Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Какое мастерство лучше подходит для воина...
seriyДата: Вторник, 2009-06-09, 13:26 | Сообщение # 151
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
LUCIFER,
16000 жызней? wacko

Добавлено (09.06.2009, 12:26)
---------------------------------------------
аа оборонки smile

LUCIFERДата: Вторник, 2009-06-09, 13:27 | Сообщение # 152
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
1)Я с читами не играю
2)Уж тебе кого-то читером называть dry
А разгон оборонки раскачкой на ловкость кто-то отменил?
На пвп не играю,предпочитаю сингл

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 13:38 | Сообщение # 153
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, это очень даже возможно
2 кольца проворства или оверлорда
багряный самоцвет цитория
геркулесова непреклонная воля солдата грации+дух гектора с бонусом на DA или крутой фиолет
ветеранские наручи Алкинонея Глейда+Ли-Неж с бонусом на ловкость
ветеранские лягушачьи поножи Глейда+Ли-Неж с бонусом на ловкость (которые кстати на ПРАВИЛЬНОМ ПвП никогда не запрещались. Запретить следует Гомад и Поножи Варваров)
Ветеранский доспех Алкинонея грации+Ли-Неж с бонусом на ловкость
Ветеранское Хтонионское копье ветров+Ахиллес с бонусом на урон
Роскошный Атовк Грации+Ли-Неж с бонусом на ловкость
Звезда Иштар

Все очки кидаем в ловкость. Если не 16к, то 15 точно получится
При такой конфигурации шмота урон и наступательная страдать не будут, уж это-то надо знать

Сообщение отредактировал Horrific - Вторник, 2009-06-09, 13:40

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 13:42 | Сообщение # 154
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Horrific, скрин сделать можеш?

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 13:50 | Сообщение # 155
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, Нет, этого Гаруса уже давно нет biggrin Но если есть желание или не веришь, можешь проверить

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 13:53 | Сообщение # 156
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Horrific, почему не верю, просто никогда ещё таких не видел.

Quote (Horrific)
которые кстати на ПРАВИЛЬНОМ ПвП никогда не запрещались

Чё ваще запрещено на пвп кроме варваров и гомада?

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 14:07 | Сообщение # 157
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, видеть вовсе не обязательно, главное разбираться в механизме генерирования вещей. 1 суффикс, 1 префикс, совместимые с типом вещи. Помогает отличить читера от честного игрока. Хотя и не всегда, к сожалению.
Ваших правил я не знаю, щас на ПвП не играю. Но трехгодичные таковы
-никаких читов
-никаких свитков
-никакого отражения
-никакого Символа Зевса (не из-за уберовской прибавки к молнии, а из-за умения, которое может сработать после смерти персонажа)
-никаких бутылок(не всегда)
-Гомад, Варвары уже сказал
Вроде все, по-моему ниче не забыл smile

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 14:11 | Сообщение # 158
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Horrific, чё скажеш на счёт вот этого:
"Умения:
эмпатия(грезы)
свдиг времени улучшение искажения реальности(грезы)
сон(грезы)
оглушение(ратное дело)
ярость улучшение сплочения(защита)

Вещи:
весь шмот на отражение,
типа призрачных талисманов и щитов с префиксом триумфатора, щит афины, ботинки гермеса и т.д.

Игольчатые ножные краги варваров,
они глюченые и дают максимальную скорость бега в призрачной атаке перс будет перемещаться со скоростью 500% в них
(гомад тоже глюченый дает макс атаку но с ним можно),
также недавно выяснилось что шмотки которые снижают оборонительную способность на 3 секунды на 40 единиц к примеру снесут ее под половину от итогового значения и в процентах,
поэтому такие шмотки в баню

Также один амулет Камень Иксиона
написано снижает наступательную при контраатаке около 30 единиц, но если наступы 5000 он ее снимет до 3800,
и браслеты аргонавтов при контратаке снижают оборонительную способность около 40 единиц,
только если оборонки 7000 он ее снимет до 3900, КОНТРАТАКА врубается как только тыкнешь соперника и неважно попал или нет!!!! "

DEDOK писал

LUCIFERДата: Вторник, 2009-06-09, 14:12 | Сообщение # 159
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Отражение,за это сразу выгоняют.
Правила поведения при игре в PvP (Player vs Player)

Эти правила были созданы для удобства и проверены на опыте. Если конечно вы можете предложить и другие концепции поведения ПвП, но я пока альтернативы для проведения честного боя не нашла.

1. Все бои протекают в оговоренной локации. На данный момент наиболее приспособленными для этого являются Гелос и Афинское побоище. Есть и другие места, но эти наиболее удобны, т.к. их лекго зачистить и они находятся в Греции к которой доступ есть у всех независимо от стадии прохождения. На мой взгляд Вуссао тоже очень подходит, но там и зачищать долго и нудно, и порталы не у всех есть, да еще и торговцев поблизости нет. Идеальное место - Афинское побоище: там и поляна большая, и 2 фонтана на разных конца, и сеть переходов-лабиринтов, и мистик, и бутылки там продают почти самые большие.

2. Игроки присоединяясь к серверу отправляются в оговоренную локацию и обязательно берут там фонтан возраждения. Это важно, т.к. когда в игре несколько игроков дерущихся каждый са мза себя, важи перемещения к фонтанам в других локация могут вызвать серьезнве тормоза в игре. Да и вы сами просто будете подолгу смотреть на черный экран загрузки, если будете лететь к другому фонтану.

3. Любая деревня имеет свою границу - забор. Так нужно по замыслу разработчиков (не замечали?). Любые схватки в пределах забора запрещены. Если игрок во время битвы забежал в огороженую забором область - он "в домике". Мало ли - телефон звонит, гости пришли, мама кушать зовет.

4. Перед боем предполагаемая зона боевых действий зачищается. Можно делать это совместно объединившись в команду, можно разграничить зоны зачистки. В таком случае в зону зачистки аппонента лучше не влезать - может убить ненароком.

5. Запрещается во время поединков использовать любые алтари, будь то даже самый безобидный алтарь регенерации маны. Лучше во время зачистки территории от мобов собрать все алтари.

6. Категорически запрещается использовать читерские вещи, вещи из версий отличных от 1.20, вещи в проихождении которых вы не уверены. Обоснования их использования быть не может, никаих там "а у меня другого меча нет", "а без кольца -100% требований с меня шапка падает".

7. Бой начинается после фразы "го" и ответной с другой стороны "го" или "поехали" или как-нить иначе. Если вы появились и видете игрока все забора - это не повод его убивать. Может в этот момент он пишет вам сообщение или отбежал в туалет. Не атакуйте не дождавшись готовности аппонента.

8. По команде "стоп" или похожей по смыслу прекращать любые передвижения, атаки, зачистки территории. Причина команды может быть какая угодно, вы не можете знать почему вас просят остановиться.

9. Вызвать саммонов лучше отойдя в сторону, а не около колодца или торговца - мешают.

10. Объединения в команды без согласия противника, или тайный сговор против него тоже не наш метод. Если вы полагаете что не справитесь одни - скажите "давай попробуем 2 на 1. Я с Васей против Пети".

11. Запрещаются пользование телепортами без согласие других. Воспользовавшись вы вызовете секундный "халт" и помешаете битве. Если вам нужно телепортироваться скажите "мне нужно в дельфы портануться. Готовы?" и дождитесь положительного ответа.

Вот пожалуй и все правила проведения битв ПвП. Опять же дополню по мере возникновения новых раздражающих фактов несправедливости.
_________________ смотри там.
список правил составила Alfa
Это правила настоящего пвп

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 14:15 | Сообщение # 160
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
LUCIFER, чёта я не понял... Это пвп в основной игре чтоли?

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 14:19 | Сообщение # 161
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, вобще мне-то давно известно, что снижение OA/DA работает в процентах, а не в единицах cool Насчет ярости и эмпатии, я писал - отражение запрещено. Про гомад и варвары тоже dry .Насчет Дисторта и Сна - Всадница великодушно разрешала их использовать. На поверку они не так страшны. А да, горн запрещен, но только из-за скакания пинга happy

Сообщение отредактировал Horrific - Вторник, 2009-06-09, 14:20

DEDOKДата: Вторник, 2009-06-09, 14:25 | Сообщение # 162
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
LUCIFER, вечером напиши ЛС когда будешь готов на пвп, я посмотрю твоего перса и решим!!
Quote (Horrific)
2 кольца проворства или оверлорда

Это одно и тоже?
Будет оборонка столько, НО наступа будет около 4000, которой не хватит. Потом на пвп ляги запрещены, т.к. такую кучу оборонки не пробить, макс пробиваема около 13-14 тонн, убийцей, который кинул глаз, сеть и сам под флагом и яростью.
LUCIFER, пвп в основной игре никогда не было)) Только летом знаю один французкий читер сломал всю игру и сделал пвп в основной happy А правила вот тебе, читай: http://titanquest.org.ua/forum/25-1142-1

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DEDOKДата: Вторник, 2009-06-09, 14:28 | Сообщение # 163
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Horrific)
Всадница великодушно разрешала их использовать.

ты с титанквестру? кста с тобой можно на пвп.

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

LUCIFERДата: Вторник, 2009-06-09, 14:32 | Сообщение # 164
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Дедок таких читеров как ты в нете нет,тут ты всех сделал,поэтому ни один норм игрок с тк.ру с тобой играть не будит

Добавлено (09.06.2009, 13:32)
---------------------------------------------
И вынужден повторить фразу horrificа"всадницы на вас нет"
Она даже читеров обламывала biggrin

DEDOKДата: Вторник, 2009-06-09, 14:34 | Сообщение # 165
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Я игру сломал и разбираюсь в читерстве, помимо этого я еще игрок без читов и профи пвп шник(принимай как хочешь) играю принципиально без читов и вычислю любого читера. Я знаю лишь единицы действительно хороших игроков, на тебе посмотри этот сайт http://seleucid.clan.su/
здесь те кто умеют играть в титан, и вообще все потвердят что я честный игрок.

Поиск: