Чат по игре
Архив - только для чтения
Обсуждаем Новости Мира и Политику
масДата: Четверг, 2014-12-04, 00:19 | Сообщение # 691
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Наверняка все написанное прочитают нужные люди , сделают правильные выводы и предпримут необходимые меры для стабилизации обстановки . хотя бы подобное пресечь
Цитата christof ()
.всех кто говорит по русски избивают

и не допускать более

Будьте здоровы

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 00:28 | Сообщение # 692
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Господа, ваш троллинг настолько толст, что Нурглу становиться завидно/топ танк ВоВа считает себя нубом/Р-1000 больше не считается экспериментальным танком третьего рейха.

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 00:40 | Сообщение # 693
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
мас, Не допускать того чего нет - это крутое предложение.
Разил, колкость засчитана, ядовитость - оценена ^_^

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Четверг, 2014-12-04, 00:41 | Сообщение # 694
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
На самом деле, что касается
Цитата мас ()
всех кто говорит по русски избивают
это бред. Я здесь, в Киеве, месяц живу, не зная ни слова по-украински. Хожу в магазин, спрашиваю по-русски, мне отвечают как на русском, так и на украинском. Косо никто не смотрит, и главное, все друг друга понимают, о чем речь

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 00:48 | Сообщение # 695
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата christof ()
колкость засчитана, ядовитость - оценена

Обычно в этом случаи говорят "Туше" :)

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 00:51 | Сообщение # 696
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, в фехтовании - вероятно, но мы вроде как общаемся, к тому же я всего лишь отметил чувство юмора, а не назвал имя победителя ( к слову не оч понятно в чем победителя ) ^_^

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2014-12-04, 00:51

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 01:02 | Сообщение # 697
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Аэрилен ()
главное, все друг друга понимают, о чем речь

Окай, если там такое согласие, то найдите мне ответ на вопрос. Почему на Донбасе твориться х... ахинея?

масДата: Четверг, 2014-12-04, 07:33 | Сообщение # 698
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Аэрилен,
Цитата Аэрилен ()
всех кто говорит по русски избивают

это цитата не моя
christof, предложение? , если у тебя под окнами все так как ты описал , то да, предложение
Только вот , кроме Язычника ни кто так ничего вразумительного и не сказал(из жителей Украины) , а вопрос серьезный , если уж затрагивать эту тему то без шуток , т.к. хотелось бы услышать ваше мнение на счет того что происходит внутри вашей страны и к чему это , по вашему мнению приведет , только мнение ( утверждать что либо не имеет смысла )

Будьте здоровы

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 10:41 | Сообщение # 699
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил,
Цитата Разил ()
Окай, если там такое согласие
- где там? %)
мас, по поводу " у меня под окнами" это был прикол, если ты не понял.
Внутри Украины что происходит? А что тут не понятного? Украина находилась в зоне влияния России все годы своей независимости. Украина захотела пойти по другому пути (ЕС), и выйти из зоны влияния России отказавшись вступить в (ТС). Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до аннексии Крыма и организации гибридной войны на Донбассе, в результате сейчас у нас экономический кризис + война. По моему все предельно понятно.

Добавлено (04.12.2014, 08:41)
---------------------------------------------
В Грозном идет бой. Признаки панической активности в Москве
Рубрика : Новости, Тема дня
Декабрь 04, 2014
Срочно! По данным пользователей социальных в столицу Чечни вошел крупный отряд боевиков. В настоящее время там идет бой. В Чечне отключена мобильная связь. В сети распространяется обращение предполагаемого лидера боевиков. В Российской столице наблюдается необычная для этого времени суток активность на спецтрассах и вблизи военных и правительственных объектов. Жителям центра города мешает спать шум пролетающих вертолетов.

в 4 часа утра поступило сообщение о введении в Грозном режима Контртеррористической операции:

Сообщают, что по дому печати ведут огонь танки. В результате обстрела из танковых орудий в здании начался сильный пожар.

Около половины четвертого утра по московскому времени в сети стали появляться ролики, записанные боевиками с обращениями на чеченском языке. Вот перевод одного из них:

Перевод обращения говорящего по-чеченски боевика:
«Мы братья, зашли дабы отомстить за надругательством наших сестер (мусульманок). нас более 400 человек. Уже есть большой результат, убито много полицейских, много трофеев у полицейских. Подходим близко и расстреливаем. Мы будем до конца их убивать.»

по информации rusmonitor.com

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 10:42 | Сообщение # 700
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата christof ()
- где там?

Ооооо!! Да не включай дурака, меня это просто вышибает из реальности.
Цитата christof ()
Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до аннексии Крыма

Ага, т.е. то что там у нас база ВМФ и, то что Крым был попросту подарен Украине за воздушный пузырь, это как бы не имеет значение, главное не дать вступить в ЕС?
Цитата christof ()
Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до организации гибридной войны на Донбассе

Ага, т.е. ничего, что там люди не согласились с тем, что власть в стране захватило преступное бандформирование (они же герои, которые свергли Януковича, которому оставалось 4 месяца до ухода), это как бы тоже не имеет значение, главное не дать вступить в ЕС?

Крис, вот есть вещи, которые как мне иногда кажется несовместимы с тобой, и там где ты находишься от этого должен случиться разрыв в континууме... Вот это одна из таких вещей.
Вторая - это пространственная аномалия в твоём желудке, позволяющая туда умещаться стратегическому запасу конъяка.

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 10:47 | Сообщение # 701
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, Досадно, что даже самые не глупые пользователи данного ресурса склонны тупо повторять на свой лад "шедевры" от ОРТ и РТР. Ну, успехов, Иван, успехов. Помяни мои слова - России не долго ждать момента, когда "собственные бандформирования" начнут гнать Путина котрому осталось еще всего пару лет. Вот тогда и вернемся к этой беседе, пока , как я вижу, смысла ее продолжать - ноль.

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 10:47 | Сообщение # 702
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
И да Крис, привыкай, что есть ТАСС, там что-то про танк ни слова.
http://tass.ru/proisshestviya/1621563

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 10:49 | Сообщение # 703
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, Достаточно того, что ты уже привык к тому что есть росс-СМИ которые по умолчанию всегда говорят правду.

РазилДата: Четверг, 2014-12-04, 10:54 | Сообщение # 704
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Богдан, я понимаю, что у тебя по голове гуляет "дух свободы и мятежа", от которого "дух разума" входит в паралич, но помяни одну хорошую вещь от человека, который живёт в России.
Если Путина начнут гнать банд формирования (во-первых уже звучит смешно, при его инквизиторских методах), то Россия просто перестанет существовать (ибо альтернативных "мудрых правителей" у нас нема. Это у вас кто бунт поднял, тот и батька). И мы из страны просто превратимся в склад ресурсов для всех "цивилизованных" стран. А твои соотечественники с радостью спляшут на могилах тех, кто умрёт во всём этом. Просто реальность.

Добавлено (04.12.2014, 08:54)
---------------------------------------------
После Алтайской Бронетанковой Милиции от украинских СМИ, я тупо альтернативы перестал видеть.

И да Крис, прости, но... Ты свидомый.

christofДата: Четверг, 2014-12-04, 10:57 | Сообщение # 705
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, Прости, Иван, но ты.. ватный.

Поиск: