| Посвящаем стихи |
| Drago619 (Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:04 | Сообщение # 166 |
 *Свехнувшийся металист*
| про наш любимый сайт На сайте Титан Квеста Есть много классных парней И девушек реальных Там есть и модеры и просто люди Есть и инфа про Титан наш прекрасный Но все таки есть и другие сайты В пример Контакты Но там же все не так Не так как здесь в Титане И смысл мне туда? Наверняка не знаю И не пойму я никогда зачем мне идти туда…
Good times Bad times
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:24 | Сообщение # 167 |
 *Вершитель*
| Посвящаю стихи моей девушке Ларе, любить это так прекрасно, когда все остальные желания и радости просто меркнут перед этим чувством, которое дает море сил и море вдохновения, и даже не смотря на всю красоту русского языка, его все же невозможно полностью передать словами.. (Картинка отображается сайтом в уменьшенном виде, поэтому не так четко текст, если скачать картинку, то будет в полный размер))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:05 | Сообщение # 169 |
 Гидра
| Все Жека держит нас спасет всех нас Адея поможет с юзербаром Спроси его поможет даром Ларисса за моралью смотрит молодчинка, а потому имеет Крит Некит555 мой опонент Религийный он агент Кристоф нас часто разборонял Он чувства наши понимал романтик и философ Такой он, наш Кристоф Мисспанк и Мамба любят нас кусать на то они дамы чтоб спуску нам не давать Страж-света делит форум с Росомахой Ведь родные люди брат с сестрой Наш Молчун и Зумск Берут свой Курск Коза з носа как всегда Сидит в таверне до самого утра Наш Деймос вчера поймал улов Гауза улов поджарил Старшина его раздаст на стол Амина тортик приготовит А Аксе его поделит Разил споет еще одну баладу Дениайсбой добавит нам усладу Аутсайд нам фильмы все разкажет А Шелоб по паутинки их покажет Кого забыл уж извините В зашею сильно не гоните Писал ваш верный ЛЦФГаара Слова мои точны как лезвие катары
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:57 | Сообщение # 170 |
 *Вершитель*
| Может кто помнит мою позапрошлую аватарку, на ней был изображен феникс любви) Я стану Фениксом Любви испепелённой, Из грёз разбитых я мозаику сложу, Прольюсь дождями над Душою опалённой И Счастье песней неземной приворожу... Я вырву сердце из груди оледеневшей, Возьми, в ладонях жарких обогрей... И наше лето над рекой остекленевшей Взметнётся в небо стаей голубей! И в брызгах звёзд Надежда возродится, И закружит нас в танце вальс-бостон, И вспыхнут страсти бешеной зарницей, И нежных чувств распустится бутон!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 171 |
 Shadow Of The Moon
| LCFgaara, Свой взгляд на мир, и позитив Смотрящий вдаль, внимательно и чутко - Познай в себе мерцание светил И будь собой везде, в движении рассудка
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:24 | Сообщение # 172 |
 Shadow Of The Moon
| Полуночная Мамба Вдаль по лунному свету Скользит словно сон, По ночным стебелькам Дивных лютиков поздних, По тропинке надлунной Уносит - Расстояние Хрустальных сторон, Равноденствия Ветра - Розы Ветров, Где рассвет Как бездомный щенок Лижет руки...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Мамба (Offline) | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:37 | Сообщение # 173 |
 *Красавишна-Тень*
| Пират в ботфортах,в треуголке, На мостик корабля взошел Морская пена,ветер,чайки заполонили его взор.. Но что -то сердце неспокойно, что ищет он среди тех брызг? Быть может чувством окрыленный- по зову призрака летит... Быть может песнь сирен услышал, а может царь Нептун позвал, куда несешься? Милый странник, тебе есть пристань и очаг... и ждет тебя девица-птица, пора свой якорь вниз спускать....
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:25 | Сообщение # 174 |
 Shadow Of The Moon
| В движении теней Есть ритм, В мерцании свечи - Свой скрытый механизм, И где то хлопнет дверь тихонько Отбросив сны за подоконник, Где настежь в ночь окно открыто И свет луны сочится внутрь, Туда , где нет тех граней тишины Что за плацдармами рассвета Уходят в память, без предела Без длинных взглядов на прощанье И крестного знаменья вслед.. И ты, Прекрасная Елена Лишь улыбаешься во сне В тот час - когда еще идут часы, И тихо тикают... Мерцают полутени На замерзающем окне, И нет тревожных сновидений.. Есть явь.. В простой и подмосковной Тишине
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:43 | Сообщение # 176 |
 Shadow Of The Moon
| Нет такого места - далеко Нет таких границ, что б навсегда - И пойми, прошу тебя, пойми - Только небо не имеет дна.
|
| |
| | |
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:05 | Сообщение # 177 |
 Тигрочеловек
| Не думай,что прошла любовь. Не мысли.что любовь осталась Лишь пепел, дым и кровь Об этом ли мечталось? Своё желанье притуши Так мало времени осталось Для возрождения души Что старостью казалосьДобавлено (28.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- Не надейся сердце растопить Оно уже вода Не надейся в душу мне залезть Она закрыта Мне пришлось слезами утопить Они прошли Все , что было между нами Летом Добавлено (28.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- Ворвусь в твой сон Мечтою обернусь Ночной фиалкой Сон овею Я- мечта твоя Я точно знаю Грезить обо мне Не перестанешь Я-любовь твоя Не забудешь Не предашь Я навсегда останусь На твоей груди А ты останешься со мной Добавлено (28.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- Лечу к тебе Крылья вырастают Тень пропадает Небо впереди Наверно ангелы летают Лишь от любви И опадают пеплом Крылья только Если кончилась Любовь.. Добавлено (28.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- В короткой юбочке Волосы в косе Шла девушка по лесу Лето рвалось Вдруг из кустов С ножом наперевес Насильник вышел Рванул одежду Чресла показав Накинулся на жертву Ночь смеркалась... Раздался крик Но что произошло? В кустах валялся Хладный труп не девы.. Кровь с губ слизав Шла дева дальше Лишь смахнув с косы Сучки и листья И жертву ожидая Юбчёнка задралась Ножки обнажая Попадись и ты На милый образ Девушки-мечты  Добавлено (29.10.2010, 17:05) --------------------------------------------- Опять ревнуешь, причиняя боль Себе и мне..... невыносимо... Любовницы я не играла роль Открыта пред тобой, ранима... Мои глаза смотрели на тебя Мои уста тебе лишь подчинялись Без устали тебя любя Стихи тебе лишь посвящались
А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:19 | Сообщение # 178 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Вот мой первый стих в жизни...сильно ток не критикуйте... Мне так тепло когда ты рядом Мне хорошо что ты на свете есть Нам хватит одного лишь взгляда Что бы понять,что с нами будет и что есть Я так люблю твои уста Что шепчут нежно мне "Я так люблю тебя.." Любимая моя..Тобой живу... Мечтаю о тебе я лишь одной... В душе таится только боль... От истинной любви... Которая присуща только нам с тобой...
|
| |
| | | | |
| Ельф (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:34 | Сообщение # 180 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| christof, Спасибо  Добавлено (07.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Боль... В душе лишь только боль... Осталась после расставания с тобой... Любил тебя... Мечтал..переживал... А после только я страдал...
|
| |
| |
|