Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
DarkWarriorДата: Понедельник, 2015-02-16, 14:10 | Сообщение # 946
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
слабо верится, что был один лишь шквал, урон-то у него для галочки, видимо по минуте круги нарезал вокруг мобов.

Если вкачиваться в % урона к молниям, качать интеллект, то дамага от шквала хватает до середины эпика, нарезать круги вокруг мобов это вообще не мой стиль.

Цитата
ну это единственная честная игра.

Вот ведь парадокс, с одной стороны самой игрой предусмотрена возможность передачи шмота, но с другой стороны понимаешь, что с готовым шмотом игра превращается просто в формальность. К тому же это не диабла, где нужно фармить шмот одним мф-персом и потом одевать всех остальных, тут реально пройти тем что сам нашел, ибо находится дохрена всего интересного просто по дороге, да и в магазинах зелень пошуршать можно с большим успехом.

KyonLevicДата: Понедельник, 2015-02-16, 14:17 | Сообщение # 947
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
DarkWarrior, играй на модах.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

НевилДата: Четверг, 2015-02-19, 09:57 | Сообщение # 948
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
На самом деле правильнее всего поступили с передачей вещей в первом Диабло. Возможность передачи 1 (одной) вещи - самое верное решение, особенно учитывая существование специальных наборов для разных классов. Знаете как меня бесило в Д", когда паладину выпадал зелёный шлем Алдура? Это когда друид жутко нуждался в вещах.

И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли.

DarkWarriorДата: Четверг, 2015-02-19, 10:41 | Сообщение # 949
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Диаблу и ТК в этом плане не стоит сравнивать. В диабле дроп - полное говно! Чтобы как-то нормально играть нужно бесконечно долго фармить шмот и всех одевать. Найти хоть что-то при прохождении только при большом везении. Многие персы вообще не могут сами фармить шмот, так как не могут себе позволить обложится фм-шмотом в ущерб боевому. Здесь же ситуация совсем другая. Конечно за элитным шмотом тоже пришлось бы побегать, но есть масса вариантов хорошего шмота, с которым можно комфортно проходить игру и большинство из этих вариантов находится по дороге или в соседних магазинах. Поэтому считаю необосонованным передавать шмот друг другу, так как каждый перс может быть самодостаточным и по логике игры любой перс дошедщий до легенды сможет без проблем одеть всех остальных, а это убивает интерес к прохождению, уж можете мне поверить. Вот единственное, что меня по настоящему бесит, так это процесс сборки артефактов, особенно сложных. Приходится хранить и собирать просто тонны всякого говна и потом рыться в этом говне, чтобы в конечном итоге иметь шанс что-то там собрать. Я бы конечно крепко упростил эту процедуру, вот было бы хорошо, если бы по наличию рецепта сразу можно было воссоздать артефакт. Ведь понятно, что все эти ингридиенты находятся, но как же геморно их хранить и выискивать потом недостающее непонятно где. Вот думаю, где в этом направлении намутить/начитерить.

KyonLevicДата: Четверг, 2015-02-19, 12:24 | Сообщение # 950
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWarrior ()
начитерить

Дефайлер.
Цитата DarkWarrior ()
если бы по наличию рецепта сразу можно было воссоздать артефакт

Дефайлер.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

DarkWarriorДата: Суббота, 2015-02-21, 21:58 | Сообщение # 951
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю куда задать этот вопрос. Существует ли какой-то мод, который позволяет повесить любой или большинство боевых скиллов на ЛКМ (например льдинки в Воздухе или ножи у Тени).

KyonLevicДата: Воскресенье, 2015-02-22, 01:18 | Сообщение # 952
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
DarkWarrior, делай сам.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

DarkWarriorДата: Воскресенье, 2015-02-22, 10:41 | Сообщение # 953
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Как же все таки напрягает этот генератор идиотских советов.
Помню лет 5 назад когда играл в первый раз, встречал подобную тему и вроде бы проскакивала инфа, что такой мод существует. В списке модов на этом сайте ничего подобного не найдено. Если кто найдет или что то умное подскажет, буду признателен.

Professor25Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 11:34 | Сообщение # 954
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
DarkWarrior, я точно знаю, что в одном из хардмодов (может чак, хз) делали льдинки и еще что-то на лкм, но такого, чтоб все скиллы туда сунуть можно было, не припомню. Может, это какой мод, меняющий заодно и поведение мобов, анимацию персонажа и прочее, типа аспект, мейнстрим или вроде того. Сам их не юзал никогда, точно не скажу.

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

JairtДата: Воскресенье, 2015-02-22, 12:21 | Сообщение # 955
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Professor25 ()
DarkWarrior, я точно знаю, что в одном из хардмодов (может чак, хз) делали льдинки и еще что-то на лкм, но такого, чтоб все скиллы туда сунуть можно было, не припомню. Может, это какой мод, меняющий заодно и поведение мобов, анимацию персонажа и прочее, типа аспект, мейнстрим или вроде того. Сам их не юзал никогда, точно не скажу.

Я помню, что кто-то выкладывал с германского сайта. Но на какой странице...

Мёртво-мёртвый юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.

DarkWarriorДата: Воскресенье, 2015-02-22, 12:27 | Сообщение # 956
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
но такого, чтоб все скиллы туда сунуть можно было, не припомню

Я имел ввиду основные боевые скиллы. Понятно что кастовать флаг, колосс, призывать суммонов с ЛКМ - это бред. Но кастовать скиллы направленные на урон мобам, почему нет. Почему молнию можно кастовать с ЛКМ, а льдинки нет. Почему с ЛКМ можно выбрасывать траппы, а метать ножи нельзя. Парадокс.

Сообщение отредактировал DarkWarrior - Воскресенье, 2015-02-22, 12:27

KyonLevicДата: Воскресенье, 2015-02-22, 14:19 | Сообщение # 957
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
DarkWarrior, обычные летящие снаряды, ака сосульки, ножи и дебаффы типа глаза и чумы нельзя использовать с ЛКМ, а снаряды со своей площадью, усилители основной атаки -- запросто.
Надо менять шаблон и ставить, тогда будет ставиться, но работать будет уже не так, некоторые функции бывает вообще становятся недоступными.
Как я и сказал, тут только если самому сделать, сомневаюсь, что есть такая модификация. Да её ещё и откатывать каждый раз надо будет, чтобы скилл работай.
Играй как есть, всё сделано по высшему разряду, всё как должно быть.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

JairtДата: Воскресенье, 2015-02-22, 14:21 | Сообщение # 958
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DeathCore_Lover ()
ножи и дебаффы типа глаза и чумы нельзя использовать с ЛКМ

А вот и можно. Я мог бы сделать, но мне лень.

Мёртво-мёртвый юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.

ЛибертиДата: Воскресенье, 2015-02-22, 15:44 | Сообщение # 959
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Оффтоп:

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

KyonLevicДата: Воскресенье, 2015-02-22, 16:20 | Сообщение # 960
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
Hahol, я даже описал как это сделать, но это будут уже другие умения, так как другой шаблон. А лень = не умею.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!

Поиск: