Diablo 3
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:02 | Сообщение # 121 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) это ж , "типа" балланс ну да например если взять ауры у паладина 1 аура молитва нужна для лечения после введения этих сенерджи качаем дальшэ медитацию на реген маны и он добавляет СТОЛЬКО ЖЭ жизней при том не хавает ману а наоборот регенит её с бешэнной скоростью каньшэ тажэ молитва была не сильно полезна теперь после ввода вообще от неё не какого смысла кроме кучи потраченных очков... и таких примеров куча это ж не титан в д2 из-за фиксированных классов не так уж и много вариантов прокачки а эти сенерджи ещё большэ сводят на нет...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:18 | Сообщение # 122 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) а вот в случае с диабло они его перелопатили до неузноваемости Ну если сравнить Д1 и Д2, то можно сказать тоже самое. Quote (seriy) это и будет главный показательный фактор крутости (или отсутвия крутости...) дьябло 3 а вот подскажи - серверы Д2 разве останутся работать? Там же вроде бы бнет 2,1 запустят. Quote (seriy) это ж не титан в д2 из-за фиксированных классов не так уж и много вариантов прокачки а эти сенерджи ещё большэ сводят на нет... Дааа... аурадинов для пати сейчас и не встретишь - теперь практически все ауры есть в рунвордах(и медитация, и инфинити, и холифриз, и фана) ПРосто раньше можно было спокойно вырастить двухстихийную сорку. а сейчас скиллов хватает как раз на нормальную одну ветку, а если позарится на две, то на хелле маловатый урон. "Прокачай всё и убей всех" отменили. Близзам виднее
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
R-ix | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:22 | Сообщение # 123 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Остануцо...
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:26 | Сообщение # 124 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) а вот подскажи - серверы Д2 разве останутся работать? Там же вроде бы бнет 2,1 запустят. да останутся только они походу будут платными как и д3...а-ля вов (купи лицэнзионку а потом ещё плати абонку) Quote (Amina) Ну если сравнить Д1 и Д2, то можно сказать тоже самое. ну что они там во второй пояс добавили имхо оч удобно и чем круче тем большэ бутылок можно засунуть теперь эту фишку отменили заменив на какието сферы тоесть у тебя хп на нуле а ты вместо того чтоб выпить бутылку начинаеш молится хоть бы выпала сфера...о каком хардкоре можэт теперь идти речь не ясно рунворды в топку отправились насколько я знаю а если ещё куб уберут то вообще ппц
|
|
| |
R-ix | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:27 | Сообщение # 125 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) да останутся только они походу будут платными как и д3...а-ля вов (купи лицэнзионку а потом ещё плати абонку) Чего?! Не гони! Сам выдумал, или сыллку дай!
|
|
| |
Sashok | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:41 | Сообщение # 126 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| R-ix, сервы бесплатные!!
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 22:04 | Сообщение # 127 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) тоесть у тебя хп на нуле а ты вместо того чтоб выпить бутылку начинаеш молится хоть бы выпала сфера Ну, Башиок сказал, что бутылки будут, но в очень малом количестве. Т.е. выпала бутылка - храни и береги её, чтоб в самый критический момент использовать. А шарики с хп увеличать драйв: больше убиваешь - больше получаешь шариков. Quote (seriy) рунворды в топку отправились насколько я знаю а если ещё куб уберут то вообще ппц Ну я б не была столь категоричной. Что-то уберут, но и что-то введут. Близзам же тоже не хочется терять фанов.Добавлено (01.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- ВоВ с платными серверами, т.е. там абонку платить надо, насколько я знаю. Если подобное сделают и для Ди-3 - будет плоховато
|
|
| |
Sashok | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 22:16 | Сообщение # 128 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, я думаю дьябло сделают суперской!!
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 22:23 | Сообщение # 129 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| --Sashok--, все этого ждут Главное - не рисовать слишком радужных картин. А то думаем "Будет шикарно, будет превосходно, будет потрясающе"... а потом выходит Ди-3 - хорошая игра, действительно хорошая. Но так как ждали троекратный оргазм в коробочке с диском, а тут его нет - то и ощущения радости особого не будет
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:07 | Сообщение # 130 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Чего?! Не гони! Сам выдумал, или сыллку дай! я шо доказую это камуто? я вообще не особо слежу за его разработкой просто слышал гдето что будет платной можэт канешно дешэвле вова но всё жэ...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:36 | Сообщение # 131 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Боюсь только, что новый Дьябло потребует столько ресурсов, что не каждая тачка потянет...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-02, 00:05 | Сообщение # 132 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, не думаю...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2009-06-02, 21:12 | Сообщение # 133 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, Operating system: Windows XP with Service Pack 2 or Vista ■ Processor: Intel Core ™ 2 Duo E8200, 2.6 GHz or equivalent CPU ■ RAM: 2048 MB for Windows XP, 2560 MB for Vista ■ Graphics card: NVIDIA GeForce 8600 or similar ■ Optical drive: DVD-ROM ■ Sound card: DirectX® 9c compatible Sound Card ■ Free hard disk space: 9.5 GB Предполагаемые. А вообще: Обещают "обширные настройки". Т.е. слабая видеокарта - будут кубики с тремя полигонами бегать, хайтек с некстген - супер-пупер визуальные эффекты. А что до процессора - для увиденного(падение полок, взаимодействие объектов) больших ресурсов не потребуется, х3 Фен или 1,3Дуо... Со своими 3,1 ГГц я и не переживаю Оперативная память - так она сейчас по 20$ за 2*2Гб планки Если компьютер тянет ТКИТ, то и для Ди-3 сгодится, я так думаю
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:46 | Сообщение # 134 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ! Как считаете нужен ли сайт про Diablo 3 ?
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:53 | Сообщение # 135 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Нужен, но не сейчас... Когда выйдет, тогда... А то щас все сайти про Д3 одной и тойже инфой забиты... Вот когда выйдет, тогла и гайди можно будет писать и тд...
|
|
| |