Grim Dawn
|
|
Jack | Дата: Пятница, 2011-07-15, 10:38 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Название: Grim Dawn PC Жанр: Action/RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Crate Entertainment Дата выхода: 2016 Сайты игры: http://www.grimdawn.com
Авторы Diablo-клона Titan Quest предлагают на наш суд... еще один Diablo-клон. Действие Grim Dawn разворачивается в мрачной вселенной Каирн. Местным жителям не позавидуешь: человечество оказалось в центре конфликта двух потусторонних рас. Последняя надежда - сверхъестественные способности, которые появляются у некоторых людей. В том числе и у нашего героя.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-10-29, 16:52 | Сообщение # 226 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sunset86 ( ) Куда спешим? Жди лицуху Ага-ага,плати 40$ и надейся что финалка будет лучше альфы Цитата АСИС ( ) Правда спиратить пока негде((( иШешь пиратку бетки?? Добавлено (29.10.2013, 15:52) --------------------------------------------- На Руторе пока-что нет.....скорей всего ещё в переделке.Будет видно за месяц
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2013-10-29, 16:55 | Сообщение # 227 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| из-за ваших "пираток" обанкротился THQ, и никто не делает выводов..
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-10-29, 17:06 | Сообщение # 228 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) из-за ваших "пираток" обанкротился THQ, и никто не делает выводов.. Да??? EA-games чёт не спешит войти в число банкротов,а ведь пираток их игр полно
Добавлено (29.10.2013, 16:05) --------------------------------------------- Sweet_Unicorn, --Ты ж хорошо знаешь,что всегда найдётся милион людей,которые купят игру за деньги.А потом уже и пиратки появляются.Ну а если учесть что в Европе и Америке почти все покупают лицензии,то компания без проблем возвращает себе затраченые деньги,и парочка пираток в странах СНГ сильно не повлияют.
Добавлено (29.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- Да и вообще--Бета должна быть бессплатной,чтоб игроки смогли понять,стоит ли покупать игру.
Сообщение отредактировал SvM - Вторник, 2013-10-29, 17:07 |
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-10-29, 17:49 | Сообщение # 229 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Пиратят пусть прыщавые нищеброды-школиё. А тут народ адекватный и в возрасте, заработают, купят...а потом еще раз заработают и еще раз купят - другу, чтобы с ним по сети играться. лол.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-10-29, 18:46 | Сообщение # 230 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) из-за ваших "пираток" обанкротился THQ, и никто не делает выводов.. Что-то слабо ты знаешь теорию.Пираты в десятке по убыткам,не на первом,не на втором месте...
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-10-29, 19:58 | Сообщение # 231 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) А тут народ адекватный и в возрасте, заработают, купят...а потом еще раз заработают и еще раз купят - другу, чтобы с ним по сети играться. mibbs, -Ну раз ты у нас взрослый адекват,то купи мне
|
|
| |
АСИС | Дата: Вторник, 2013-10-29, 22:34 | Сообщение # 232 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Странная реакция)) Я лично просто хотел спиратить именно бетку, как и альфу Кстати, о"прыщавых школиё", тут почти все играли в альфу и вряд ли у кого есть альфа лицензия, но все ръяно осуждают возможность попиратить бету)))) Релиз я естественно куплю, когда он появится в Стиме)) Просто в Стиме нет сейчас беты( А ползать по сайтам разрабов мне лень, честно), да и локализацию хоцца.
Сообщение отредактировал АСИС - Вторник, 2013-10-29, 22:34 |
|
| |
SARUMAN | Дата: Среда, 2013-10-30, 00:22 | Сообщение # 233 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) Релиз я естественно куплю, когда он появится в Стиме)) Просто в Стиме нет сейчас беты( А ползать по сайтам разрабов мне лень, честно), да и локализацию хоцца.
Цитата У проекта Grim Dawn была дата релиза,- август 2013 намеченная ещё во время проведения кампании на Kickstarter. Уже давно кажется глупым считать, что разработчики уложатся до этой даты.
В связи с невыполнением данного обещания руководитель проекта Артур Бруно написал пост на странице игры на Kickstarter, в котором он объясняет, почему так получилось, а также рассказывает о будущих планах касательно Grim Dawn.
► Акт I сделали намного длиннее, чем предполагалось. Изначально планировалось, что всю игру можно будет пройти за 15 часов, а альфа будет на 2-3 часа. В итоге вышло, что Акт II (он и представлен в альфе) растянулся на 10-15 часов.
► Несколько разработчиков покинули команду, им пришлось перейти на более высокооплачиваемую работу, и на их замену тоже ушло некоторое время. Кроме того, у самого Артура родился ребенок (с чем его можно поздравить!), а впоследствии ему с семьей еще пришлось и переезжать. Естественно, все это тоже негативно отразилось на темпах разработки.
► Также разработку затянул и выпуск альфы. Точнее, это потребовало больше усилий, чем предполагалось изначально.
► Обновление альфы B12 должно выйти в ближайшие неделю-две. Оно принесет переработку и доработку анимации, а также улучшение поиска пути.
► До выхода Акта II все еще несколько месяцев, и точную дату пока назвать невозможно.
► Разработчики надеются запустить бету через «несколько» месяцев. Возможно, это как раз будет приурочено к выходу Акта II.
► Денег у разработчиков достаточно, чтобы закончить разработку игры без дополнительного финансирования (учись, Шейфер!).
В общем, разработка идет, а нам просто нужно подождать еще «немного». ;-)
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
АСИС | Дата: Среда, 2013-10-30, 01:55 | Сообщение # 234 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Об этом я абсолютно в курсе, я слежу за игрой очень внимательно))) После альфы она мне очень понравилась, так что новости я не упускаю. В общем, кто-нибудь в бету уже играл? Намного больше альфы она стала?
|
|
| |
Sunset86 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 08:29 | Сообщение # 235 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) После альфы она мне очень понравилась Чем понравилась, новой графой? Это всё блёски. Идею нужно свою двигать, а не равняться на успешных проектах.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась, сука, с первого куска!
|
|
| |
АСИС | Дата: Пятница, 2013-11-08, 02:27 | Сообщение # 236 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sunset86 ( ) Чем понравилась, новой графой? Это всё блёски. Идею нужно свою двигать, а не равняться на успешных проектах. 1. Да, новой графикой, новыми школами умений, новым сеттингом. Вас не устраивает мой перечень "нравится"? Увы, здесь я ничем помочь не могу))) (Вы ещё упрекните фанатов Fallout 2, в том, что от первой части там разница лишь в более разнообразной экипировке, более огромной местности и новой сюжетной линией, без новых идей. Вот ребята поулыбаются) 2. Что значит "идею нужно свою двигать"? Между прочим Grim Dawn делают создатели Titan Quest, так что там всё своё, и если они и равняются на успешный проект, то только на свой, опять же. В чём тут их можно упрекнуть, никак не вижу. 3. Судить об идеях игры по преальфе - это мощно, научите?
Добавлено (08.11.2013, 01:27) --------------------------------------------- Меж тем Grim Dawn вышла в Steam Early Access, и её уже можно купить за 539 рублей и играть в бету. И в Бете уже 4 (Против 3-х из альфы) школ развития. Пиратить уже нет для меня нужды, можно спокойно купить в Стиме, что несказанно радует. Правда гнетёт один вопрос, а будет ли локализация, и если будет, будет ли она одновременно с релизом? И как показывает практика, а будет ли она в Стиме?
Сообщение отредактировал АСИС - Пятница, 2013-11-08, 02:40 |
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2013-11-08, 06:53 | Сообщение # 237 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Странно.. Мне наверное одному плевать уже на GD.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-11-08, 11:03 | Сообщение # 238 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) и её уже можно купить за 539 рублей и играть в бету Бету за 539 рублей???
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2013-11-08, 11:25 | Сообщение # 239 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Я оба титана дешевле купил, епта. Хотя в 2006-7 году (еще до крЫзиса) рубль дороже стоил и буханка хлеба мной бралась по 7 рублей как сейчас помню.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2013-11-08, 15:16 | Сообщение # 240 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Я за два диска TQ отдал 350 р. Продавец считал игру хламом и убрал с полки.
Еретик наказан.
|
|
| |