Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Какое мастерство лучше подходит для воина...
AymdayveezonerДата: Среда, 2011-09-07, 14:48 | Сообщение # 466
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Кардинал, хорошая, аргументированая позиция, даже придратсо не к чему :D
однако живучесть у зава и убийцы далекоооо не средняя...
у зава: самое большое поглощение урона в игре+ стена+ сплочение+боевой инстинкт(последние 2 изза сопротивлений)
у убийцы: ум ение с резом к яду(это намного полезней, чем некоторые думаюд)+умение на 35% уклона от стрел(каждый 3 выстрел мимо)+натиск с его сопр физ.урону и проник. урону+если есть отжор(перевод урона в жизнь) то благодаря нехилому урону(больше отжираетсо) его будет ооочень трудно убить...
З.Ы. используй лучше русские названия умений, не все же инглиш мены :D

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 15:23 | Сообщение # 467
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria, если судить по активкам, то сам Чемпион по живучести перейдет из разряда "выше среднего" в "хорошую" (Флаг + Терновник = достойное поглощение урона). Активки (ауры в расчет не беру) - это хорошо, но возможность уверенно стоять на ногах без них - еще лучше.

Завоеватель-двуручник (я говорил именно о нем) с действующими стеной, инстинктом и сплочением ни что иное, как ходячая боевая крепость. На какое-то время живучесть подскакивает до небес. А после? Мне бы хотелось без применения заклинаний в любой обстановке чувствовать себя непринужденно. Двуручник с натяжкой может обеспечить это, в отличии от его более уверенного брата Щитника. Но последний нас не интересует.

Касательно Убийцы. Резист к яду и уклон от стрел - это отлично, потому я и не написал, что живучесть низкая. Ниже среднего, так как резист и уклон все же не соперники здоровью Чемпиона и относительной бронированности Завоевателя-двуручника. Убийца - хорош, но с копьем и щитом - лучше.

Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному ©

Сообщение отредактировал Кардинал - Среда, 2011-09-07, 15:25

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 18:30 | Сообщение # 468
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
На какое-то время живучесть подскакивает до небес. А после?
Отсюда вывод-100% перезаряд.К предвесу это еще более:) А у убийцы ты Глаз что-то так нехотя ручкой откинул :) Чем больше наносишь,тем больше восстанавливается,согласен?

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 18:41 | Сообщение # 469
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Согласен, но на общую сбалансированность класса это гдобально не влияет, хотя вещь очень и очень полезна.

100% перезаряд собрать очень нелегко. Да и собрав, практически любой класс становится очень смертоносным. Происходит этакая уравниловка, когда используются 2-3 особо мощных заклинания из школы :) Чемпион здесь, кстати, не исключение. Я же говорю о двуручнике, который и без заклинаний представляет из себя стойкую боевую единицу.

Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному ©

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 18:47 | Сообщение # 470
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну,как знаешь.Я лично вообще щиты больше люблю(на модах всякое бывает :) )Но и предвесом,и ассом игру полностью прошел,так что имею представление

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 18:51 | Сообщение # 471
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Охотно верю. Какой класс по-твоему лучший для двуручника?

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 18:59 | Сообщение # 472
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Мне асс больше всего нравится,но ты прав-он не живучий.Но я люблю действие,и контрасты тоже.В тему Крэш зайди,там я показал,что не так страшен черт,как его малютки :)

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 19:05 | Сообщение # 473
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Проверял Ассасина. Машина.
Очень радует, что когда на толпу работаешь, у врага начинается конкретная суматоха. Мандрагора, яд и т.д, но мне живучесть ближе.
Сейчас играешь в TQ IT?

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 19:11 | Сообщение # 474
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
У меня сеть лажа,но завтра будет найс(я надеюсь).А ты в крэш играл?Кстати,моя любимая тактика-ножи,вихрь в толпу,если не выгребаю-Флаг,но я никогда не отступаю.С отжором если оружие,больше шансов выжить в контакте,чем пытаясь убежать.

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 19:22 | Сообщение # 475
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я ни в один мод не играл. Все мои персонажи - доморощенные, чистые перед законом :)
В модах, я считаю, слишком большой разброс - персонаж теряет ту естественность, которая присуща ему по задумке игры. Модов много, и в каждом своя флора и фауна, свой лут, одним словом, свои правила. Оригинальная игра - одна. Хотя в пати может и поиграл бы Крэш, с чем черт не шутит.

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 19:30 | Сообщение # 476
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Если ты под крэшем не зайдешь в сеть,мантикоры и минитифоны будут видны только мне.Да и Чак...З.Ы.Кстати,ты видал этого господина?

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 19:36 | Сообщение # 477
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Ножи и Вихрь - прибегаешь добивать :) Знаю как это работает не понаслышке, вредным махам очень не нравится такая тактика.
Ну, а моя тактика Чемпионом проста как три рубля. Подхожу и бью. Тех кого бить долго или очень опасно заражаю чумой. В критических ситуациях - Горн. Флаг - с боссами, если бывает необходимо. Но два последних случая - довольно редки. Легендарного Токсея-скелетея :) убиваю просто в рукопашной, без заклятий. Хотя порой этот сволочь дает услышать биение сердца - жизни после схватки с ним, как правило остается немного.

Добавлено (07.09.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Обоих Чаков - реального и "титанического" видел лишь на скриншотах. И ,надеюсь, в игровом варианте у него нет заклинания "Удар ногой с разворота" :)

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 19:37 | Сообщение # 478
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Легендарного Токсея-скелетея
Извини за глупый вопрос.Ты на модах не играл и не знаешь,что такое Чак.Токсея я сношу мимоходом(я не хвастаюсь),а вот Чака одному валить тяжко до ужаса.

Каждому свое.

КардиналДата: Среда, 2011-09-07, 19:41 | Сообщение # 479
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
В чем вопрос заключается, я не понял? А про Чака я сказал - видел, не более. Да и наверняка в моде где он водится выпадают соответствующие вещи, нет?

SlayerДата: Среда, 2011-09-07, 19:58 | Сообщение # 480
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Да и наверняка в моде где он водится выпадают соответствующие вещи, нет?
Он накручен спецом под этот шмот :)
Обоих Чаков - реального и "титанического" видел лишь на скриншотах. И ,надеюсь, в игровом варианте у него нет заклинания "Удар ногой с разворота" :)
Молодца,у него есть смертельный удар,вспышка,снятие оборонки веером ножей вокруг него,замедление,яд(промахиваешься),ловушки,и наконец-ОТРАЖЕНИЕ :) УЧННР ему без надобности ;)

Каждому свое.

Поиск: