Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Какое мастерство лучше подходит для воина...
DEDOKДата: Вторник, 2009-06-09, 14:38 | Сообщение # 166
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
LUCIFER,
Quote (DEDOK)
Quote (Horrific)
Всадница великодушно разрешала их использовать.

ты с титанквестру? кста с тобой можно на пвп.

ответь!! короче если думаешь что у тебя есть шансы против меня, то можем сыграть. Еще раз повторюсь, я уверен что сделаю всех вас с титан квест ру, а те кто настоящие мастера пвп, в титан в своем большинстве уже не играют.. Пвп хочешь пиши ЛС.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Вторник, 2009-06-09, 14:39

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 14:40 | Сообщение # 167
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Это одно и тоже?

Нет, конечно
Сравни
http://www.gamebanshee.com/cgi-bin.....id=726

http://www.gamebanshee.com/cgi-bin.....id=750

P.S. Извиняюсь за длинные ссылки, не знаком я с местными URL-ами smile

seriyДата: Вторник, 2009-06-09, 14:43 | Сообщение # 168
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
кароче бред все эти правила самое лучшэе правило - никаких правил smile
(кроме шмоток на перезарядку с ними скучно)
а чё дают сапоги варвара?

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 14:49 | Сообщение # 169
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, ты мои посты вообще читаешь? Я уже год как на ПвП не появлялся. У меня на это свои причины.
Кстати, если ты так уверен в себе, может тебе вообще играть не стоит? Не интересно же все время выигрывать angry2
Да и потом, я разве говорил, что кто-то играет нечестно? У нас были свои правила, а то что они расходятся с местными мне глубоко параллельно. Я на ПвП все равно больше не вернусь.
Но даже если бы я играл на ПвП, я бы никогда не стал с тобой играть. И вовсе не потому что, думаю что проиграю. У меня принцип: с читерами лучше даже в сингле не пересекаться. А что касается твоих оправданий, что ты не читер....чтож все может быть, но каждый раз как я захожу в сеть я вижу твоего читерного перса.
P.S. Ах, да тщательней выбирай выражения. То, что ты из местных, вовсе не дает тебе права использовать мат для выражения мыслей.
Всего доброго

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 15:12 | Сообщение # 170
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Horrific, у меня ещё вопрос есть к тебе, вы как играли на пвп шмотом найденным в игре или чисто шмотом с карты шоп ми?

SashokДата: Вторник, 2009-06-09, 15:33 | Сообщение # 171
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, с карты шопми не интересно!!играть нада ток тем что нашол в кампании!!! cool

Ратное дело+Защита=Смерть...

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 15:35 | Сообщение # 172
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, конечно, честным biggrin ShopMI я приравниваю к читам, как и itemus. Все персы тоже были чистыми, без Дефайлера. Хотя нет, был один товарищ, который создавал их в Дефе, но играл он хорошо smile

МарсельДата: Вторник, 2009-06-09, 15:41 | Сообщение # 173
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Horrific, вот и я за тоже, нада играть своим шмотом а не с карт, а на счёт дифлёра я с тобой не согласен. Мы пытались турнир провести среди гильдий и в итоге за три месяца ниодного боя не было, поэтому я предлагаю сделать персов в дифлёре и играть своим шмотом

SashokДата: Вторник, 2009-06-09, 15:41 | Сообщение # 174
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Horrific, я играю так!!(пользуюсь ваултом для сохранения вещей из кампании..но я их не копирую как некоторые делают а реально перемещаю!!!имею формулы!!!не копирую а каждым челом если уже использовал то у меня его нету!!!так что у мя не может быть 20 символов эрудита как делают (некоторые на сайте не буду называть имен angry )пользовался дефилером 3 раза для моего зава!1 раз для изменения имени 2 раз для открытия телепорта в медеи потому что почему то запоролся квест и (долгая история)3 тож телепорт в эпир когда прошол з граями тож не открывалось...а когда удалял некоторые квесты из папки так удалялись из 3 и 2 и 1 и 4 главы вообщим у всех почутють...это все мои действия с дефом!!я не считаю это читерством всеравно дошол туда полюбому бы!!! cool

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 15:51 | Сообщение # 175
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, дык я не выступаю против Дефайлера. Некоторые ПвП'шные билды действительно сложно провести через три сложности. Но по возможности его ИМХО лучше избегать.
--Sashok--, лично я Дефайлером пользуюсь только для исправления бага с квестом "Стигийская тварь". А ваултом я пользуюсь так же как и ты smile

SashokДата: Вторник, 2009-06-09, 15:56 | Сообщение # 176
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Horrific, вот наш человек!!!!а че у тя с этим квестом!?у мя все в паряде!!! biggrin

HorrificДата: Вторник, 2009-06-09, 16:04 | Сообщение # 177
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Или ты играешь с патчем 1.16 или ты просто не знаешь про баг biggrin Как известно за убийство Стигийского Гидрадона дают прибавки к характеристикам. Так вот, они сохраняются только до выхода из игры. Как только зайдешь снова, прибавок как ни бывало cry

SashokДата: Вторник, 2009-06-09, 16:09 | Сообщение # 178
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Horrific, хмм..у меня все добавляет!

LUCIFERДата: Вторник, 2009-06-09, 16:13 | Сообщение # 179
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Бонусы сохраняются только до выхода из игры!
Не веришь,проверь.
Боусы остаются "на месте"если у тебя стоит патч 1.16

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

SashokДата: Вторник, 2009-06-09, 16:16 | Сообщение # 180
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
LUCIFER, у меня то стоит патч!!!еще када игру купил так он и стоял!! wacko а вы че??установите!!з сайта скачай!

Поиск: