Прохождение игры воином
|
|
misspank | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 00:24 | Сообщение # 1 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| В этой теме предлагаю рассказывать о том, как вы проходили игру воином, какие трудности возникали при прохождении и как их возможно разрешить.
|
|
| |
misspank | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 00:32 | Сообщение # 2 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ратное дело - моя любимая школа. Но при прохождении игры всегда в одних и тех же местах возникают заморочки. Первая - Кносс. Кошки - маги уж очень сильно сносят очень быстро, особенно на модах, где их большое количество. Вторая - Восток. Маги - драконийцы с их шариками очень больно бьют. Долго мучилась в раздумьях чем же их, таких редисок обходить... В итоге самым эффективным способом я посчитала горн. Оглушает их, пусть и не надолго, но все же времени хватает для того, что бы либо отступить, либо перебить добрую половину этих шалунов. Так что теперь мои воины без дудки не живут, просто горнисты на пионерской зорьке
|
|
| |
IceC | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 00:49 | Сообщение # 3 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Воинов у меня не так много было,и у каждого перса свои проблемы были,но больше всего бесят Ночные ловчие которые непонятно какого черта лупят ХР снимают за пару секунд
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 01:01 | Сообщение # 4 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| IceC, На это тоже есть резисты. Не помню точно, но возможно ты видел вещи и артефакты с снижением урона от сна - вот это помогает. Короче фигачат магией грёз, тоже их не люблю
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 01:03 | Сообщение # 5 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, рез к оглушению спасает от драконийцев, от кошек - резы к силам природы, конктретно к молниям, одень афродиту, должно помочь
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 01:19 | Сообщение # 6 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) от кошек - резы к силам природы Да, и защита от оглушения. Если этого не иметь, перс будет постоянно стоять и втыкать башкой в землю На Чаке кошки наглухо глушат, травят, обстреливают сотнями стрел и сносят к фонтану довольно быстро Добавлено (07.03.2010, 00:19) --------------------------------------------- Quote (misspank) Так что теперь мои воины без дудки не живут Дудеть в дудку самая милая забава для воина Любому мечнику это качаю, ибо больше забавно, чем эффективно, но и эффективно в некоторых случаях)) Для меня самые любимые враги это тигролюди, очень клёво сделаные мобы, и сильны. Когда вижу их огромные толпы, то даже не злюсь если замочат ненароком Потасовка с ними самая достойная забава))
Сообщение отредактировал Верджил - Воскресенье, 2010-03-07, 01:23 |
|
| |
Draken | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 08:55 | Сообщение # 7 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) Ратное дело - моя любимая школа моя тоже, но качал завоевателя с двумя пушками - все идет как по маслу - мобы дохнут за секунды и тут я решил качать предвеса. у меня выходит, какаято фигня - предвес получается в три раза слабее, чем завоеватель это моя САМАЯ ТРУДНОСТЬ. Щас вот стою с 30 уровнем в начале востока. прокачена лишь только одна ратка, второе умение выбрать так и немогу
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 09:00 | Сообщение # 8 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для моего Зава (это ведь тоже воин?) при прохождении Нормы, основные проблемы начались, только в Царстве мёртвых: сильно напрягали бледные муравьи (полководцы и командиры фаланг) - справиться с двумя, одновременно, было почти нереально, имеющимся "зелёным" оружием: от них и получил единственную, пока смерть. Кроме них, ещё некоторые прблемы доставляли элитные махи с их Меткостью и Ядом - здесь спасало быстрое сближение, т.е Наступление, Горн и бутылки. На Эпике (при наличии уже Топора Энкиду) - первым серьёзным испытанием, для него будет Талос: до него, весь путь - легкая прогулка! Дальше - поглядим....!
|
|
| |
RICK | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 10:02 | Сообщение # 9 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Лично я норму прошел легко ,практическе нигде не запнулся))) Был момент тока уже перед Аидом с полководцами, который ядом глушил(была маленькая защита от яда). Аида как ребенка повалил, с Тифоном наверное и то дольше возился, но повалил. И так норму я прошел без ЕДИНОЙ смерти, тобиш чистехонький. Сейчас начал Эпос!!! Выпал сначала один Вестник в Спарте, потом второй в Мегарах. Рубаю всех на пропалую. У меня на мне сейчас: два Вестника, Весь комплект Доспеха воина(пришлось долго поискать наручи, кольцо из Асфоделей, Капитанская печать и Четки перемешения, Я 45 лвл и 20 еще на довесок, и 59 очков на умения висят.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:03 | Сообщение # 10 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня в принципе на норме серьёзных проблем не было.На норме до китая бегал с двумя орудиями, но начиная с китая, и далее в гадесе, с двумя орудиями особо не побегаешь, я наоборот качал только ветку защиты, из воина качал только яростный натиск и боевое знамя, оно против боссов ништяк действует в связке с колоссом, а так завоеватель щитом тоже почти как с двумя мечами выносит, быстро и эффективно, плюс дополнительная защита щитом, если хочешь проходить без проблем, дави больше на прокачку защиты )
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 12:10 | Сообщение # 11 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Из классов, относящихся к гильдии воинов, играл только охотником на ведьм (ратное дело + дух) и стражем (защита + природа). Оба на норме (TQIT без модов) не испытывали никаких затруднений, правда, у них уже был небольшой запас шмоток с эпоса, от моего первого чара. Убиться можно только об Барману и Тифона, и то, только если не соблюдать самую элементарную осторожность. К четвёртому акту спокойно собирается несколько рун "кровь демона", после чего Граи, Харон и Аид не представляют особой опасности. Несколько неприятны "крутые" махи и монстры с яростным натиском (в царстве мёртвых), их лучше вырубать при помощи различных видов оглушения.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 13:39 | Сообщение # 12 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня самыми неприятными врагами были и остаются махи-лучники. Скорость атаки невероятно большая, проник крутой и скорость от меня убегания тоже впечатляет. В общем, проблем они мне доставляли всегда, особенно на модах, где их а разы больше.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
IceC | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 13:42 | Сообщение # 13 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, тоже сначала было,но теперь у меня почти у каждого воина уклон от стрел минимум 50%
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:27 | Сообщение # 14 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| IceC, мои воины носят фиолет, а там практически нет таких показателей, а если и есть, то весьма малы.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
IceC | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:39 | Сообщение # 15 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, а парадокс зенома? Есть еще Венок Орфея
Сообщение отредактировал IceC - Воскресенье, 2010-03-07, 14:46 |
|
| |