| Посвящаем стихи | | | | | | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:17 | Сообщение # 154 |
 Гидра
| Не ссортесь милые ребята Вы ж не в озере утята посвящяется Daymos, и STARSHINA,
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| STARSHINA (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:48 | Сообщение # 155 |
 Тифон
| LCFgaara, молодчага, ты прикольно написал, только надо джага,джага)) чтобы стих полнее стал))Добавлено (27.12.2009, 05:48) --------------------------------------------- Daymos, корефан с морских глубин , водяной -ты господин, есть русалки и медузы, есть креветки и арбузы)) ты прикольный сочинитель, водяной ты наполнитель)) для форума,ты чел полезный, для нас ты друг-любезный)))
Смерть-это только начало пути
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:47 | Сообщение # 156 |
 Shadow Of The Moon
| Гимн Форуму)))) Союз нерушимый геймеров свободных Сплотила на веки эта игра, Да здравствует созданный Iron Lore Великий Шедевр, что нас сводит с ума! Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет! Сквозь глюки сияло нам солнце свободы, И Зевс великий нам путь озарил. Мы вырастили персов без читов, как боги Лишь Лаг Могучий на сервах их валил Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет! Мы персов своих закалили в сраженьях Мобов всех подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбы Древнего Мира Мы к славе форум свой приведем! Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 158 |
 Гидра
| Чёт все празднесва мне надоели Хотя изрядно мы поели Нихочу я ничего Ну всё баню, Хо-хо-хо
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Сообщение # 159 |
 *Вершитель*
| Лара, тебе солнышко мое))) Сегодня, очередным светлым вечером Гулял я по Каштановой Аллее, Вокруг меня было довольно тихо, А тем временем вокруг все становилось красивее... Ввыси сияло лазурное и пенистое небо Оно было невероятно далеко, Как будто сейчас было лето И теплый ветер струился высоко Игривые лучи ложащагося солнца, Последний раз скользнули там, на высоте... Оставив золотистое сияние... На убегающем Облачном караване вдалеке Немного потемнело, на душе было радостно и тепло, Но в то же время была печаль на сердце и томно... Ведь девушка, которую представил я с собою рядом, Была со мной так близко, но в то же время так и далеко... Она далеко, она очень далеко, Между нами тысячи километров, И сколько времени уже прошло.. прошло А ждем мы нас еще, еще сильней, чем прежде Тебя не вижу я сейчас, но Вижу я высокую звезду на небе Я вижу ту звезду, что светит и тебе, И кажется, еще сильней от того мы вместе Я помню все, что ты сказала Я помню каждое мгновенье, И хорошо мне на душе Как вспоминаю о тебе До встречи я считаю недели, дни Осталось мало их, наверное, совсем чуть-чуть, Я так хочу, чтоб было это все скорее И хоть сейчас готов я двинуться в так долгожданный путь Увижу я тебя, ни слова не скажу, А просто сразу крепко обниму и нежно поцелую Лара, ты в моем сердце навсегда, а я в твоем, в тебе И с каждым днем! люблю тебя сильнее! 
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 160 |
 *Богиня*
| DEDOK, Мой ангел, теплою волной Твой признанье поглотило Сейчас хочу быть я с тобой Так безнадежно впечатлило.. Забыть с тобою обо всеи, Забыть и о признаньях мне столь важных Забыть и и окунуться в тот огонь, Забыть и о, героях и тех подвигах отважных Любить вас, ангел, мой забыть о вдохновенье? И уступить разумным зеркалам свое влеченье? Мой приговор вам - я скажу сейчас- Ни дня я не могу прожить без Вас!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:38 | Сообщение # 161 |
 *Богиня*
| Сашка, опять для тебя) Стихия, что понять? И что объять? Любить, и все забыть и оборвать Закончить, распрощаться, позабыть, Кричать. от боли,волком, волком выть! Забыть? Как можно, невозможно, и обретая душу вновь и вновь тревожено, Кричать от боли или наслажденья Запомнить то твое прикосновенье Любить тебя... Любить как я люблю, пытаясь устоять Но жизни сталь совсем нам не убрать Все то, что нам мешает, убивает Но истинна одна - любовь, она же побеждает) Я верю в это ангел мой необъяснимый, Порочный, удивительный, невинный Люблю тебя.. и не могу я устоять И первый побежден привыкший побеждать.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:34 | Сообщение # 162 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, LarissaS, Восхищен вашим диалогом))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:44 | Сообщение # 163 |
 *Free Hunter*
| Посвщается павшему в бою! Ты служил беспринципно и твердо, Ты был храбр и силен на войне, И твой самый великий начальник, В мыслях грезил всегда о тебе. Ты прошел много крови и боли, Много чувств пропустил сквозь себя, Ты не знал ни устали ни боли, Ты был предан и честен всегда. Но пришло безутешное горе, Ты был ранен в неравном бою, Твоя рана была столь серьезной, Что угасла душа навсегда. Мы тебя провожаем навеки, Мы проводим тебя сквозь мечты, Досвидания добрый приятель, Досвидания Комп Старшины!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 19.01.2010, 14:45 |
| |
| | | | | |
|