Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Верджил, Меня пока все устраивает)) Я - в легионе, людей там за 100, все время кто то есть. Советы и поддержка хоть и в малых дозах есть. Мамба и Ника на подходе))) Так что можно тем из наших кто там стусовываться и жить себе в радость дружной компанией. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Eve, Завидую..... пускаю слюнки... Но мне пока с 11 уровнем это не грозит. Но это поправимо) Надеюсь через недельку тоже смогу горделиво выложить подобный скин Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, та эта манюня стоит всего 109тысч с копейками, дешевый)) а вот собачко, которого хочу - лимон, так что - немного копить надо Benefacta male locata malefacta arbitror
Eve, У меня и 50 штук счас нету)) Но с другой стороны я только только вылез из нубской локации - надеюсь все самое вкусное еще впереди. Во всяком случае плата за квесты по моим наблюдениям возросла вдвое-втрое. Так что денюжку накоплю. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Eve, Вот это радость так радость))) Я на данный момент правда экипирован по последней моде прошлой локации, что навеивает на мысли покупать шмот, но надеюсь, что часть шмота я где то найду колошматя местную фауну. Во всяком случае, раньше мне падал часто хороший шмот. Слушай, как к сторожилке три важных вопроса: есть ли караванщик и где он стоит? кто может расширить куб (где вещи типо рюкзака (мне сказал кот в начальном городишке что токо в Элизиуме но я та не нашел пока), и как сделать так, что б при вставлении камней в шмот камни не ломались? Ну или повысить как то шанс что они не сломаются. Это особо важно, когда вставляешь два-три камня, ведь при поломке пропадают все сразу и те что были и те что ставишь... Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, по последней моде пред локации - это еще не дюже значит бей мобов больше, чем требует квест, с них Такое сыпется, что чаще всего и на ауке не найдешь, хотя... советую заходить на аук, ребята продают хороший шмот за ооочень нормальную цену чаще смотри в чат, у нас в Ги наблюдается постоянно сообщения типо : "кому надо то-то на такой-то лвл?" - отдают на халяву иногда и денег дают, много)) Куб да, в элизиуме, но я пока не расширяла, не требуется, не сильно захламлен мой куб, весь злам продаю, по квестам сдаю сразу и нет проблем, как найду где - скажу, либо надо на форуме глянуть. На счет караванщика - это надо ослика купить, дороговатое зверушко, пока не до него, увы. На счет камней - внимательно смотри какой лвл камня по соотношению к шмоту. О! и начинай собирать эфир, скоро пригодится. Освой в Элизиуме ремесла, тоже пригодится) Benefacta male locata malefacta arbitror
christof, всётаки не удержался,поставил скачиватся хочется самому как говорится пощюпать,а не по рассказам узнавать всё)40% уже есть Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Eve, Не дюже.. да и откуда то - дюже)) Все что можно было там найти хорошего под свой класс - я нашел, в том числе два меча Воеводы))) Хм.. со многим до конца не разобрался, в частности с ауком и - Ги это то что называется Легион, или это какая то отдельная приблуда? Ремесла освоил эфир собираю)) zoomsk, Давай, думаю не будешь разочарован. Во всяком случае разницу с ПВ ощутишь немедленно.. Уж поверь - мало было таких поклонников Рапплез как я - но после AION тут даже говорить не о чем.. Все равно что после 2х гектаров памяти и двухядерного проца сесть опять за селерон 1.8 с 128 мб памяти)))
misspank это правильно) я тоже пару дней выдержал марку
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Да впринципе с мобов дюже такой дроп на шмот, камни и т.п. еще ни в одной игре не видела, хожу с оружием, которое пока не видела нигде в продаже, а выбила еще в деревне о_О угу, Легион, именно.. ты в каком? Benefacta male locata malefacta arbitror
А в Пв у меня интерес, до какого лвла дойду без донатства)
точно такой же интерес был в Рапплез, дошел до 73го, но так понимаю - что и д 100го дошел бы. Это из оценки ситуации и положения вещей, основанных на рассказах согильдийцев. И потом. Чем тебе серв не понраву? Сам же писал - серв хорош, глюков мало.... Eve, Назвние Легина не помню кроме лозунга "Зис из Спааартаааа!!!! Хм. Так может мой шмот не так и плох даже для этой локации???? Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, ну, наш - LegionHeroes вечно кто-то рядом бродит... шмот может быть и хорошим, главное и камни распределенные верно, на новых локациях камушки падают ужо другие, советую менять их в шмоте. Чуть позже будет квест на камни - так что сохраняй самые круты типа МР30+ и т.п., не юзай их, понадабятся для квеста... И все же зайди на аук в Бертроне, посмотри на шмот, сравни со своим Benefacta male locata malefacta arbitror