Здесь обсуждаем карту Lilith The Will of Demon : Battles of Jalavia
Автор карты: Mostal Тип карты: Одиночная игра\Сетевая игра Начальный уровень: - Язык карты: Русский (переводчик Антон Волков&Ко) Для игры: Titan Quest: Immortal Throne \ Anniversary Edition + Ragnarok
Новый сюжет: миру Джалавия угрожает страшная угроза — на этот раз в лице демона Лилит, которая наслала орды тварей для разорения и захвата городов. Главный герой, обыкновенный воин, подрядился уничтожить ее многочисленное воинство, а заодно и саму предводительницу.
Десятки огромных уровней: густые хвойные леса, зловонные болота, запутанные подземные лабиринты. Противники под стать: в лесах живут волки и кабаны, в болотах — слизняки, ящерицы, крокодилы и черепахи. В пещерах затаились пауки, летучие мыши и черви.
40 новых заданий: почти на каждом уровне найдутся добрые люди, которые поручат вам что-нибудь достать, принести или очистить от врагов какое-нибудь село. Награды разнообразны — от очков опыта до редких предметов.
Ссылка на скачивание: кликклик2 Ссылка на русификатор: клик
Где,собственно говоря,можно найти Lilith + Destiny mod? может я плохо искал( ),но в файловом архиве сайта не нашёл
Quote (Язычник)
Неустр@шимый, не припомню, чтобы такой вообще существовал.
Действительно, в файловом архиве такого мода нет. Просто как-то искал информацию о Lilith в гугле и наткнулся на инструкцию как самому соорудить Lilith+Destiny. Там было выложено несколько файлов, которые нужно было скопировать с заменой в папку с обычным Lilith. Уж и не помню где я это видел. Если нужна эта версия, могу выложить, но она весит 800 Мб. Дота начала есть мой мозг, а Titan Quest довершает сиё начинание :)
народ, скажите пожалуйста, где находятся локации Forbidden Mountains и Hudra's Valley а то пол-карты оббегал и не могу найти Время полно сюрпризов.Эта линия времени выглядит так, словно несет выход из этой проклятой бездны.Все легенды повествуют об одном и том же...
народ, скажите пожалуйста, где находятся локации Forbidden Mountains и Hudra's Valley а то пол-карты оббегал и не могу найти
Долина Гидры - это предпоследний портал, после очень запутанного лабиринта.
Запретные Горы - это скрытая область, ответвление в Серане (от портала вверх и вправо, маленькая пещера). Но пройти в эту область можно только если вы прочитали рукопись на столе около поверженного Хилтона.
А вообще если возникают какие-либо вопросы, можно попробовать разобраться самому с помощью сайта:
http://ferrovipathe.free.fr/Lilith/home.htm
Дота начала есть мой мозг, а Titan Quest довершает сиё начинание :)
Хорошая и интересная карта, одна из самых старых карт TQ IT получивших популярность, если кто-то на закате игры и играл какую-то карту, то это была Джалавия (она же "шалавия"). Отдельное спасибо переводчику-юмористу на русский, который переводил например менад как "Киса гламурная", варвара в одной лишь маске шамана как "Бомж Слава", нагрдную броню как "Лапсердак" Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
А как ты ставила и что получить в итоге хотела? Чтобы Лилит был 6 актом?
Ставила в папку "custommaps" (пришлось создать, т.к ее не было), но может сделала что-то неправильно. Хотела получить новую карту, но в "своей игре" она не появилась. В свое время, я уже проходила Лилит, но на оригинальном иммортале. Захотелось обновить воспоминания, после разочарования рагнарем, но что-то идет не так))
Добавлено (2018-10-05, 11:54) --------------------------------------------- Всё!!! Разобралась)) Не туда папку пихнула) Лилит встает на рагнарь.
Добавлено (2018-10-05, 13:54) --------------------------------------------- Кому интересно, вот ссыль на адекватный Лилитклассик:
игра по форумной ссылке "обрезана" , нет многих квестов и интересных "приколюх", но на русском.
Ищу русификатор на Лилит!!! Отзовитесь!
Добавлено (2018-10-05, 13:56) --------------------------------------------- облазила весь инет, ничего не могу найти. Либо ссылки на русик "пустые", либо клинически устарели... Памажите!