LOKI
|
|
SARUMAN | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:32 | Сообщение # 316 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Качал скиллы Тора.Цитата SvM ( ) Те, что сняли фильм Трансформеры, сначала поиграли в LOKI, увидели Тира, и начали снимать фильм Цитата Steve_Hades ( ) Знаю, просто по приколу валил его. Бага там нет, просто нужно, что бы цветная аура появилась (это означает, что волк разозлен), тогда ловушка и захлопнется.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2014-02-15, 17:43 | Сообщение # 317 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SARUMAN ( ) О,двуручником сумел пройти?? А я вот чёто с трудом и щитовиком то
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:02 | Сообщение # 318 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) См. сообщение #286 на скриншоте мои любимые пушки) Одевал только когти, или что то похожее на кастеты, мечи и молоты не пробовал ни разу.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:13 | Сообщение # 319 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SARUMAN ( ) Так они же усиливаются Тиром???
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Суббота, 2014-02-15, 20:53 | Сообщение # 320 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Я в курсе) Просто мечи и топорики меня не прикалывают, да и дропалисть постоянно когти в разы мощнее, чем мечи...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2014-02-15, 22:13 | Сообщение # 321 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SARUMAN ( ) Но ты ведь и спец.удары Тора не сможешь использовать если с когтями......странная у тебя прокачка
Сообщение отредактировал SvM - Суббота, 2014-02-15, 22:16 |
|
| |
SARUMAN | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:59 | Сообщение # 322 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Тора я начал качать уже после 30 лвл, у меня перс с перчатками и молотом, просто на скрине я его не показал, а так валю только боссов молотом - скиллом Гнев тора, а перчатками мобов разметаю Вихрем Тира
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 20:54 | Сообщение # 323 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ясно Блин,вчера умер персом два раза из-за того что кликаешь-а перс не хочет двигатся.Ударил врага,думал сразу отбегу,так нет,перс ещё дууумает с полчаса,действительно ли ему реагировать на клил мышки Текстуры до сих пор в игре лагают.К примеру земля становится полностью белой. У меня одного игра жутко тупит если шейдера включены??Добавлено (16.02.2014, 18:54) --------------------------------------------- А что,урон для лука идёт от Силы??
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:30 | Сообщение # 324 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, урон со всего оружия считается физическим,даже у скипетров и посохов
Knights of Tartarus.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 02:12 | Сообщение # 325 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Steve_Hades ( ) Ну я то ими всёравно не атакую Интересно-- при превращении шаманки в Пантеру,у неё появляется своё оружие(типа когти/зубы) или рассчет всёравно идёт с того оружия которое одето на ГГ??Добавлено (17.02.2014, 00:12) --------------------------------------------- КАк-то эта игра кривовато ядра нагружает.
|
|
| |
Steve_Hades | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:25 | Сообщение # 326 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Прикол в том, что когда шаманка превращается в пантеру или духа,она не может использовать оружие(можно щит использовать,но после превращения надо вручную нацепить его ей),а так урон идёт чисто от силы,которая(как и другие статы)временно повышаются при смене формы.
Knights of Tartarus.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2014-02-18, 02:23 | Сообщение # 327 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Steve_Hades ( ) Тоесть получается что при обычной атаке идёт урон от оружия + бонус от силы,а когда шаманка в форме пантеры то только урон,рассчитаный на основе силы??
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2014-02-18, 09:22 | Сообщение # 328 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) По-моему, это вполне логично. В D&D превращения так и работают.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:40 | Сообщение # 329 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Язычник ( ) Думаешь??Там при превращении в животного есть такое понятие как "оружие животного"(когти,клыки,зубы) + бонус от силы.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2014-11-03, 11:59 | Сообщение # 330 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tanodar, там же вреде бы есть пассивные скилы для животных (на урон, защиту и резы).
|
|
| |