|
Ваш персонаж(и)
|
|
| Язычник | Дата: Четверг, 2014-07-03, 19:30 | Сообщение # 4096 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| BogTan4eg, там действительно можно щёлкать до посинения. А реально можно набрать 74х3+7х3 = 243 очка.
|
| |
| |
| Professor25 | Дата: Пятница, 2014-07-11, 22:33 | Сообщение # 4097 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Такой вот эксперимент, ворожей ближнего боя, прошел все сложности в оригинале без передач, теперь приодел для игры на модах.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
| |
| |
| sanches1337 | Дата: Суббота, 2014-07-19, 22:28 | Сообщение # 4098 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Xaarus (  ) какое самое лучшее сочетание с ратным делом? я бы предложил убийцу
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
|
| |
| |
| Achilles_Troy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 21:53 | Сообщение # 4099 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Оцените пожалуйста персонажа. На золото не обращайте внимания (ломанул артмани, а то соло играть тяжко). И по возможности подскажите места фарма шмота с резистами, а то так ломят магией что капец просто.
Сообщение отредактировал Achilles_Troy - Вторник, 2014-09-02, 22:07 |
| |
| |
| CHAOS | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:27 | Сообщение # 4100 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Achilles_Troy, в "Адреналине" оставь 1 очко. Которые будут, вкачай до конца в "Защитный рефлекс" и в "Колосс".
|
| |
| |
| Achilles_Troy | Дата: Четверг, 2014-09-04, 00:10 | Сообщение # 4101 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Мой первый сет собраный в тайнике "Повелителя". Пару часов фармил, пока лучшее что удалось собрать (да ещё и с такими резистами).
Сообщение отредактировал Achilles_Troy - Четверг, 2014-09-04, 00:12 |
| |
| |
| FarengoR | Дата: Четверг, 2014-09-04, 09:54 | Сообщение # 4102 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Achilles_Troy, оборону поднимать надо, ловкость качать, иначе месить будут, обязательно первым делом ищи шмот на резы к стану и краже жизни/энергии а то у тебя там 0% на стан...опасно же, от минотавров и тифона прилетать будет неплохо)да и скорость атаки подними а то 129% с мечом при навыке мастерство владения оружием маловато как то, медленно же бьет...наручи купи желтые на скорость атаки пока ниче получше не найдешь.как только оборону поднимешь сразу увидишь что понадобится гораздо меньше бутылок чем у тебя в инвентаре, а артмани не стоит ломать, денег там всегда хватает, кроме самого начала игры буквально 3-4 первых городов..
|
| |
| |
| Achilles_Troy | Дата: Четверг, 2014-09-04, 12:15 | Сообщение # 4103 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| FarengoR, ну вот сейчас бегаю вот так:
Пока вроде с резами все путем, хз как на легенде будет (первый раз прохожу), но пока нету нареканий на то, что кто-то сильно прошибает. Тифона вчера грохнул секунд за 30-40 где-то (знамя + колосс). Единственная проблемма в артефакте он у меня ещё с нормы, а новый скрафтить сложно (хочу Кровь Ареса), но хз где взять арты Вековая Ярость и Расплавленная Сфера.
CHAOS, спасибо
Сообщение отредактировал Achilles_Troy - Четверг, 2014-09-04, 19:51 |
| |
| |
| CHAOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:49 | Сообщение # 4104 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Achilles_Troy (  ) Вековая Ярость и Расплавленная Сфера. Выбиваются и собираются на Норме.
|
| |
| |
| FarengoR | Дата: Вторник, 2014-09-16, 21:49 | Сообщение # 4105 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Убийца - первый акт легенда, некоторые шмотки перебрасывал с гаруса, которым навыбивал у аида и секретки, иммортал трон(оригинал версия 1.17) Лекарственный травы включены на первом рисунке, на втором закончились проглядел, реген слабее поэтому чем должен быть, искусство охоты включено, а зов и натиск неактивны
Сообщение отредактировал FarengoR - Среда, 2014-09-17, 06:13 |
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Вторник, 2014-09-16, 23:12 | Сообщение # 4106 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| FarengoR, надо юзать [img][/img] Добавлено (16.09.2014, 21:12) --------------------------------------------- Перс классный.
|
| |
| |
| FarengoR | Дата: Среда, 2014-09-17, 05:14 | Сообщение # 4107 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, спасибо(сделал норм спойлера со скринами ), оборонки маловато, ну до 5 акта еще есть квесты и статы на ловкость поднимать до 75)будет чуть лучше, может выбью еще чего нить, хотя у убийцы-мечника никогда не будет такой оборонки как у гаруса или убивца на копье)резисты тяжело поднимать, особенно на пирс...чет не везет на такой шмот, чтоб и хорошая была и к навыкам и к пирсу)на втором слоте копье стоит, но я пока не совсем представляю как сохранить резы и при этом поднять скорость атаки, хотя бы до 170%). Есть воля аполлона, но ее ставлю и резы на лайфлич сразу падают и кражу энергии, тоже неприкольно((, вот держу два кольца по пересменке, хотя мечнику воля аполлона немного дает урона, копейщику раз в 5 больше)
Сообщение отредактировал FarengoR - Среда, 2014-09-17, 06:45 |
| |
| |
| mocap | Дата: Четверг, 2015-01-22, 10:48 | Сообщение # 4108 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Мое скромное прохождение. Часть 1. Normal.
Недавно начал играть, не знаю еще всех тонкостей. Долго выбирал персонажа, читал форумы, гайды. Мои требования к персонажу были, мягко говоря, зашкаливающими, примерно вот: - спокойная игра без топ шмота и унылого фарма от начала и до конца, это пожалуй главное требование; - саммоны и чтоб мощные, для компании и общего вклада в DPS; - мощные атаки ближнего боя и магией независимые от шмота; - ауры и другая поддержка для саммонов; - нескучная игра, т.е. не «заЛКМ'ливание» мобов, а чуть больше усилий, например комбы из абилок; - без привязки к какому то конкретному виду оружия типа копья;
После разного чтива на форумах (в основном на titanquest.net) я таки нашел своего персонажа. Им оказался хоть и не днищевский, но и не особо популярный… мили Ритуалист. Пока что прошел первые три акта, всего 3 тупых смерти (зазевался) причем все смерти были от трэш мобов. Всех боссов, в том числе Тайфуна убил с первого захода. Саммоны слетают уже в середине 3го акта, но я уже читал об этом поэтому подготовился ) Скинув волков и найтмара (остались несколько свитков вызова гарпий) взял Temporal Rift и начал качать природу до Рефреша. Distort Wave пригодилась для Тайфуна, в целом бой с ним был однообразный. Шмальнул Дистортом, удрал по лестнице. Повторить. Минут 8-10 на всё. Самое обидное в том бою было то, что когда Тайфун начал дохнуть он пустил камнепад и я удрав по лестнице пропустил почти всю няшную анимацию его смерти ))
С треш мобами пока сказка (ща на 4м акте). Мой ритуалист без шмота на речардж может проводить мега комбу недоступную более никому из пользователей ветки Грез: Rift + Phantom + Refresh + Rift + Phantom = лол, любая куча мобов лежит и это всё без саммонов, которые, насколько я знаю из теории, на эпике и легендаре станут какими то мега крутыми из-за скрытого мега бонуса + бижи на урон (сет из колец и амулета на физ.урон я не могу назвать фармом - они без проблем продаются у торговцев). HP пока что мало, бутылки жру тоннами, на Эпике планирую скинуть весь Dist Wave и снова взять саммонов и начать качать Oak для HP.
Совершенно не понял прикола в скиле Plague. Вышеназванная комба в разы быстрее убивает все двигающееся (а точнее обездвиженное). Может этот скилл против боссов хорош, фиг знает...
В общем, пока с выбором вроде бы не ошибся. Посмотрим как дела пойдут на Эпике. Треш мобы скорее всего не будут проблемой уже до конца легендара. Боюсь как бы боссы проблем не наставили... Фармить я в любом случае ничего не буду, это дело принципа )
Буквально пара слов о самой игре. Начну с того, что не понравилось: - центрирование камеры явно смещено вниз, поэтому когда идешь на «юг», то часто мобы возникают чуть ли не перед носом; - какие то лаги с кастом абилок - жмешь на кнопку и ничего, приходится многократно жать чтоб наверняка сработало, в бою только так и делал. Зато добавляет экшона )) - такое ощущение что Phantom Strike иногда не бьет. Звук есть (причем какой то глухой), а мега урона не наносит. В основном такое на боссах замечал
Теперь о рулезах: - удобное управление и интерфейс, все продумано, много мелких приятных и удобных фишек; - великолепный дизайн локаций как графически так и схематически. Эти какбэ коридорные уровни радуют в разы больше чем изначально привлекающий своими масштабами, но на деле «хз куда идти» мир Сакред 2; - шикарная графика, достойная даже 2015 года, а оптимизация выше самого Олимпа; - отличная музыка и смачные звуки, некоторые мелодии прям в голову засели; - ну и конечно же великолепный геймплей, отличный баланс. С удовольствием пройду все три уровня сложности, так как нашел «свой» класс.
Словом 10/10. Лучший диаблойд на сегодняшний день.
Сообщение отредактировал mocap - Четверг, 2015-01-22, 20:18 |
| |
| |
| Т80Б | Дата: Четверг, 2015-01-22, 16:14 | Сообщение # 4109 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| mocap, советую почитать эту страничку. Мне в свое время очень помогла. Ссылка на форумную страницу
|
| |
| |
| reyalphp | Дата: Среда, 2015-07-29, 19:52 | Сообщение # 4110 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Обновлю тему ) Начал тут за разбойника с луком, как и 100 лет назад, последний раз. Помнил как его разрывные-сквозные стрелы тащили. Напомните, чего куда нажать, какие резисты нужны?
Сейчас нет никаких проблем, но на будущее
Тень ничего не качал, кинул только одно очко в отравленное оружие
Добавлено (2015-07-29, 19:52) --------------------------------------------- Будущее настало, 39 уровень. Думал пробегу по быстрому последний акт, и пойду уже на эпос. Но чето как то меня ваншотят с пары ударов. Значит и пельтасты будут этим заниматься
Что нужно изменить в шмоте?
Те же скрины ссылками
Ответьте, люди) Не все играют на модах)
Сообщение отредактировал reyalphp - Среда, 2015-07-29, 19:54 |
| |
| |