Здесь обсуждаем карту Lilith The Will of Demon : Battles of Jalavia
Автор карты: Mostal Тип карты: Одиночная игра\Сетевая игра Начальный уровень: - Язык карты: Русский (переводчик Антон Волков&Ко) Для игры: Titan Quest: Immortal Throne \ Anniversary Edition + Ragnarok
Новый сюжет: миру Джалавия угрожает страшная угроза — на этот раз в лице демона Лилит, которая наслала орды тварей для разорения и захвата городов. Главный герой, обыкновенный воин, подрядился уничтожить ее многочисленное воинство, а заодно и саму предводительницу.
Десятки огромных уровней: густые хвойные леса, зловонные болота, запутанные подземные лабиринты. Противники под стать: в лесах живут волки и кабаны, в болотах — слизняки, ящерицы, крокодилы и черепахи. В пещерах затаились пауки, летучие мыши и черви.
40 новых заданий: почти на каждом уровне найдутся добрые люди, которые поручат вам что-нибудь достать, принести или очистить от врагов какое-нибудь село. Награды разнообразны — от очков опыта до редких предметов.
Ссылка на скачивание: кликклик2 Ссылка на русификатор: клик
Откуда ты качал мод ? Я, кажется, качал по ссылке из раздела "файлы" на этом сайте (русский вариант). Может, ты где-то в другом месте скачал недоделанный или поломанный кем-то вариант мода ? На боссах я не особо качался, ну, может, раза по два-три некоторых завалил в надежде на лучший дроп, но не более того. Опыт шёл нормально, подобный глюк с "непроходимым" коридором я видел всего раз (и он не был особо фатальным, ибо нашёлся обходной путь). Изредка в текстуры, правда, залетала камера, но это можно было исправить, чуть-чуть уменьшив угол её наклона.
Чем закончился сюжет - сам пока не знаю, всё ленюсь пройти последний отрезок =).
lebedun, Я качал с Titan quest vault-a, а потом скачал с него же русификатор.Теперь скачал с этого сайта и все пошло норм.,опыта дают заметно больше и лагов пока не случается. Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
На мой взгляд, в целом - очень хороший мод, если скачать его в правильном месте =). По-видимому, по сети до сих пор ещё гуляют недоделанные версии этого мода.
Плюсы :
+ В меру сложен. Монстры сильнее, их больше, но мод спокойно проходится и обычными, не рассчитанными на борьбу со всевозможными убер-чаками персонажами. Я прохожу завоевателем, "непроходимых" боссов или локаций ещё не встречал.
+ Отлично нарисованы локации. Город там - действительно город, с улицами, кварталами, площадью и даже пляжем =). Лес - действительно огромный лес, а не три дерева вдоль узкого маршрута. Лабиринты, на фоне самого простого из которых лабиринт на Крите - детский пазл. Уровень мёртвых - вообще фантастика, я даже не мог предположить, что на движке титан квеста можно сделать такое.
+ Отличная (хотя и злостно сплагиаченная) музыка.
Минусы :
- Может показаться чрезмерно сложным в самом начале. Рекомендую на первых уровнях пользоваться луком, даже если персонаж задуман как рукопашник. Поначалу придётся или много умирать, или много кайтить.
- Очень большие карты. Хотя, в принципе, всегда ясно, куда нужно бежать по основному заданию, исследование всей территории (дабы не пропустить побочные квесты) иногда может надоесть.
- В некоторых местах авторы явно перестарались с многоэтажностью уровней. Подтормаживает, плюс на это не рассчитана карта - изображения этажей накладываются друг на друга, и карту сложно читать.
Насчёт проблемы с квестом не совсем точно понял... Напиши поточнее, какой квест проходишь и до какого уровня добрался.
Не поленился пройти последнюю локацию мода, и был неприятно удивлён - локация заканчивается ничем. Зачищаю крепость от скелетов, пауков и нескольких циклопов, убиваю босса-паучиху в конце, захожу в дверь с надписью "врата в преисподнюю" - и всё, приплыли. За ней, по идее, должен начинаться следующий уровень (видимо, последний уровень с финальным боссом игры), а фиг - там короткий коридор, упирающийся в чёрное "ничто".
Непройденными также остались квест про оружие гидры (не нашёл второй пергамент), и про трилистник (получил священный фиал, но куда с ним идти - не понял). Не открылась также дверь неподалёку от кладбища (пишут, что оно закрыто каким-то древним механизмом). Карту обошёл всю (если только не пропустил какой-нибудь очень хитро запрятанный проход).
Я так полагаю, попавшаяся мне версия мода - тоже недоделанная (вернее, почти доделанная). Кто-нибудь поделится ссылкой на 100% рабочую и лично проверенную (путём прохождения до конца) версию ?