| Создание карт |
| ZheKA (Offline) | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В этой теме обсуждаем и пишем вопросы и ответы как создавать карты, но прежде чем писать сюда вопрос почитайте "Русское руководство по редакторам" в разделе Файловый архив. [moder]ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем задавать какой либо вопрос по созданию карт, не ленитесь! Перечитайте все страницы этой темы, возможно на Ваш вопрос уже давным давно бил дан ответ.[/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| |
|
| Ахилл (Offline) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:58 | Сообщение # 181 |
 Призрак
| а почнму у меня при создании собственных карт перс не ходит
|
| |
| |
|
| ZheKA (Offline) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:19 | Сообщение # 182 |
 *Владыка мира*
| Ахилл, а ты перса на карту добавил?
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| |
|
| Roccиянин (Offline) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:24 | Сообщение # 183 |
 Призрак
| А как узнать в какую сторону смотрит камера в игре? И какая это сторона в редакторе?
Кто к нам с мечём придёт - тот не развит в вооружении -------------------------------------------------------------------- ЖИЗНЬ - это болезнь передоваемая половым путём со 100% летальным исходом
Сообщение отредактировал Roccиянин - Пятница, 26.03.2010, 23:30 |
| |
| |
|
|
|
| тоо (Offline) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:49 | Сообщение # 185 |
 Тигрочеловек
| слушайте у меня то ли с игрой что то то ли я неправильно делаю-создаю карту все сделал собрал проверяю в гелосе
|
| |
| |
|
| McLar (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:59 | Сообщение # 186 |
 "УкРоТиТеЛь кОтЭ"
| у меня проблема: когда я уже закончил создание карты и захожу в неё,у меня чёрный экран ( но я в своей карте,слышно мобов и я могу по ощёпу дойти до конца) помогите плизз...Добавлено (11.04.2010, 10:59) --------------------------------------------- Wasa, просто был во тьме и не мог ходить,а я не могу ходить и тоже во тьме...
|
| SARUMAN (Offline) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 187 |
 *Модмейкер*
| тоо, ты тупанул где то здесь: Quote (SARUMAN) Зайди в ArtManager/Tools/Options В этих строках должны быть такие пути: Working directory: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\ Build directory: E:\Games\Titan Quest - Immortal Throne\Addon\ Tools directory: E:\Games\Titan Quest - Immortal Throne\Addon\ Additional browse directories: E:\Games\Titan Quest - Immortal Throne\Addon\ или E:\Games\Titan Quest - Immortal Throne\ Это у меня так, а ты сверь со своими назвами папок. Да и есть некоторое изменение, карта посли нажатия В7 будет сохранятся в папку CustomMaps - которая будет уже в E:\Games\Titan Quest - Immortal Throne\Addon\ Оттуда перетаскуй её в Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps\
|
| |
| |
|
| Арей (Offline) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:07 | Сообщение # 188 |
 *Небесный Стрелок*
| А можно как нибуть открыть любой участок карты с основной игры, чтоб кое что уточнить?
|
| |
| |
|
| SARUMAN (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:29 | Сообщение # 189 |
 *Модмейкер*
| Арей, легко - с помощью этого скилла: Records\Skills\Boss Skills\Bandari_TeleportSelf.dbr
|
| |
| |
|
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:56 | Сообщение # 190 |
 *Убийца*
| Арей, Мод с дополнительным скилом походу, что телепортироватса можно было.
|
| |
| |
|
| Flash-Sky (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:40 | Сообщение # 191 |
|
Призрак
| Подскажите если есть пл где можно найти видео уроки
|
| |
| |
|
| Ништяк (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 192 |
 *Убийца*
| Есть конечно но они все на англиском можеш посмотреть здесь много обучающих программа записанно.
|
| |
| |
|
| Flash-Sky (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:51 | Сообщение # 193 |
|
Призрак
| неподскажите можно ли создать допустим NPC и самомму его одеть в те доспехи какие хочешь Добавлено (17.05.2010, 09:51) --------------------------------------------- если это можно то как пз
|
| |
| |
|
|
|
| Flash-Sky (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:46 | Сообщение # 195 |
|
Призрак
| спасиб а как научить их говарить текст вообще незнаю
|
| |
| |