Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Максимальный уровень 55. Насчёт "самого сильного" однозначного ответа нет. Я бы сказал, что это Заклинатель. А вообще, для каждого класса есть свой "антикласс".
Хм...все классы такие интересные..только целителя качать не хочу...даже нинаю кого и начааать вроде и лукарь,вроде и гладиатор..с одной стороны чародейка с другой син или заклинатель... O tempora! O mores!
Добавлено (19.05.2011, 08:01) --------------------------------------------- УСЕ ДАЛИ КОНТАКТЫ,НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА И ПОМОГАМ Нуо-ВАНЕ ИГРАТЬ В АЙОН ПО СКАЙПУ!
играю в АЙОН некоторое время на сервере SilverStone
сама по себе игра весьма понравилась хотя тоже имеет свои недостатки
но в этой теме я хотел уделить внимание не самой игре (в нете хватает всяко ), админам вышеозвученного сервера
затейники еще те то забанят ни за что, то темы "глаз режущие" с форума удаляют (причем темы без криминала) счетчик онлайна на сайте подкручивают типа там больше играет, чем есть ))
но вот мне больше всего понравился их последний прикол: выпустили очередной патч (новый "античит" и ланчер игрульки), но патч не простой, а волшебный вносит кучу запретов в реестре и закрывает доступ в реестр и командную строку была создана тема на форуме игры ( !! в разделе флуд ) её к вечеру того же дня удалили я её сохранил (по опыту удаления тем) страницу (кликаем, сохраняем на комп)
это уже слишком !! лезть в систему ну ладно прописали запрет на запуск чит-программ, но так там еще и прописаны сервера конкурентов и не тока айон
лично меня это бесит с чего они лезут в мою операционку ??
поскольку возникали у некоторых сомнения на счет того, что новый ланчер от SilverStone так дерзко влезает в операционку, я сделал анализ сего: - имеем под рукой чистый реестр (еще без вмешательства SilverStone.exe от 12.08.2011 размер 2'841'088 байт) доступ на редактированиее реестра есть, т.е. всё пучком пока - делаем контрольный снимок реестра Windows (программы можно юзать разные, я использовал SysTracer Pro 2.0.0.32) - запускаем ланчер SilverStone.exe (можно на сервер не лезть - START не нажимаем) - делаем второй снимок - делаем сравнение и анализ полученных снимков реестра результат: 1. редактирование реестра уже заблокировано (сравнение) 2. появилась новая ветка !! аш более 100 элементов, которые запрещены для запуска [смотреть]
кто сталкивался - увидит там много знакомых )) программ (я не про чит проги, они тоже там есть) как то: линейка, AionLegendUpdater, AION-FREE, RAion Patcher, AionZion, TerAION, NewAionLauncher ... это я только быстро пробежал взглядом
я не показывал здесь всё, но и этого достаточно для информации
средства как это обходить есть и они просты для разблокировки реестра я использовал РазБлокер (ссылка на ехе файл скачать) сам реестр я чистил вручную
но изменения в реестр вносятся каждый раз при запуске SilverStone.exe
в общем весело )) забавные они, админы то )) SilverStone
а вот еще планируют обновить наконец сервер до версии 2.5 (сейчас еще 2.1 пока, с рейтами х1,х2) и запустить новый сервак 2.5 (с рейтами х2,х4)
интерестно какой они еще новый "античит" выпустят )) мастера самоучки
я играю на х4 www.newaion.ru очень гуд серв советую зайти поиграть днём 100 +++ онлайна без доната отписывайтесь если будете играть я помогу чем смогу =)
Играю на ЕВРО ОФФ х1 (Геймфордж). пока всё устраивает. Заклинатель 35лвл фул топ синька и пуха эпик) Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)