Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-20  
 
   
   
Страница 5 из 19«12345671819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:59 | Сообщение # 61
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
ну ща будем с картой ковыряться
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:00 | Сообщение # 62
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Дзирт(Zak),
 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:01 | Сообщение # 63
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
надо попробовать новую локу сделать и вставить. наверно прокатит.
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:03 | Сообщение # 64
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Ну вроде всё работает,а как можно прокси посмотреть теперь?
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:04 | Сообщение # 65
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
alex_crazy, самая обычная карта выйдет.
А если пихать в ресурсес - игра не будет воспринимать

Добавлено (25.04.2013, 19:04)
---------------------------------------------
Дзирт(Zak), на карте цветные туловища - это и есть прокси

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:05 | Сообщение # 66
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Sweet_Unicorn, можно попробовать как-нибудь это обойти
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:08 | Сообщение # 67
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
alex_crazy, зачем тебе это?
Создай карту и не морочь голову
 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:09 | Сообщение # 68
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Sweet_Unicorn, люблю просто ковырятся в играх больше чем играть :D :D :D
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:11 | Сообщение # 69
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Во,всё вижу)

Добавлено (25.04.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Пасиб народ что помогли)

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:12 | Сообщение # 70
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), глянь картостроение. полегче будет редактировать
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:27 | Сообщение # 71
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
Да карты то я и сам делал,вот с модами завал реальный ...)

Добавлено (25.04.2013, 19:16)
---------------------------------------------
ща скажу чё получится с переставлением мобов в другие места

Добавлено (25.04.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Так... у меня ещё вопрос появился

Добавлено (25.04.2013, 19:26)
---------------------------------------------
я зашёл в area001 греции

Добавлено (25.04.2013, 19:27)
---------------------------------------------
мне нужно поставить в место первого сатира другого моба

 
alex_crazy (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:28 | Сообщение # 72
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
Дзирт(Zak), выбери в рекордсе\монстер\папка с мобами
 
Дзирт(Zak) (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:33 | Сообщение # 73
Тигрочеловек
  Репутация: 171
Сообщений: 127
ну вроде поставил,а не робит

Добавлено (25.04.2013, 19:33)
---------------------------------------------
Тыкаю нормал,в верхней строчке путь к мобу(через records\creatures\monster и моб)

 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:36 | Сообщение # 74
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Дзирт(Zak), шанс спауна выставляй и прочие условия

Добавлено (25.04.2013, 19:36)
---------------------------------------------
дедок где-то писал, найди

 
Tanatos12 (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:12 | Сообщение # 75
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Я всё понял ,но запоролся на 1 вопросе из первого урока дедка . Как забить значение 10 в пунктах.Когда нажимаю цифру ничего не изменяется,происходит только "пим"
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск: