Achilles Difficulty Mod [TQ:IT]
|
|
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 18:26 | Сообщение # 151 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Geminiman, мод не сбалансированный.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 18:29 | Сообщение # 152 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) мод не сбалансированный. Ну, если разобраться, Ахилл тоже не ахти какой сбалансированный.
|
|
| |
Geminiman | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 19:35 | Сообщение # 153 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Ахилл тоже не ахти какой сбалансированный. Ахилл вот как раз сбалансирован,а вот m4boss ваще никак.18 Аидов-там это норма
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 19:46 | Сообщение # 154 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Geminiman) Ахилл вот как раз сбалансирован,а вот m4boss ваще никак.18 Аидов-там это норма ты не прав. На хмахе и м4с идет тупо множитель(3,12/24). На ахилесе рнд кол-во мобов, в одной толпе 5 мобов, а в другой 30 мобов. Это не правильно. Т.е. если ты играешь на хМахе или М4с ты знаешь(и чувствуешь) сколько мобов ждать в толпе.
PS Аидов на м4с только 12шт.
PS Если ты знаешь, как босса валить, то у тебя не будет проблемой завалить кучу боссов.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-07-01, 19:48 |
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 20:19 | Сообщение # 155 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Geminiman) Ахилл вот как раз сбалансирован Мобов больше, следовательно, уровень персонажа растёт быстрее. А уровень выпадающего/продаваемого шмота как в оригинале, то есть отстаёт. Да и первых боссов на норме (Нэсс, Полифем) магом реально завалить только тактикой "бей-беги" (воинами не пробовал, но есть подозрение, что картина примерно такая же).
Quote (Tigrenok) Если ты знаешь, как босса валить, то у тебя не будет проблемой завалить кучу боссов. Второе из первого вовсе не следует. Разве что выманивать их и бить по одиночке.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 20:24 | Сообщение # 156 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Разве что выманивать их и бить по одиночке. можно выманивать и по 3-5... Либо, если лучником идешь то сразу в толпу... Для минотавров оборонки 2100, и можно выманивать по 5-7... Главное чтоб комп не тормозил...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 01:06 | Сообщение # 157 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ахилл сбалансированней м4с, при чем намного м4с по кол-ву мобов не отличается от ахилла ничем, разве что в Ахилле героев побольше в толпе и они покрепче будут приведу в пример, что вы никогда не убьете барману\тифона\минотавров на м4с не одним контактником без передачи шмота, тоже с аидами больше монстров - больше шанса лута, т.е. не может быть чтобы скажем желтый шмот на Ахилле падал так же часто как и в оригинале я знала что против барману надо собирать резы к холоду и физу но от 12 или 24 камнепадов меня это не особо спасло Добавлено (02.07.2012, 00:06) --------------------------------------------- А на дестини не стоит играть потому что все - все до единого - моды на мастерства УГ Баланс мастерств могут сделать только опытные люди, а не любители с их модами
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 14:18 | Сообщение # 158 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) приведу в пример, что вы никогда не убьете барману\тифона\минотавров на м4с не одним контактником без передачи шмота, вполне нормально можно. тебя что смушает? Тебе нужен скрин перса или тактика убийства минотавра/тифона/барману на м4с? Quote (Necrosia) против барману надо собирать резы к холоду и физу но от 12 или 24 камнепадов меня это не особо спасло зачем под него попадаться?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 14:33 | Сообщение # 159 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Тебе нужен скрин перса или тактика убийства минотавра/тифона/барману на м4с? контактником с нуля без передачи шмота да, хотелось бы увидеть Quote (Tigrenok) зачем под него попадаться? убежать от 12 камнепадов это надо быть соником Добавлено (02.07.2012, 13:33) --------------------------------------------- хотя минотавры худо бедно выманиваются
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 14:44 | Сообщение # 160 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) да, хотелось бы увидеть см сюда Тактика для: минотавра: с прохода кидаем глаз, выманиваем по 2-5...дальше все понятно(оборонки 2100+, набирается набором техасца). Барману: кидаем глаз(далее 2 тактики), 1)стреляем с лука, выманиваем по 1, 2) по 1 спокойно выносим... Тифон: забегаем на арену...слушаем звук(Тифон на себя шипы колдует), убигаем назад. Через 10-15секунд выбегаем(обратите внимание на звук) и стреляем(перед этим кинуть глаз)...когда останется 2-3 тифона тупо мочим с копья.
PS скрины вещей(с оригинала,м4с):
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-07-02, 14:50 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 17:22 | Сообщение # 161 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) стреляем Quote (Tigrenok) стреляем с лука Quote (Necrosia) контактником Quote (Necrosia) с нуля без передачи шмота
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 18:26 | Сообщение # 162 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) контактником Quote (Tigrenok) минотавра: с прохода кидаем глаз, выманиваем по 2-5. Quote (Tigrenok) Барману: кидаем глаз 2) по 1 спокойно выносим... Quote (Necrosia) с нуля без передачи шмота У этого перса выбита: Лук(ежевичный я на м4с выбил 5 шт), ярость амазонок, геркулес. дик щиток, ляг. поножи без аффиксов, хожу с артом духовная погибель. Сейчас перс находиться где квест тайная борьба. Весь шмот у перса его собственный.
Quote (Necrosia) стреляем с лука только против Тифона, только из-за того что они всегда толпой ходит...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 18:32 | Сообщение # 163 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) только против Тифона, только из-за того что они всегда толпой ходит... то есть ты подтверждаешь что контактником с нуля без передач тифона убить нельзя?Добавлено (02.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- з.ы. а если нет глаза?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 18:45 | Сообщение # 164 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) з.ы. а если нет глаза? петы вперед.... А вот если и их нету...тогда проблема... Quote (Necrosia) контактником тифона убить нельзя на м4с ... В любом случае на второй слот можно лук/посох взять...
PS процитирую чьи-то слова: на модах не каждый перс живет.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-07-02, 18:46 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 19:03 | Сообщение # 165 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) на м4с ... а я про иксмакс? Quote (Tigrenok) на модах не каждый перс живет. абсолютно любой класс живет на первом\втором чаке, даже галимый волшебник убивал чака
|
|
| |