АРКАНУМ
|
|
Invoker | Дата: Суббота, 2009-06-27, 23:40 | Сообщение # 76 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Мне эта ветка магии показалась не совсем полезной А мне совершенно бесполезной ,но всё таки телепортация хороша,но полностью прокачивать эту школу ради одного скила смысла нету Quote (Amina) Если надо по-тихому открыть замок, то я прошу Вирджила. Согласен,пусть лучше он поработает А с этим как? Quote (Invoker) То есть я практически ничего не теряю? Добавлено (27.06.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Amina) в холмах тебе главное избавится от бандюг возле моста - это основная задача, потому что никаким другим способом ты не попадёшь в другие локации. Ну это я сделал,просто интересно много ли экспы потеряю или наград за квесты...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 2009-06-27, 23:52 | Сообщение # 77 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Invoker, экспа на малых уровнях важна. Но ты можешь просто на большой карте понаставить точек и перемещаться. Будут нападать всякие мишки, крыски и волки. Вот тебе и экспа Главное - не продавай Рестицце фотоаппарат, а если продал, то не убивай его. А то потом квест не выполнишь Вот и всё, вроде. Больше никаких тонкостей не помню. За квесты тебе будут давать исключительно опыт или/и деньги. Так что особо важные вещи не потеряешь, уйдя из Холмов вот так - в статусе врага
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Invoker | Дата: Суббота, 2009-06-27, 23:55 | Сообщение # 78 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Главное - не продавай Рестицце фотоаппарат, а если продал, то не убивай его. А то потом квест не выполнишь Мдяяя...Я продал ему фотик,ну а так как я враг,убить мне его придётся,ладно,начну заново уже в который раз...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:03 | Сообщение # 79 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Invoker, мой первый персонаж не дожил до финала - я не могла найти шхуну, чтоб добраться до Танатоса(на покупку денег не было, про Тощего Пита не знала, а обыграть хозяина не додумалась). Всё приходит постепенно. Иной раз страдаешь над одним квестом целый вечер, чтоб пройти его всеми возможными способами
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:05 | Сообщение # 80 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Quote (Amina) Всё приходит постепенно. Иной раз страдаешь над одним квестом целый вечер, чтоб пройти его всеми возможными способами Даа,это так... Ну лан,спасибо за поддержку,начну заново,надеюсь в этот раз пройду...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:08 | Сообщение # 81 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Invoker, не за что Рада, что эта игрушка ещё живёт на винчестерах вот таких, как мы, любителей. Обращайся. Если смогу - всегда помогу советом.
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:14 | Сообщение # 82 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Рада, что эта игрушка ещё живёт на винчестерах вот таких, как мы, любителей. Я тоже очень рад А то бывает так:увидел человек фоллаут или тот же Арканум в наше время,и скажет:"Да ну,игра не интересная,графика-фигня",а на самом деле это одни из лучших рпг.И вот,услышит человек про это,поиграет,а потом скажет:"Блин,как я раньше мог думать,что это плохая игра?!Да когда в нее играешь,даже о графике и вовсе не думаешь!Ведь она понастоящему цепляет...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:23 | Сообщение # 83 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Invoker, плюс БОЛЬШОЙ один за последний пост. Полностью солидарна.
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 00:59 | Сообщение # 84 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Спасибо,давно об этом хотел сказать. Я тоже так начинал,установил фоллаут,поиграл 5 минут,ужаснулся от графики,да еще мне почему то было не выйти с Убежища во внешний мир Забросил эту игру я надолго,но потом вспомнил,почему то захотел поиграть,ну а дальше-сама знаешь что бывает с такими играми С тех пор это одна из моих любимых рпг Добавлено (27.06.2009, 23:46) --------------------------------------------- Amina, Смотри что я нашел,очень любопытно...http://www.playground.ru/cheats/39/ Добавлено (27.06.2009, 23:59) --------------------------------------------- А от этого я ввобще в шоке Этом мод что ли ккой то?О_о
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:22 | Сообщение # 85 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Invoker) Смотри что я нашел,очень любопытно Редактор характеристик героя и спутников. Не люблю читерство Quote (Invoker) А от этого я ввобще в шоке Этом мод что ли ккой то? Модов для Арканума хватает
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 13:06 | Сообщение # 86 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Редактор характеристик героя и спутников Всё таки он существует Quote (Amina) Модов для Арканума хватает Это да,но в основном они мелкие,добавляют локацию или новые арты... А тут на каждый бэкграунд своя картинка
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 13:32 | Сообщение # 87 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Invoker) Всё таки он существует ты ж спрашивал, как можно убрать статус "Враг Холмов". В редакторе я увидела только характеристики и скилы. Может не туда смотрела? Quote (Invoker) Это да,но в основном они мелкие,добавляют локацию или новые арты... Различные группы Арканум-комьюнити в своё время пытались и вторую часть своими силами сделать, и осуществить возможность продолжения игры после убийства Кергана и ещё много кой-чего, не говоря уже о дополнительных бекграундах, расширении внутриугрового контента и различных правках баланса.
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 13:36 | Сообщение # 88 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) дополнительных бекграундах Люблю такие,у меня 1 стоит,добавляет около 30 бэкграундов.Благодаря им,можно создать именно такого перса,который тебе нужен. Quote (Amina) расширении внутриугрового контента и различных правках баланса. Грандфикс в последних версиях кроме багфиксов тоже стал добавлять различный контент...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 13:49 | Сообщение # 89 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Invoker) Грандфикс в последних версиях кроме багфиксов тоже стал добавлять различный контент... Хммм... Вроде себе последний ставила. Надо посмотреть в readme, что там добавилось. А то и не заметила
|
|
| |
Invoker | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 13:53 | Сообщение # 90 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Я читал на форуме арканум-клуба,что там есть добавления.Например,вот это II. Что такое Lost Items Mod? "Lost Items Mod" или "Мод Потерянных Предметов" - это набор файлов включенных в GF, который позволяет получить в игре предметы по каким-то причинам не доработанные Troika Games и как следствие не включенные в релизную версию Арканума. Однако заготовки (зачастую лишь намеки) этих предметов в игре присутствуют, посему я и взялся за возвращение их в игру. Мод включает (главные нововведения): Механические "последователи": Clockwork Decoy, Noise Maker Decoy/Bellringer, Clockwork Physician, Illuminated Decoy, Explosive Decoy, Charged Automaton; Оружие: Hushed Pistol, Shreck's Multibarreled Pistol, Folding Rifle, Levered Machinegun; Технологический предмет и его схема: Staff Of Teleportation; Схема оружия: Charged Axe. Более подробно об этих и других менее важных нововведения смотри в описании изменений версий.
|
|
| |