hellgate london
|
|
Slayer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 18:51 | Сообщение # 76 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) Я спрашиваю,какое отношение имеет графическое изображение к игре? Мне кто нибудь даст вразумительный ответ? никакого.Красивой графой можно просто замаскировать отсутствие идейной наполненности игры.Другое дело,что графон для большинства преобладает над наполнением. Цитата (SunnyMan) множество людей черпают сюжет и атмосферу из книг и кинематографа А потребители YOBA книг не читают,им бесполезно при отсутствии воображения читать. Цитата (SunnyMan) Игравшие в Диабло 2 на 22 дюймах меня поймут. И давно ли Дьябла 2 стала легендой?Очень неплохая,но на легенду не тянет.Добавлено (19.09.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Если есть возможность сделать в хорошей игре хорошую графику,то почему бы и не сделать?? не будет этого,такая игра будет стоить как две,а мимо пожирателей YOBA смысл пролетит со свистом.Они будут рассматривать листья и считать полигоны А если учесть,что игроков мало,то ясно,на кого сейчас рассчитывают игростроители.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-09-19, 18:53 | Сообщение # 77 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) не будет этого,такая игра будет стоить как две,а мимо пожирателей YOBA смысл пролетит со свистом.Они будут рассматривать листья и считать полигоны А если учесть,что игроков мало,то ясно,на кого сейчас рассчитывают игростроители. А как же тогда Невервинтер 2??? Игра замечательная,и графика очень даже ничего
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 18:58 | Сообщение # 78 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Игра замечательная,и графика очень даже ничего Она же из разряда конструкторов,тебе же не нравятся такие?Добавлено (19.09.2013, 17:58) --------------------------------------------- И в Невер массы не играют ни капли,им сложно,бедолагам.Стрелки не указывают,куда бежать.Хотя в Невер и не такая свобода,как в Морре,к примеру,но тем не менее.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:02 | Сообщение # 79 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) но на легенду не тянет йэретик... Сжеееееечь!!!
Добавлено (19.09.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) не такая свобода,как в Морре,к примеру ты Даггерфол приведи в пример, чего мелочиться!
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:02 | Сообщение # 80 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) А потребители YOBA книг не читают Серёга, они тебе об этом сами сказали? Преподы МГУ и их ближайшая тусовка играют в YOBU, так шта это всё воздух, а не инфа. Цитата (Slayer) И давно ли Дьябла 2 стала легендой?Очень неплохая,но на легенду не тянет. Во-первых, речь шла не о легенде, а о примере игры, ломающей глаза, а во-вторых, раз уж на то пошло, она была, есть и будет легендой. Игра, известная лимитированному кругу любителей - это НЕ легенда, а кучи идейно наполненных игр с акцентом на развитие воображения как раз известны этому самому кругу.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:11 | Сообщение # 81 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Она же из разряда конструкторов,тебе же не нравятся такие? Она похожа на Диабло--бегаешь,убиваешь,собираешь.Вот именно эта игра почему-то понравилась Добавлено (19.09.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Эм,а что это такое??? Да-да,я ещё не в курсе
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:19 | Сообщение # 82 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Она похожа на Диабло--бегаешь,убиваешь,собираешь Вот ты и подтвердил мою мысльЦитата (Slayer) мимо пожирателей YOBA смысл пролетит со свистом Цитата (mibbs) ты Даггерфол приведи в пример, чего мелочиться! нет,как раз там уже на ценителей. Цитата (SunnyMan) она была, есть и будет легендой. Не было бы первого,двойка пролетела бы незамеченной. Цитата (SunnyMan) Преподы МГУ и их ближайшая тусовка играют в YOBU, так шта это всё воздух, а не инфа. Поподробнее по предметам.Добавлено (19.09.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (SunnyMan) кучи идейно наполненных игр с акцентом на развитие воображения как раз известны этому самому кругу. их не кучи,их мало,и это печально.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:23 | Сообщение # 83 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Вот ты и подтвердил мою мысль Тьфу,ну ты и задрот.Мне что,уже не может вот просто так игра понравится???Мне вон например и игры-приложения в Контакте нравятся,и что мне теперь,застрелится??
Сообщение отредактировал SvM - Четверг, 2013-09-19, 19:23 |
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:25 | Сообщение # 84 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Поподробнее по предметам. Хм, у лектора по экологии такой знакомый дядька ведёт зоологию беспозвоночных. Сойдёт? Это только мне известный пример. Цитата (Slayer) Не было бы первого,двойка пролетела бы незамеченной. Не было бы первого - это не аргумент, в силу объективных причин вторая превзошла первую по популярности, а специфика игры или аудитории на фиг никому не интересны. Интересен тупой математический факт - в Д2 сыграло NNNNNN народа и ещё больше слышало, всё, легенда состоялась.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:45 | Сообщение # 85 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Слушай,а ты прав насчёт легенды.Титан лучше Дьяблы,но он не легенда.Улавливаешь,куда дальше пойдёт беседа? Добавлено (19.09.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Мне вон например и игры-приложения в Контакте нравятся,и что мне теперь,застрелится?? Нет.Просто ты казуал и любитель YOBA,я в этом не вижу ничего плохого,но по причине того,что на вас идёт основной упор в игроделе,такие ребята просто не дают подняться играм нашего направления.Мы по разные стороны баррикад,и это прискорбно.Добавлено (19.09.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (SunnyMan) Хм, у лектора по экологии такой знакомый дядька ведёт зоологию беспозвоночных. Сойдёт? Да
Каждому свое.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:54 | Сообщение # 86 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| А чё там улавливать, тезис, что массы играют в УГ, а узкий круг - в хорошие игры, я постоянно слышу, только это не так ни фига, ибо мерила хорошести нету. Ну нету его. Тем паче, что большинство шарящихЪ хардкорщиковЪ в любых играх лишь ассимилирует чужие идеи, не более того. Вон, в титане на модах играют все, а Алекс Джеки был один. А настоящие труЪ-эрпогеЪ обрастают справочниками, базами типа Фаллаут-Вики и т.д., то есть творчество тоже умирает. Творчество - это когда ты входишь в игру в день релиза и САМ творишь чудеса познания механики, пасхалок и т.д., а так это всего лишь игра, но не творчество, чем так любят гордиться хардкорщики всех цветов и размеров.
Титан лучше Дьяблы с позиций любителей титана, а объективно в нём хватает проблем, иначе читерство, моды и т.д. не заховали бы его без остатка. Ну да ладно, оффтоп пошёл.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 20:01 | Сообщение # 87 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) массы играют в УГ, а узкий круг - в хорошие игры не так,не надо из меня небыдло делать.Я о том,что популярность нихрена не является гарантией качества,как ты говоришь. Цитата (SunnyMan) объективно в нём хватает проблем в Дьябле их тоже немало. Цитата (SunnyMan) А настоящие труЪ-эрпогеЪ обрастают справочниками, базами типа Фаллаут-Вики и т.д., то есть творчество тоже умирает. Тру смотрят в справочники,если где-то застряли и сами бились очень долго.Но да,оффтоп.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:41 | Сообщение # 88 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Просто ты казуал и любитель YOBA Обяснил бы что это такое для начала Добавлено (19.09.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) что на вас идёт основной упор в игроделе,такие ребята просто не дают подняться играм нашего направления Врятли на меня идёт упор в игроделе.Я не играю в всякие там Кризисы,и разную прочую хрень,которая может похвастатся мега-графикой.Просто я люблю такой жанр как РПГ,и мне одинаково нравится и Диабло,и Титан,и Хелл.В каждой из этих игр есть что-то такое,чего нет в остальных,и каждая по своему хорошая.Добавлено (19.09.2013, 20:40) --------------------------------------------- Slayer, --В конце концов,где ты ещё нафиг найдёшь РПГ в жанте фантастики(будущего,техники,называй как хочешь),с видом от третьего лица??Такие если и есть,то ограничиваются на фэнтези(тот же Элдер,Два Мира).И то они не дотягивают до Хелла,так как в них нет некоторых возможностей,что есть в Хелле. Добавлено (19.09.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) Тру смотрят в справочники,если где-то застряли и сами бились очень долго. Это не тру,это те кто сдулись от того,что не хватило мозгов пройти самостоятельно
|
|
| |
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-09-19, 22:22 | Сообщение # 89 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) йэретик... Сжеееееечь!!! Цитата (SvM) .Просто я люблю такой жанр как РПГ Только РПГ и все?
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-09-19, 22:35 | Сообщение # 90 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) в жанте фантастики технократия, киберпанк
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |