Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:45 | Сообщение # 406 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rinzler_II, а почему нет?) правда там тока третья версия (в шапке темы) а вышла уже пятая
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:46 | Сообщение # 407 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) правда там тока третья версия (в шапке темы) а вышла уже пятая а откуда скачать можно 5-ую
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:49 | Сообщение # 408 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rinzler_II, http://titanquest.org.ua/forum/24-1056-395063-16-1305984709 там можно, + список измнений(на нормальный русский переведено ниже)
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:51 | Сообщение # 409 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) там можно, + список измнений(на нормальный русский переведено ниже) спасибо
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |
Duwentor | Дата: Среда, 2011-09-14, 00:35 | Сообщение # 410 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, мне кроме 1 человека видимо не довелось увидеть нормального пвп Попадаются всякие классы с 100500 оборонки и наступы, к которым зайдя друидом начинают ныть: "Заходи воином, а не магом".
А по теме мода - чака по ходу только и делали чтоб в одном комплекте шмота разными сочетаниями классов бить с поправками лишь на таланты...
Магом проходить чака вполне комфортно кроме отдельных босов... (типа драколича)
ЗЫ: Есть мод где мобы мощнее, а кол-во такое же как на обычной сложности? Типа - мобы обычные как герои, а герои как босы =) А босы вообще адские
Сообщение отредактировал Duwentor - Среда, 2011-09-14, 00:46 |
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2011-09-14, 08:03 | Сообщение # 411 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Duwentor,Achilles Difficulty Mod Это дополнение изменяет уровень сложности путем увеличения количества обычных и героических монстров, а также значительного усиления всех боссов в игре. Автор (tqbummer) рекомендует проходить сюжетную линию в компании из четырех человек. Рекомендую проходить с начала, Мега Ад!!! http://titanquest.org.ua/load/mods/4-1-0-46 этот попробуй
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-09-14, 11:58 | Сообщение # 412 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Duwentor) Попадаются всякие классы с 100500 оборонки и наступы, к которым зайдя друидом начинают ныть: "Заходи воином, а не магом". ага круто будет, один зайдёт антимагом и вынесет твоего друида вот и получается, антимаг убивает мага, маг убивает воина, воин убивает антимагаQuote (Duwentor) ака по ходу только и делали чтоб в одном комплекте шмота разными сочетаниями классов бить с поправками лишь на таланты... разными классами нужно одевать по разному против чака вообщетоQuote (Duwentor) Есть мод где мобы мощнее, а кол-во такое же как на обычной сложности? Типа - мобы обычные как герои, а герои как босы =) А босы вообще адски экплоитед мод Неустр@шимый, в ахилле боссы слабые, а мобов больше
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2011-09-14, 14:40 | Сообщение # 413 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) экплоитед мод Demetria,что-то я такого мода не замечал...дайте ссыль пожалуйста
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-09-14, 16:02 | Сообщение # 414 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый,подпись Ништяка тыкни - Exploited mod
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-09-14, 16:18 | Сообщение # 415 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) подпись Ништяка тыкни - Exploited mod там треш вообщето
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2011-09-14, 16:37 | Сообщение # 416 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) там треш вообщето да,там другой какой-то файл ну так что с "эксплоитед мод"?:)ссылочку,если конечно не трудно,дайте пожалуйста:)
|
|
| |
Duwentor | Дата: Среда, 2011-09-14, 18:03 | Сообщение # 417 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, какая разница какой класс? суть то таже... набрать 3000+ оборонки \ 100% уклон от стрел \ 100% сопр урону здоровью \ 50+ сопр урону и хп по больше... суть то всё= таже.. Можно конечно 100% споротивление урону набрать и оборонка тогда не нужна... но шмота такого не так много... и не всеми классами наберёшь =). Не спорю повелитель стихий сидя в камня ожидая проков артов под свитками с 4500 инты за 5+ смертей убьёт 2оих но по моему не очень весело так делать...
Неустр@шимый, Ахилес мод легкий - да и лаги пусть меньше но есть... По мне лучше чак магом на легенде пройти разок - чем в ахилесе чуть ли не засыпать...
Треш мод я пробовал - там мобы вроде такие же как на обычке..
Сообщение отредактировал Duwentor - Среда, 2011-09-14, 18:11 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-09-14, 19:07 | Сообщение # 418 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Duwentor) суть то таже... набрать 3000+ оборонки \ 100% уклон от стрел \ 100% сопр урону здоровью \ 50+ сопр урону и хп по больше... суть то всё= таже.. Тогда как по-твоему я убивал чака воинами с 2к обороны?(с аурой чака это аш 900 обороны), магами? Для каждого класса свой подход. Quote (Duwentor) Треш мод я пробовал - там мобы вроде такие же как на обычке.. Покажи своего перса, не думаю что на треше мобы легкие Ты похоже неправильно папку с модом скинул
Сообщение отредактировал kol9_men - Среда, 2011-09-14, 19:09 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2011-09-14, 19:12 | Сообщение # 419 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Duwentor) Треш мод я пробовал - там мобы вроде такие же как на обычке.. олимп крашеный?
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-09-14, 19:44 | Сообщение # 420 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Duwentor) , какая разница какой класс? суть то таже... набрать 3000+ оборонки \ 100% уклон от стрел \ 100% сопр урону здоровью \ 50+ сопр урону и хп по больше... суть то всё= таже.. Можно конечно 100% споротивление урону набрать и оборонка тогда не нужна... но шмота такого не так много... и не всеми классами наберёшь =). под аурой чака у меня 40% от стрел 500 обороны , потом 10% рез к урону, 45% рез здоровью, тем не менее чак не снёс и пол жизней, мистическая мистика? Quote (kol9_men) Для каждого класса свой подход. Quote (Duwentor) реш мод я пробовал - там мобы вроде такие же как на обычке.. ты что в треш 1.01 играл? у меня на треше Ихтианы маги на норме своей струёй 2.5к сносят
Сообщение отредактировал Demetria - Среда, 2011-09-14, 19:46 |
|
| |