Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

SlayerДата: Вторник, 2011-05-10, 19:02 | Сообщение # 556
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Игра должна быть крутой,ведь это Близз но вот будет ли это Диабло-вопрос.Цвета это мелочь,которая меняет все.Прокачка характеристик автоматически-такая же мелочь.Отсутствие(почти)старых персонажей.Не слишком ли много мелочей?Хотя кто знает,может яркий Диабло будет страшный и атмосферный biggrin А лично я думаю,что это будет типа Sacred 2-все круто,графика и все такое,но вот почему я играю в Titan уже 4 года,а не в Sacred2?Потому что в Титане есть концепция-древнегреческий миф,и в Дьябло есть-выживание в страшных местах,жестокое и кровавое,а в Sacred-нет.Это только мое мнение,но первая РПГ в моей жизни была Диабло 1 на Плайстэйшен 10 лет назад,так что я фанат happy

Каждому свое.

R-ixДата: Вторник, 2011-05-10, 23:58 | Сообщение # 557
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Сакред говно, особенно второй.
Quote (stayer)
Игра должна быть крутой,ведь это Близз но вот будет ли это Диабло-вопрос.Цвета это мелочь,которая меняет все.Прокачка характеристик автоматически-такая же мелочь.Отсутствие(почти)старых персонажей.Не слишком ли много мелочей?Хотя кто знает,может яркий Диабло будет страшный и атмосферный А лично я думаю,что это будет типа Sacred 2-все круто,графика и все такое,но вот почему я играю в Titan уже 4 года,а не в Sacred2?Потому что в Титане есть концепция-древнегреческий миф,и в Дьябло есть-выживание в страшных местах,жестокое и кровавое,а в Sacred-нет.Это только мое мнение,но первая РПГ в моей жизни была Диабло 1 на Плайстэйшен 10 лет назад,так что я фанат

Прав.

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

AminaДата: Пятница, 2011-05-13, 01:52 | Сообщение # 558
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет

а вот и мерки... Какая-то графика уныленькая.. Надеюсь, это альфа

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ЯзычникДата: Пятница, 2011-05-13, 12:25 | Сообщение # 559
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Народ, я что-то ничего не пойму. Было анонсировано 5 классов: Волшебница (Wizard), Шаман (Witch doctor), Охотник на демонов (Demon hunter), Варвар (Barbarian) и Монах (Monk). Кто такие эти Enchantress, Scoundrel, Templar? Список классов расширен или это уже анонс дополнений?

Сообщение отредактировал Язычник - Пятница, 2011-05-13, 12:25

dmaДата: Пятница, 2011-05-13, 13:22 | Сообщение # 560
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Да это как в Diablo 2 партнеры лучница,маг,варвар и тд.

AngerДата: Пятница, 2011-05-13, 14:14 | Сообщение # 561
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Какая-то графика уныленькая.. Надеюсь, это альфа

Насколько я знаю у них движок будет не особо наворочен,в основном на спецэфекты(как Torchlight)
Ну и вообще я как смотрел дневники разработчиков,они делают огромный упор на Реиграбельность и на Кооператив.
Можна будет подклячитса к уже играющим людям с такими же квэстами и лвл.

Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое

AminaДата: Пятница, 2011-05-13, 21:52 | Сообщение # 562
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Anger)
Насколько я знаю у них движок будет не особо наворочен,в основном на спецэфекты

да я и так знаю, что движок на Д-III они собрали и оптимизировали ещё год назад.
На фоне трёхэтажных спецэффектов, за которыми только одна каша битвы видна (как в том анекдоте: "Пилот слепой, идёт по приборам"), у Близзов проскакивают мувики, на которых три полигона на квадратный метр... Как-будто куклы из преальфы бегают на тест-локе, а не персы, которым до выхода в мир меньше года осталось

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

LUCIFERДата: Среда, 2011-05-25, 09:27 | Сообщение # 563
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
Кто такие эти Enchantress, Scoundrel, Templar? Список классов расширен или это уже анонс дополнений?

Английский учить крайне полезно в современном мире.
Это не классы, это "наемники"-нпс который с тобой бегать будет.

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

KojotДата: Понедельник, 2011-06-13, 21:17 | Сообщение # 564
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Diablo это чисто классика, это самый оригинал action RPG хак н слэш!!!!

BloodHountДата: Воскресенье, 2011-06-19, 22:47 | Сообщение # 565
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
я не фанат предведущих частей но ету с удавольствием поиграю )

AminaДата: Среда, 2011-06-22, 20:25 | Сообщение # 566
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (BloodHount)
я не фанат предведущих частей но ету с удавольствием поиграю )

дружище, ну прямо ничего и ответить , кроме как blink
не фанат, говоришь? графика, небось плохая, да? изометрия убогая, угу? happy бампмапинга с блуром нет, да ещё и убивают ёжики на Найтмаре happy
Хоть и обсуждаем тут выход третьей части, но уж очень хочется услышать, что же тебе не понравилось в первых частях, но в третьей уже зацепило ? smile

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ВлюблённыйДата: Среда, 2011-06-22, 21:24 | Сообщение # 567
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Что сказать, выйдет эта игра и в титан квест станет гамать еще меньше народу... smile

SlayerДата: Четверг, 2011-06-23, 17:54 | Сообщение # 568
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
как ни странно,но мне больше понравился первый Диабло.Кладбищенская атмосфера,музыка навевает что-то такое.Прошел раз так 10(вдобавок играл на Плэйстейшен).Это была моя первая РПГ.А во второй я поиграл уже после Титана,так что прошел один раз варваром и все.А насчет Титана ты неправ.Судя по тому,что у них получается,от Диабло там не так много останется,так что уйдут казуалы(и пес ними),а кто хочет более глубокую игру,тот останется до прихода следующей сильнейшей РПГ,которую все равно кто-то сделает(лучше бы побыстрее).

Каждому свое.

DjТэйлорДата: Пятница, 2011-06-24, 16:09 | Сообщение # 569
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Дата выхода Diablo III по прежнему запланирована на 2011 год

В интервью одному из корейских сайтов Пол Сэмс: Главный Операционный Директор Blizzard, разговаривал на разные темы, включая е-спорт, SC2 в корее, и о ходе работ над Diablo III. Вот та его часть которая интересна нам больше всего:
В этом году мы отметили 20 летие компании. Моей личной целью на этот год является запуск Diablo 3. Diablo это онлайновая ролевая-игра которая пользуется огромной популярностью еще со времен выхода первой части в далеком 1996 году.
“Нашей целью является запуск Diablo 3 в этом году, по этому в третьем квартале мы планируем начать бэта тестирование” говорит Сэмс.
Он также добавил что дата выхода может быть отложена если во время тестов будут обнаружены какие-то проблемы
.
В совокупности с предыдущей новостью становится очевидным что Diablo 3 beta начнется в раннем-позднем августе что даст разработчикам 3-4 месяца на тестирование и отладку игры перед выходом в декабре 2011 года.

Источник: http://www.diablo3.net.ua/

http://www.diablomania.ru/

http://eu.blizzard.com/diablo3/index.xml (Рекомендую, зайти на этот сайт)

FanatickДата: Суббота, 2011-07-16, 13:41 | Сообщение # 570
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
вот ссылка на видео,более менее почти все рассказали...Ждем))http://www.youtube.com/watch?v=igLSMZZrUdM

Поиск: