Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
[moder]Обновил ссылки на все версии мода Chuck Norris.[/moder] Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
[moder]Вышла пятая версия мода Chuck Norris![/moder]
Мод Chuck Norris 420 version 1.5 Изменения:
- Имеется множество мобов героев, даже те которые были спрятаны и не использовались в любом другом моде - Содержит много исправлений и включает в себя исправления наиболее важные исправления фан патча(некоторые изменения видны только в этом моде) - Сотни неверных путей к файлам исправлены - Исправлено множество заклинаний, включена сломанная таблица повреждений(наверное связано с левым отображением критов в игре) - Исправлены квесты - Исправлено несколько мест респауна мобов и появления сундуков - Добавлена реликвия Сандали Гермеса
- Не изменилось/ Исправлено: - Максимальный уровень петов - Двойное сопротивление нежити - Скилл "Разрушительное время" - Квест "Стигийская Тварь" - Многие монстры, предметы и аффиксы были изменены или расширены - В некоторые бесполезные предметы были внесены изменения, например: - Посох Ночной Госпожи - Краги Осквернённого - Феникс - Возмездие
- Аффиксы "Изменника" и "Сирены" были включены для всех видов оружия - Аффикс "Царского"(?) была включена для всех видов брони головы и туловища - Мудрость Сфено теперь падает на норме и легенде - Суффиксы с уроном , как например, "Нечестивый" были увеличены - Бонусы нескольких реликвий и сущностей были изменены - Были введены несколько дополнительных бонусов (например, для Кристалла Эреба). Эти дополнительные бонусы могут использоваться только в рамках этого мода - Число реликвий или charms, которые можно вставить в щиты, увеличено - Некоторые свитки (особенно свитки с вызовом петов) были изменены. Определенные изменения видны только в этом моде - Для того, чтобы уменьшить лаги, с монстров теперь падает только один мешок золота - Ловушки и Обелиски стали гораздо сильней и стали использовать Ауру гиб.холода и ставить боевое знамя - Все герои имеют пассивное умение, ранее использовавшиеся только у боссов акта 1-3, и дающее множество резистов - Вероятность падения редких предметов было увеличено - Желтые и зеленые вещи, которые вам выпали, ВСЕГДА имеют и префикс и суффикс - Хотя выбивание шмота теперь легче, CM рекомендуемое оборудование(?) - Опыт за всех монстров не изменён.Однако он идёт быстрее за счёт большого количества мобов героев
Скачать Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Такие дела, Египет, иду к скарабею, легенда, эксплоитед мод. Уже который раз отгребаю от некого Дикого Лучнега, который не выводит меня из окаменения:) в чем подвох?
Сообщение отредактировал soulless - Воскресенье, 2011-05-22, 18:32
soulless, либо вынеси его по быстрому пока не успел применить все скилы либо собери уклон от летящих(насколько я помню окаменяет он зелёными стрелами которые пускают вокруг себя) Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
вопщем играю я на чаке 420, зашла на Олимп и бью тифона наступлением....вдруг по мне отразилось 10 с чем то лямов урона и умения ушли в 500 сек отката(отражение наступления)....не у кого такого глюка не было?
Добавлено (11.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- пошла туда опять, мало того что тифоны теперь двигаются со бешеной скоростью(раньше не заметила) , так ещё один кастанул высасывание жизни и я сдохла, при том что рез к здоровью был 100%
Подскажите, пожалуйста! Скачал я этот мод, поставил в папку кустоммапс. Захожу в игру -> своя игра -> Чак норис мод -> Начать. Экран загрузки, после этого появляюсь в главном меню в обычно игре, жму далее играет с модом. Я все правильно сделал, так и должно работать?) Если выйти в меню и снова зайти то мод уже неработает, т.е. каждый раз перед входом в свою игру надо заходить, и потом в обычную, когда выкинет? По сети также играть? Каждому игроку надо зайти в свою игру и потом создать/подключится по обычному?
Каждому игроку надо зайти в свою игру и потом создать/подключится по обычному
да
Quote (Rohan)
Если выйти в меню и снова зайти то мод уже неработает, т.е. каждый раз перед входом в свою игру надо заходить, и потом в обычную, когда выкинет
ну не совсем не работает, он работает но чистично(скиллы у некоторых мобов сохраняются, например ихтианы маги на чаке бьют своей струёй 1500, после выхода с мода, урон такойже), для полного эффекта конечно лучше
Quote (Rohan)
каждый раз перед входом в свою игру надо заходить, и потом в обычную, когда выкинет
Quote (Rohan)
Я все правильно сделал, так и должно работать?
да Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
в 100 так ето не критично, на мясе и 270 не спасало
а какая разница, они больше 80\83\85 не работают, как и основные)
Quote (x3KTo)
на ранней версии meat-mod'a у меня аналогичное было на олимпе у циклопов, играл завом, тоже наступление, тоже бешеный откат, они еще с 1 удара ноги убивали
дай сыль на этот мод хочу поумерать Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.