Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2011-08-13, 02:04 | Сообщение # 391 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) а какая разница, они больше 80\83\85 не работают, как и основные) Это только работает к силам природе, на счет остальных резов - недоказанно...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-08-13, 09:24 | Сообщение # 392 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Это только работает к силам природе, на счет остальных резов - недоказанно... доказано, умения в откат уходят одинакого хоть у тебя 100 резов , хоть 400, тоже с резом глухану(не знаю тока про сопр медляку, и рез к урону),я ставила макс резы 100, меня нельзя было оглушить, снять мне умения и т.д., та же ловушка это тот же рез, если у противника 100 уменьшение в ловушке он стоит 80% от времени её действия
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Dengel | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:38 | Сообщение # 393 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Только что 2-ю тройку чаков вынес... жесть адреналин))) Такой вопрос, чем Чак юзает перса. Ножы и искажение очевидны, но есть ещё что то, что ух как хорошо хп снимает) Ещё вопрос, поглощённый урон отражается на противнику или нет?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:30 | Сообщение # 394 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dengel) Такой вопрос, чем Чак юзает перса. Ножы и искажение очевидны, но есть ещё что то, что ух как хорошо хп снимает) Искажение, наступление, вихрь, смертельный удар, отравленное оружие Quote (Dengel) Ещё вопрос, поглощённый урон отражается на противнику или нет? не важно сколько ты нанес урона, отражается как бы увс, даже если ты мажешь
Сообщение отредактировал kol9_men - Воскресенье, 2011-08-14, 23:30 |
|
| |
Dengel | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 00:13 | Сообщение # 395 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) не важно сколько ты нанес урона, отражается как бы увс, даже если ты мажешь Я имел ввиду, что тот урон который поглотили... например мой Колос и Лечебная медитация, а при максимальном раскладе это 86%... он возвращается противнику, или только оставшиеся 17% отражаются абоненту?
Quote (kol9_men) Искажение, наступление, вихрь, смертельный удар, отравленное оружие Отравленное оружие... я так понимаю травит ядом... а что за смертельный удар?... и наступление... что то знакомое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 01:15 | Сообщение # 396 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dengel) Я имел ввиду, что тот урон который поглотили... например мой Колос и Лечебная медитация, а при максимальном раскладе это 86%... он возвращается противнику, или только оставшиеся 17% отражаются абоненту? Quote (kol9_men) отражается как бы увс Quote (Dengel) я так понимаю травит ядом Бафф на оружия с школы тени. Quote (Dengel) а что за смертельный удар? +600% урона +450% проникающего урона
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:01 | Сообщение # 397 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dengel) Отравленное оружие... я так понимаю травит ядом... не с школы тени, у него свой яд медлит на 66% и 450 урона ядомQuote (Dengel) например мой Колос и Лечебная медитация, а при максимальном раскладе это 86% во первых показатели поглащение просто так не скалдываются, колосс+медитация будет гдето 75% во вторых если на тебе отражение то врагу нанесётся урон, пропорциональный своему собственному урону, даже если этот урон поглатился
|
|
| |
Duwentor | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 12:56 | Сообщение # 398 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Странно... Прочитав в теме советы как убить чака - как то вообще не канает... Сделал убийцу с 95% уклоном от стрел и 95% уклоном от атак - сделал ему 170 резист от урона здоровью - 1900 оборонки и меня чак всё= чем то пробивает... Урон идёт где то 1100-1200. Distort Reality его по идее не должен уже бить... Все скилы перечитал так и не понял чем он бьёт =\
Сообщение отредактировал Duwentor - Понедельник, 2011-09-12, 13:12 |
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:07 | Сообщение # 399 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Duwentor,оборонки надо больше тонны 3 например
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Duwentor | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:18 | Сообщение # 400 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, а толку? У чака 1500 наступы под батл ражем... И от магии оборонка не спасет... И у них на столько адские резы что просто ... Зеус (артефакт) бьёт двоим из 3х по 15-20к а третьего вообще не коцает... По мобам аналогично 80-90к вылетает - под бафом суммона вообще 160к где то должно быть. У одного 30-35к хп, у второго где то 80к, у третьего вообще без понятия - его зевс не коцает...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:14 | Сообщение # 401 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Duwentor, ну во-первых оборону 2.5к+(ибо 1.5к - ничто), во вторых рез к здоровью можешь больше 100% не делать - толку 0, баг игры, разве что для запаса. На счет уклонов.... Персам с щитом делать уклон это...эммм....."маразм" Оборону куда легче набрать. Убийцу твою убивает как раз Дисторт Риалити, по-этому больше хп, больше реза к урону, отжор на копье, и действуй!11
|
|
| |
Duwentor | Дата: Вторник, 2011-09-13, 00:31 | Сообщение # 402 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, Сопротивления урону? Оно же просто физический дамаг уменьшает.. Он ведь магией лупит как бэ. Хотя в скиле просто урон ещё написан только откуда он стал относиться к магии <_<.
В итоге получается по описания баянистый гаруспик... Который и так все пвп испортили...
Сообщение отредактировал Duwentor - Вторник, 2011-09-13, 00:35 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2011-09-13, 00:58 | Сообщение # 403 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Duwentor) Который и так все пвп испортили... играл хоть раз с нормальными игроками на пвп? Quote (Duwentor) Сопротивления урону? Оно же просто физический дамаг уменьшает.. Он ведь магией лупит как бэ. а ничо, что в искажении больше половины урона идёт физом? физ. урон уменьшит урон, а рез урону хп ещё уменьшит урон от волны, у меня персы без поглощения по 1к урона от волны получают, вроде как не много, ножи опаснее... Quote (Неустр@шимый) тонны 3 например 4.5
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-09-13, 07:46 | Сообщение # 404 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) тонны 3 например НАФИКА? одеваешь сопр урону+полный рез к пирсу+85% к замедлению+50%и больше от урона здоровью, жизней хотяб 6-8к(лично мне на 1 чаке хватало 4к)Quote (Duwentor) Он ведь магией лупит как бэ. у него 80% урона всех атак( не щитая ножи) чистый физQuote (Duwentor) Который и так все пвп испортили... что за дибильный стериотип, что гарус король ПвП...ВСЕ персонажи с ратным делом и охотой пригодны для пвп, а не тока грёбаный гарус...Добавлено (13.09.2011, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) , во вторых рез к здоровью можешь больше 100% не делать - толку 0, баг игры, нефика не баг, разрабами так и задумана, хотябы 100% рез к оглушению еслиб работал жирновато былоб
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:28 | Сообщение # 405 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| стоит ли скачивать последнюю версию чак нориса 420 ?
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |