как вы думаете будет ли развиваться этот жанр дальше?
|
|
KO3A_3_HOCA | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 10:46 | Сообщение # 106 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, как же я тогда на 8700 играл? только тени отключил... Добавлено (18.01.2010, 09:46) --------------------------------------------- мало того 9600 далеко не самая крутая карта... серия GeForce GTS куда покруче будет!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
WereWolf | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 18:48 | Сообщение # 107 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| KO3A_3_HOCA, на счет серии GeForce GTS это точно. Моя старая 8800 GTS 512 тянула крисис на очень высоких без проблем! Играть в крисис на очень высоких со всеми сглаживаниями и фильтрациями на 8700 теоритически НЕВОЗМОЖНО! даже если тени выключить!
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Draken | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 18:58 | Сообщение # 108 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| GTX Наверно? .......есть еще ATI Radeon HD 5970 Quote (WereWolf) Играть в крисис на очень высоких со всеми сглаживаниями и фильтрациями на 8700 теоритически НЕВОЗМОЖНО! даже если тени выключить! ДА!!!!ТОЧНО!!!! разрешение экрана типо 1024на768 - это не высокое разрешение.....поставьте 1920на1024 и ваш комп улетит в космос от такого напряжения
|
|
| |
WereWolf | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 19:11 | Сообщение # 109 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, ну 5970 это конеж круто, но мне моей 4870 1гб хватает. Ей и 1920на1024 пофиг...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Вторник, 2010-01-19, 11:03 | Сообщение # 110 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, ну вообщем я поднимал все на максимум... на сколько позволяла видяха, и нормально было! другое дело, что кризис мне оч быстро надоел! да и тогда мне ТК попал в руки... плюс ещё Resident Evil-4 интересовал! Добавлено (19.01.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Draken) 1024на768 - это не высокое разрешение это вполне нормальное разрешение... мало того, оно для меня самое удобное... во все игры с таким играю... Quote (Draken) поставьте 1920на1024 и ваш комп улетит в космос от такого напряжения возможно от кризиса да... но игрушки постарее чувствуют себя весьма комфортно... тот же Дум-3, Сайлент Хилл-5 (кстати не очень то и старый) и ещё ряд игр, которые поддерживают такое разрешение! и вообще товарищи, наши споры незаметно перешли на флуд! нужно отдельную тему создать типа "Технические характеристики моего компа" и там устраивать подобные дебаты!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
Tagomashi | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:24 | Сообщение # 111 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Стрелялки интересуют все меньше, только НА ролевые и на стратегии меня тянет. Возможно стрельба себя изжила, не знаю.
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Пятница, 2010-02-05, 02:13 | Сообщение # 112 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tagomashi) меня тянет вот тут кроется весь смысл... ты ж не один! есть и куча народа, которая с радостью выбирает пушки потолще да вражины побольше и... вперед давить гашетку! Добавлено (05.02.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Draken) GTX Наверно? упс... опечаточка вышла! у меня...
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 16:32 | Сообщение # 113 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я думаю будут,хотя сейчас все однотипные они(беги стреляй,мочи всех подрят)некоторые есть и не только мочи всех дальше видно будет,что нам ещё преподнесут...
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
revo | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 17:01 | Сообщение # 114 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| будут но ток хрень будет уже... вроде кризиса самая рульная пух-пах это та в которой врагов полным полно и нет сюжета. Закрыл глаза а лучше завязал тряпчкой,засел в темный угол и... нажал на ЛКМ..ой извините на гашетку...и радости полные штаны
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:13 | Сообщение # 115 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (revo) и радости полные штаны вот пока-что только ради этого и играют в подобные игры! ВРАЖИНЫ побольше, ПУШКИ потолще!
|
|
| |
RiP_al | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:57 | Сообщение # 116 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Шутеры ни когда не изживут себя, пока есть. CS жив - и шутеры будут жить!
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Пятница, 2010-03-05, 23:33 | Сообщение # 117 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, ну я думаю, дело не только в контре... она НЕ родоначальник жанра! просто шутеры - всегда отличное отвлечение от повседневных морок и напрягов!
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:01 | Сообщение # 118 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Шутер forever must live! Где же ещё можно от первого лица посмотреть, как от пули 44 калибра голова вражины отлетает от шеи с хрустом??
Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2010-03-06, 00:01 |
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 12:08 | Сообщение # 119 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, прав на мильйон! особенно если в Дум-3 играть! имхо, и страшно и захватывает, хоть и игра не сильно новая!
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 12:24 | Сообщение # 120 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| А меня Doom 3 вообще не впечатлил, если не сказать больше - разочаровал. Куда сейчас развиваются шутеры - даже не знаю. Легендарные линейки шутеров (Quake, Unreal) - заглохли, их последние представители в подмётки не годятся своим прародителям. Counter-Strike, несмотря на движок Source, так и завис на уровне 1.6 (хотя я его никогда особо не любил). Call of Duty после ухода от тематики WW2 стал чем-то несуразным, потускнел. Всякие ФарКраи и Кризисы не впечатлили абсолютно ничем, кроме системных требований. На данный момент ситуацию хоть как-то спасает Valve, но тут неясно ближайшее будущее. Сюжет Half-Life близится к логическому завершению, если тянуть его дальше - получится Санта-Барбара. Team Fortress 2 зацепилась за статус киберспортивной дисциплины, но для среднестатистического игрока постепенно изживает себя. Left4Dead быстро упёрлась в то, что игру некуда развивать - как ни крути, получается унылый отстрел сотен тысяч зомби.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |