Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-23  
 
   
   
Страница 6 из 19«12456781819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:10 | Сообщение # 76
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Tanatos12, мышкой клацай в то место, куда надо забивать, а не там где указан тип данных.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:12 | Сообщение # 77
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Цитата (DEDOK)
далее импортируем все записи из папки records\proxies boss\pools\boss

У меня нет этой папки proxy_monsters .Зависит ли это от того ,что у меня gold edition 1.1,то есть фан патч 1.17 не пойдёт.?!

Добавлено (06.05.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (DEDOK)
мышкой клацай в то место, куда надо забивать, а не там где указан тип данных.
да я уже разобрался
 
DEDOK (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:26 | Сообщение # 78
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Цитата (Tanatos12)
У меня нет этой папки proxy_monsters .Зависит ли это от того ,что у меня gold edition 1.1,то есть фан патч 1.17 не пойдёт.?!

Мобы будут в proxies greek, egypt, orient. Откуда брать не важно.


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Вторник, 2013-05-07, 08:06 | Сообщение # 79
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Цитата (DEDOK)
в proxies greek, egypt, orient.

Я так понимаю это боссы из греции,егпита,востока ?
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:11 | Сообщение # 80
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Установил 1.17,пропали все вопросы типо "у меня этого нет"
 
DEDOK (Offline)Дата: Среда, 2013-05-08, 17:02 | Сообщение # 81
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Tanatos12, вообще 1.17 не нужен, ставишь дополнительную директорию с путем к датабазу первого титана и все дела.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:01 | Сообщение # 82
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Как?

Сообщение отредактировал Tanatos12 - Четверг, 2013-05-09, 21:11
 
DEDOK (Offline)Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:15 | Сообщение # 83
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Пост номер 6 этой темы.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
alex_crazy (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:45 | Сообщение # 84
*Безумец*
  Репутация: 1122
Сообщений: 534
http://i078.radikal.ru/1305/d4/6066d973d35f.jpg
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Суббота, 2013-05-18, 13:06 | Сообщение # 85
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Давно не заходил в арт менеджер и теперь при открытии любого файла .dbr пишет Error loading record file or associated teplate.Что я такого сделал?
 
DEDOK (Offline)Дата: Суббота, 2013-05-18, 13:56 | Сообщение # 86
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Tanatos12, шаблоны поставь.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-20, 19:40 | Сообщение # 87
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Другой вопрос ,где взять шаблоны для обычного титан квест.Их нет...
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-20, 20:47 | Сообщение # 88
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Tanatos12, у артманаджера есть функция обновления шаблонов из ресурсов
но там не все верные
лучше поищи на titanquest.net в разделе модов
там от фанпатча есть все шаблоны
 
Tanatos12 (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:23 | Сообщение # 89
Призрак
  Репутация: 10
Сообщений: 12
Я инглиша не знаю.Если есть возможность,выложи пожалуйста.Меня мод попросили сделать лёгкий на обычный титан,я то умею ,но шаблонов нету.

Сообщение отредактировал Tanatos12 - Понедельник, 2013-05-20, 21:24
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-20, 22:13 | Сообщение # 90
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Tanatos12,
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 6 из 19«12456781819»
Поиск: