Diablo 3
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
R-ix | Дата: Суббота, 2009-05-30, 00:40 | Сообщение # 91 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, тем болле Архивист больше пожходит, из-за того, что так написано на главной странице Диабло 3
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 01:39 | Сообщение # 92 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| R-ix, наверное, потому, что слова archivarius в англ. языке нет. Встречается только "транскрипция" нашего "архивариус" латиницей (для веб-адресов и пр). А вообще - поддерживаю FF777. Архивист - более современное слово. Не подходит для Д2. Это чисто моё мнение Quote (seriy) прикольно было бы на норме бежыш везде бабочки и цветочки Азмодан и Белиал в кружавчиках и с леденцами А потом с биткой(кошмар) и супер-мега палицей Девяти усопших Душ на хелле Представляю глаза арт-дизайнеров в Близзарде, когда шеф объявляет: "Сегодня рисуем всю нежить и демонов с передничками и бантиками" Нееее... Д2 обязана быть хмурой и серой. Радует, что хоть мясо/кровь природного - красного цвета.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
R-ix | Дата: Суббота, 2009-05-30, 01:46 | Сообщение # 93 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё, теперь варвара буду называть феей, а вич-доктора мед-сестрой, так современне, и звучит лучше! Как разрабочики захотели, так и назвали, а изврашятса над именем не надо!
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 02:04 | Сообщение # 94 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| R-ix, Варвар - фея Улыбнуло... Он - единственный, кто пережил все катаклизмы после разрушения Камня Мира. Прожил ещё 40 лет, а это для тех жестоких времён - большой срок. Не обижай барбика
|
|
| |
TqIm | Дата: Суббота, 2009-05-30, 02:19 | Сообщение # 95 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| играл как то во 2 диабло графа вобще тупая а гейм плей норм
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 02:40 | Сообщение # 96 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| TqIm, на год выпуска посмотри А так - влолне честная изометрия. Близзы хотели протолкнуть продукт в массы, поэтому одним из условий была низкая потребляемость компьютерных ресурсов. Д2 на мин настройках может пойти и на микроволновке В гейминдустрии nextgen вводится в первую очередь - в шутерах и рейсингах. Если хочешь посмотреть на красоту - Crysis, FarCry. А в РПГ(даже хочу заметить - в слешерах) количество полигонов не занимает важную роль. Тут важны атмосфера, драйв и куча мобов, которые жаждут, чтоб их расшинковали чем-нибудь поувесистей Фуф... написала
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:59 | Сообщение # 97 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Нееее... Д2 обязана быть хмурой и серой. шо неее серавно она такой будет я имел ввиду на норме как они её сейчас делают а не с лединцами то ты загнула... просто им влом будет перерисовывать тожэ самое в более мрачных тонах дажэ если бы сама эта идея им понравилась...а зачем фанаты ведь и так захавают и добавки попросят во всяком случае вся эта яркость и лёгкость рассчитана на казуальных игроков (которые и принесут основной доход с продажы) которые врятли будут проходить дальшэ нормы "одно и тожэ" по второму и темболее третьему кругу...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:35 | Сообщение # 98 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) а не с лединцами то ты загнула чувства юмора у вас нет Quote (seriy) просто им влом будет перерисовывать тожэ самое в более мрачных тонах если надо будет - перерисуют Quote (seriy) во всяком случае вся эта яркость и лёгкость рассчитана на казуальных игроков (которые и принесут основной доход с продажы) Если ты считаешь, что Близзы рассчитывают на высокую прибыль, делая всё ярким и лёгким, то ты ошибаешься. Близзард - это не Алавар, и не Невософт. 1) Д никогда не считалась "лёгкой". И убивать Андариэль на норме без шмота и умений куда сложнее, чем дальше "по второму кругу" на кошмаре. 2) у Близзов: очень хорошая репутация качественных игроделов; они уже выпустили такие знаковые игры, как Вов, Старкрафт и Диабло; все эти бренды приносят весьма ощутимый доход(будь то с подписок на Вов или продажи пластмассовых фигурок Стара) Близзы заработали себе имя, и теперь оно работает на них. Уж поверь, что из миллионов , кто купит Диабло3 в первый день, и десятков миллионов, кто купит коробочку с игрой в следующие недели и месяцы, любителей казуала будет минимум. Нонсенс... D3 - казуальный проект
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 13:02 | Сообщение # 99 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) чувства юмора у вас нет да я прекрасно понимаю что ты имела ввиду но то что ты говориш что она обязана быть серой её не поменяет... Quote (Amina) если надо будет - перерисуют ну после той петиции поповоду новой цветовой палитры они и ухом не повели и наотрез отказались чтото менять Quote (Amina) Д никогда не считалась "лёгкой". И убивать Андариэль на норме без шмота и умений куда сложнее, чем дальше ты что шутиш дело не в андриэль она не показатель актовые боссы всегда лёгкие у них дажэ на аду имунитетов нету другое дело обычные монстры я лично ужэ давным давно не играю ни в 1 не во 2 диаблу без модов ибо скуууучно и если ты не играла в моды то ты не знаеш что такое сложно... Quote (Amina) у Близзов: очень хорошая репутация качественных игроделов Quote (Amina) Близзы заработали себе имя я всё это знаю не сегодняшний... и варкрафт 3 одна из моих любимейших игр но тем неменее я не щитаю что тепепрь их нужно боготворить и чють ли не молится на них потомучто ту жэ д3 делают другие люди (и это сильно заметно и не только по цветовой палитре) д2 делала близзард норт которой в данный момент нету Quote (Amina) Нонсенс... D3 - казуальный проект ну темнеменее тебе жэ не понравилась эта яркость и красочность раз ты корчиш из себя истинную фанатку первых частей с серыми подвалами замазаными кровью...но тем неменее им плевать на твоё мнение и они сделают всё в сине зелёных тонах как и задумали изначальноДобавлено (30.05.2009, 12:02) --------------------------------------------- да и потом они я так и не понял зачем убрали кучу отличных персов заменив их тремя калеками а витчдоктор это вообще прелесть...у него что болезнь паркенсона? шо попало...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 13:54 | Сообщение # 100 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| отсутствует даже желание что-либо комментировать. Человек не владеет информацией и мало знает вообще о данном проекте, полагаясь лишь на своё - субъективное мнение. seriy, не в обиду. Просто у нас разные взгляды. И разбирать по словам где и в чём ты неправ - ну, сегодня у меня не то настроение Итак... Ждём Ди-3
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 14:49 | Сообщение # 101 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Человек не владеет информацией и мало знает вообще о данном проекте, полагаясь лишь на своё - субъективное мнение. ага типа мне это приснилось всё...вот только не нужно изображать из себя истину в последней инстанции пожалуйста Quote (Amina) Просто у нас разные взгляды. а вот это точно Quote (Amina) Итак... Ждём Ди-3 ну-ну...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 15:11 | Сообщение # 102 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| seriy, Quote (seriy) ага типа мне это приснилось всё может и приснилось Quote (seriy) изображать из себя истину ну о чём можно говорить, когда ты называешь Диаблу - казуальным проектом; что Близзы на это намерено пошли, чтоб привлечь аудиторию; что показатель "лёгкости" - неиммунность боссов; что познать Диаблу можно только поиграв в моды. Это всё ересь поэтому остановимся на Quote (seriy) Quote (Amina) Просто у нас разные взгляды. а вот это точно
|
|
| |
Sashok | Дата: Суббота, 2009-05-30, 19:08 | Сообщение # 103 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Очень хотелось бы поиграть в Дьябло 3...жду не дождусь...
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
4oTku | Дата: Суббота, 2009-05-30, 19:25 | Сообщение # 104 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| --Sashok--, всем бы хотелось)))думаю когда выйдет диабло титан квест умрет))) как бы это не ыбло печально
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 20:46 | Сообщение # 105 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Диаблу - казуальным проектом я?!?!? очнись я про третюю часть говорю (первые мне нравятся (с модами)) а пока она не вышла нельзя чтото наверняка доказать так жэ как и опровергнуть... ну все симптомы на то указывают и толпы возмущённых фанатов тому подтверждение (которым не нравится тажэ цветовая гамма или лёгкость в прохождении (это говорили всё тежэ фанаты которые пробовали играть на близконне во время призентации а не я)) заметь я говорю о фанатах а не о фанатиках близзард которые вместо трезвой и объективной оцэнки восновном только кидаются каментариями "ДА ЭТОЖЭ БЛИЗЗАРД ДА ЭТОЖЭ ДИАБЛО ОНО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПЛОХИМ ПОТОМУЧТО У БЛИЗЗАРД КЛЕЙМО ЖОСТКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ и тп" а пример с модами я упомянул чтоб ты не говорила чюш по поводу хардкорности диаблы опираясь доказательствами на андриэль с нормы...Добавлено (30.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- http://www.diablo1.ru/clauses/diablo3.php
|
|
| |