| Создание карт |
| ZheKA (Offline) | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В этой теме обсуждаем и пишем вопросы и ответы как создавать карты, но прежде чем писать сюда вопрос почитайте "Русское руководство по редакторам" в разделе Файловый архив. [moder]ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем задавать какой либо вопрос по созданию карт, не ленитесь! Перечитайте все страницы этой темы, возможно на Ваш вопрос уже давным давно бил дан ответ.[/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | | | |
| тоо (Offline) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:45 | Сообщение # 197 |
 Тигрочеловек
| SARUMAN, слушай я когда загружаю мод датабас импорт рекордс в диалогах токо речь зевса а других нет почему мож из-за того что я перса не поставил на карту??
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:46 | Сообщение # 198 |
 *Модмейкер*
| Quote (тоо) в диалогах токо речь Зевса а других нет почему мож из-за того что я перса не поставил на карту?? тоо, не в этом проблема... Бери диалоги отсюда - records\xpack\dialog\main quest\
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:15 | Сообщение # 199 |
 Тигрочеловек
| SARUMAN, а почему у меня директории нет records\creature\npc\greece\athens\secreto_standing.dbr есть ток records\creature\pc
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:56 | Сообщение # 200 |
 *Убийца*
| тоо, Quote (Ништяк) 2)Открываем TQVault( у меня 2.20) наверху есть желтая кнопка Extract Databse.arz(по мимо всего прочего TQVault являетса огромной библиотекой шаблонов) далее выбираем куда они будут извлечены C:\Documents and Settings\*username*\My Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\CustomMaps\AllDatabseFilesStorage\d atabase\records начнет производится выгрузка библиотек в конце получится мод у которого в папке Database будет много директорий напичканных разнообразными шаблонами. Постройтесь этот мод не трогать во время редактирования, а забирать шаблоны от туда и переносить в свою модификацию. Я попытаюсь описать основные Там стока этих файлов просто импортируй их себе в мод с сохранением пути. Или же построй на свою оригинальную Database и кинь обратно к себе в папку Database и импортируй обычным образом.
Сообщение отредактировал Ништяк - Суббота, 29.05.2010, 15:57 |
| |
| | |
| Blitz2010 (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:08 | Сообщение # 201 |
 Призрак
| Народ! уУ меня нихрена не получается с триггерами! Хочу сделать так, чтобы на карте играла музыка, создаю триггер, вроде, всё правильно, но в игре - тишина! Не пойму, в чём проблема!
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:10 | Сообщение # 202 |
 *Убийца*
| Blitz2010, А эта музыка у тебя в папке Sources точно есть? Если ты конечно все правильно сделал должна играть.
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:16 | Сообщение # 203 |
 *Модмейкер*
| Quote (Blitz2010) Хочу сделать так, чтобы на карте играла музыка, создаю триггер, вроде, всё правильно, но в игре - тишина Триггеры? о_О Blitz2010, http://titanquest.org.ua/forum/8-7-5 Сообщение #72
|
| |
| | |
| Blitz2010 (Offline) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:14 | Сообщение # 204 |
 Призрак
| Не понял...Нажимаю Ambient Music - и пустота...Что за дьявольщина? Может с игрой проблема? Добавлено (31.05.2010, 19:14) --------------------------------------------- Во! Вроде разобрался! Спасибо! Теперь должно дело пойти!
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:49 | Сообщение # 205 |
 Тигрочеловек
| а где в арт менеджере грузить изображеиня чтобы открыв окно квестов оно показывало изображения???
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:48 | Сообщение # 206 |
 *Модмейкер*
| правитель, импортируй и редактируй эти файлы: 1) records\ingameui\player quests\questlocationbutton1.dbr 2) records\ingameui\player quests\questlocationmap1.dbr 3) records\ingameui\player quests\questlocationmapbitmap1.dbr Размер картинки должен быть 311x249 формат .tga Думаю дальше сам разберешься.
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:46 | Сообщение # 208 |
 *Модмейкер*
| Never, это нужно создавать триггер в QuestEditor-е, что бы NPC воины ходили или бежали, а потом мочили мобов. И стражников воинов, нужно брать отсюда - records\creature\npc\non speaking quest\fighting soldiers...
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:59 | Сообщение # 210 |
 *Модмейкер*
| Never, ты когда создал квест в QuestEditor-е, сохранил его в Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\CustomMaps\Твой мод\source\Quests\ ДА? Если да, то потом зайди в ArtManager, выбери свой мод-->свой квест из каталога Sources - в папке Quest и нажми на нем ПКМ-->Auto-Create Asset. Перейди в каталог Assets, выбери свой квест и нажми на него два раза ЛКМ, что бы появился актив и потом жми F7, пробуй искать его в эдиторе.
|
| |
| |
|