Чат по игре
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner, куратор темы: Aymdayveezoner  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier AERA (Обсуждение мода)
Soulvizier AERA
AymdayveezonerДата: Четверг, 2020-04-23, 17:59 | Сообщение # 1
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Сообщений: 4327
Репутация: 5120
Замечаний нет

Обсуждение мода Soulvizier AERA

Мод доступен в Мастерской Steam.
Для игры в него необходимо создать нового персонажа в Своей игре. При игре старыми персонажами они теряют все изученные мастерства. Существует так же и "тяжелая" версия мода, с помощью которой вы можете играть и в Основной игре, но из-за сложности ее корректной установки играть рекомендуется только через Свою игру.

Темы разработчика:
Основная тема
Баг-репорты

Discord-сервер мода
https://discord.gg/x7Tacu

Локализацией на русский язык занимался:
Aymdayveezoner aka Clay

Описание мода (частичный перевод с темы разработчика)




F.A.Q. (частичный перевод с темы разработчика)




Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Вторник, 2021-01-05, 00:46
 
mihailkuzminov94Дата: Понедельник, 2021-01-04, 17:51 | Сообщение # 376
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Именно анимации нет, персонаж застывает
И с шифтом и по цели.
А насчет видео - проще в дисе экран показать =)
Да и 1.9b пробовал - одно и тоже, что в кастом мапс (через стим), что напрямую файлы заменять,


Сообщение отредактировал mihailkuzminov94 - Понедельник, 2021-01-04, 18:15
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2021-01-04, 20:31 | Сообщение # 377
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Сообщений: 4327
Репутация: 5120
Замечаний нет
Вот, уже другой вопрос. Нет анимации на персонажах обоих полов? (мужские и женские используют разные таблицы анимации)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
mihailkuzminov94Дата: Вторник, 2021-01-05, 08:28 | Сообщение # 378
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
C мужским всё еще хуже, он выглядит вот так:

такое вообще не передвигается.
Вчера перекачивал ТК со стима, накатил SV 1.9b, и больше ничего, никаких изменений не делал, в файлах не ковырял.

Добавлено (2021-01-05, 09:54)
---------------------------------------------
У мобов, кстати, те же проблемы, пока только у менад заметил

То что на скрине: 2 менады внизу и 1 слева - "повисли" и не бьют, хотя они с копьями.
Та что рядом с героем бьёт нормально, у нее что-то метательное
А вот сам персонаж даже кулаками бить не хочет, тоже "виснет".

Попробовал сам с копьем бить - нормально, атака есть.
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2021-01-05, 16:34 | Сообщение # 379
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Сообщений: 4327
Репутация: 5120
Замечаний нет
Скачал, потестил, нормик всё. Ошибка вообще связана с тем, что игра не может в списке анимаций найти анимацию для металок, соответственно персонаж когда берёт в руки металки двигаться не может, т.к. анимация нужная не проигрывается.

У тебя стоят вообще дополнения Рагнарёк и Атлантида?


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Вторник, 2021-01-05, 16:35
 
mihailkuzminov94Дата: Вторник, 2021-01-05, 17:20 | Сообщение # 380
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
У тебя стоят вообще дополнения Рагнарёк и Атлантида?
Конечно, со стима же всё.
А почему тогда кулаками тоже не бьет? И как отсутствующую мужскую модельку объяснить?


Сообщение отредактировал mihailkuzminov94 - Вторник, 2021-01-05, 17:22
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2021-01-05, 17:38 | Сообщение # 381
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
K
Сообщений: 4327
Репутация: 5120
Замечаний нет
Цитата mihailkuzminov94 ()
И как отсутствующую мужскую модельку объяснить?

Мужская моделька, используемая игрой в SL, хранится по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\Resources\ в файле drx.arc
Женская - там же, но в _DRX_Meshes.arc

Это кастомные файлы сулвизера (рассматриваю версию когда установка идёт с заменой корневых файлов).
Видимо, один файл (с женской моделькой) у тебя есть, второго - нет

Волосы идут отдельно от модельки, и они есть в стандартных файлах АЕ, поэтому они показываются

Добавлено (2021-01-05, 17:44)
---------------------------------------------
Файлы анимации для металок хранятся в Creatures.arc, этот файл есть у всех (входит в стандартный пак титанки), но претерпевает изменения в SL, вес модифицированного файла должен быть 401511 KB

Добавлено (2021-01-05, 17:52)
---------------------------------------------
По поводу менад - у них часть анимаций тоже хранятся в файле drx.arc, часть в SVMesh.arc

Оба этих файла входят в Core файлы, которые надо скачивать и скидывать в папку с игрой перед установкой SL
Допускаю, что ты их не скачал и не скинул, а скачал только файлы SL, из-за этого проблемы ) Правда это не объясняет почему в Custommaps версии то же самое... Короче, попробуй зачекать наличие у себя этих файлов

Добавлено (2021-01-05, 18:03)
---------------------------------------------
Удалил у себя Core-файлы, получилось воспроизвести твой баг с моделькой мужского перса и менадами)
Есть что их можно скачать по ссылке
https://mega.nz/file....DnWCRUE

С металками пока хз... Отпишись сколько у тебя весит Creatures.arc


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Вторник, 2021-01-05, 17:54
 
mihailkuzminov94Дата: Вторник, 2021-01-05, 18:46 | Сообщение # 382
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Всё, заработало! У меня не было CORE файлов, которые качаются отдельно.
Может стоит их сразу в патч добавить? Или хотя бы написать что эти файлы тоже нужны.
В общем, спасибо за помощь!
 
dembskayaanna17Дата: Четверг, 2021-01-07, 19:04 | Сообщение # 383
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Привет всем!) Что нового в версии 1.9b?
 
vovanmak78Дата: Среда, 2021-01-27, 00:57 | Сообщение # 384
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Не подскажите, а где выбить большую греческую печать, уже весь интернет перезлазил, никакой инфы не нашёл, заранее спасибо
 
magnum0812Дата: Воскресенье, 2021-01-31, 11:43 | Сообщение # 385
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечаний нет
Её крафтить надо.!Формула у  торгаша!!!
 
Grem1enДата: Четверг, 2021-02-11, 20:01 | Сообщение # 386
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 40
Репутация: 0
Замечаний нет
Так,у всех норм прохождение телхина в Египте? Я уже от него откинулся раз 20. Играю охота+оккультист. С самого первого захода откинулся моментально почти. Резист к огню 10%,да,мало,но обычно проходил его без проблем и с таким. Поднял резист до 80%,стало лучше,но до панацеи далековато,очень,мансовать приходится от его аое постоянно. Урона толком не наношу ему даже под глазом,хотя прокачен на половину у меня. Заковырять реально в целом,но опять же он мне это сделать не даст) Наношу 2-3 удара и бегать,бегать,бегать,так и часа на него мало будет. Урон у меня еще просел из-за того,что шмот пришлось менять на упор к резисту ,увы. Думал еще может разница в уровне решает. У него была 32,у меня 28. Перезашел,он стал 29,но толком ничего не поменялось. Всё дело кажись в патчах к моду и балансу от автора мода,не?

Первое прохождение на моде у меня было ратное+природа. С техлином не было совсем проблем,причем у меня тогда был упор на ратное,природу чутка только качнул. Резист к огню у меня был,нууу,макс 20%. Дело было где-то патчей 4-5 назад.

Добавлено (2021-02-20, 17:11)
---------------------------------------------
UPD

Сейчас с первого раза получилось его пройти. Мансовал конечно,но в целом всё почему-то оказалось значительно проще тех забегов.

 
PROбывшийDOTERДата: Пятница, 2021-03-19, 13:27 | Сообщение # 387
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Реб9Т. подскажите каким ваултом пользоватьс9 дл9 этого мода? Скачал последний из этого сайта, корректно работает на все моды, кроме этого))).
 
sewer1995Дата: Пятница, 2021-03-26, 20:10 | Сообщение # 388
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Добрый вечер знатоки данного мода, возникла не критическая но раздражающая ситуация, склад кушает почти 1-2 клетки, в зависимости от выбранного разрешения, https://prnt.sc/10wbyjd, понимаю что дело в моём квадратном экране, но возможно есть какой то способ изменить разрешение так что бы он не ел слоты.  Буду благодарен за любую инфу.

Сообщение отредактировал sewer1995 - Пятница, 2021-03-26, 20:12
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier AERA (Обсуждение мода)
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск: