| Журнал комиксов | | |
| zoomsk (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:15 | Сообщение # 182 |
 *Мастер мечей*
| LarissaS, не понял,а я тут каким боком?я вроде н чегоне разносил ни какую таверну)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | | | | | | | | | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:19 | Сообщение # 187 |
 Драколич
| LarissaS, aaaaaaaaaaaa ya pod stolom, 4yt ot smeha guvot ne lopnyl =) komiks kyl =)
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
| |
| | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:51 | Сообщение # 189 |
 Аид
| Давненько же я не топтал улочки нашего форума, как явился, смотрю всё лица не знакомые А знакомые уже по воздуху летают: Крис Мамбу катает, Мамба и не говори, что это не ты, а то нос выростит. ivanu тоже катает Стражницу, Мисспанк у нас свободный фрилансер, а Дедку никакие корабли не нужны - он и так супергерой. А я на велик запрыгнул и давай знакомую компанию догонять: Меня даже не узнали - загорел, оброс. Сперва проверку устроили: я должен был узнать линейку: Тогда уже Мисспанк вышла, со словами Я попытался разобраться чей же это ребёнок. По крайней мере найти его отца : К счастью я промахнулся. А также он не был отцом, а матерью была Elizabetqueen. Желаю её дочьке не кашлять и дарю сказку: После сказочки поприветствовал Лару, пока никто не видел Сколько я всего на сайте пропустил: оказывается она, Ларисса, чуть не вышла замуж за Свободного, но Дедок отреагировал очень бурно: И не одну свадьбу я пропустил: Мамба и Крис законно обручились Обратите внимание на её задумчивый взгляд! После свадьбы бедный Крис и недели не продержался - завыл на луну Держись друг - повешал на шею такой камень, уж неси до конца. Хотя я тоже хорош: загремел в некую гильдию, в которую берут не всех, а по вечерам такое происходит Да и я изменился, броньку снял, а под ней: joey призвали Присылай фотки, будем ждать как вживую, так и вести: Форум живёт: а мне пора выходить - Свободный уже проник в мой дом:
|
| |
| | | | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:18 | Сообщение # 191 |
 Драколич
| ггг =)
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:08 | Сообщение # 193 |
 Shadow Of The Moon
| Гауза, Спасиб - поржал всласть)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| duuST (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:53 | Сообщение # 195 |
 Драколич
| LarissaS, жыстока ты меня)))) не о том думаете, барышня)))
Некромантия — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний.
|
| |
| |
|