школа Ну кому так надо пусть по всем ошибкам напишет пост, а модератор уже исправит. Да и не учил я русский не родной он мне.
|
|
| |