Diablo 3
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-05-30, 22:33 | Сообщение # 106 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ладно тебе Отксись уже. И выдыхать начинай. А то до флейма докатимся.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:28 | Сообщение # 107 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ладно я если заведусь то меня не переговориш потом так что давайте будем либеральны кто как хочет тот так и думает по этому поводу... а моды рекомендую попробовать если не играла (естественно не все подряд без разбору)
Сообщение отредактировал seriy - Суббота, 2009-05-30, 23:29 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 01:16 | Сообщение # 108 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| seriy, Quote (seriy) а моды рекомендую попробовать если не играла почему же? вот как раз один стоит. Но всё равно классика больше нравится
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 08:51 | Сообщение # 109 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, та то какойто самопал как и ворлд оф хаос поиграй в The Fury Within мой любимый дажэ прикольнее зу-еля а за арканум респект
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:57 | Сообщение # 110 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| seriy, Если найду - попробую. А Арканум - самая любимая РПГ. Спасип
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 13:47 | Сообщение # 111 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) А Арканум - самая любимая РПГ. моя тожэ
|
|
| |
HyperBoreaN | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 19:37 | Сообщение # 112 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| когда выйдет diablo 3 я уже заждался не могу ждать
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 23:12 | Сообщение # 113 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| HyperBoreaN, ты что?! ждать только начинаем. Её уже разрабатывают 4 года, и что-то мне не верится, что к концу этого года Ди-3 выйдет. Близы даже запрос на альфа-тестеров не делали. А обкат только альфами идёт месяца три. Потом бета-тестирование - ещё месяцок. Так это ещё надо персонажей сделать оставшихся, балланс вывести. Это ж не какая-нибудь "СофтГеймИнтертеймент", которая выпускает сырой продукт с кучей глюков. Поэтому шлифовка будет долгая. Хочу заметить, что и после выхода Д2 вышло 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) официальных патчей, большинство из которых ровняло геймплей и баланс. На этот раз Близзы заявили, что подобное не повторится, и игра выйдет максимально приближённая к идеалу. Что в переводе означает - бета-тестеров будет больше и время самого тестирования будет дольше. Получается, что и анализ результатов, полученных в ходе тестирования, займёт больше времени. Кому-то нравилось число 09,09,09 - мол, почти что перевёрнутое число Нечистого 666. Кто-то говорил о новогоднем подарке. Кто-то вообще ждёт Близзкон 2010. Вот я склоняюсь к последней версии. Или даже позже.
|
|
| |
HyperBoreaN | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 08:35 | Сообщение # 114 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, не я не хочу склонятся к последнему варианту я уже хочу в нее поиграть скорее
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 16:36 | Сообщение # 115 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) официальных патчей ну и тринадцатый тожэ будет и это наверняка не конец на варкрафт 3 ужэ 1.23 есть патч... так что думаю и на д3 будет куча патчей можэт не так много но всё равно будут
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 17:00 | Сообщение # 116 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) и на д3 будет куча патчей можэт не так много но всё равно будут ну, это как бы естесственно. Уж не припоминаю нормальную игру, чтоб после оф релиза геймдевелоперы не выпустили патч. Это ж не супер Марио, где и пять человек могут найти все критические глюки и подправить то, что надо. Как всегда широкие массы, купив заветную коробочку с Ди-3, выступят бесплатными тестерами. Естесстевно, что будут возмущённые крики на форумах. Вот Близзы это всё почитают, и выпустят 1,1 . ну, и так далее... Ведь если сравнить ту же Д2 патч 1,09 и Д2 патч 1,10 - земля и небо: ввод сенерджи, глобальная корректировка балланса, ввод читерских рунвордов(типа Энигмы). Зато такой масштабный багфик, как уничножение дюпа, так и не сделали. Так что, ждём , надеемся, верим
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 18:11 | Сообщение # 117 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, а мне впринцыпи побарабану играть в 1.09 или 1.10 сенерджи эти меня кумарят лично приходится кучу не нужных скилов качать единственное что прикольно это в 1.11 убер квест вот такого бы побольшэ было бы супер кстати эту идею можно продолжыть хотябы из-за выпадения после убер квэста какойто ерунды у которой нету не каких свойств стандарт героев вроде вот доделать чтобы ложыш в куб вариш с чемто и вуаля убер квест номер 2...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 19:58 | Сообщение # 118 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) приходится кучу не нужных скилов качать угу... согласна... но это ж , "типа" балланс Quote (seriy) вот доделать чтобы ложыш в куб вариш с чемто и вуаля убер квест номер 2 ну, это дело мод-мейкеров. Сейчас Близзы никакие предложения слушать не будут. Скажем спасибо, что серверы поддерживаются в рабочем состоянии. И, думаю, немало найдётся тех, кто захочет продолжать играть в Д2 даже после релиза Ди-3.
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 20:53 | Сообщение # 119 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) И, думаю, немало найдётся тех, кто захочет продолжать играть в Д2 даже после релиза Ди-3. ВОТ ИМЕННО!!! это и будет главный показательный фактор крутости (или отсутвия крутости...) дьябло 3 дажэ старкрафт 2 когда выйдет мне кажэтся некоторые будут и дальшэ играть в первый хотя они почти ничего кроме графики там не меняли (старого по крайней мере) только нового добавили а вот в случае с диабло они его перелопатили до неузноваемости
|
|
| |
Sashok | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:00 | Сообщение # 120 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Diablo 3-наверное будет в раза 3 привосходить титан квест!!!
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |