Прохождение игры воином
|
|
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:46 | Сообщение # 16 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| IceC, таскаю этот http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-26-446
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
misspank | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 14:57 | Сообщение # 17 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Греция, норма, ахилл мод, воин 21 уровня. Добрела до афинских катакомб и убилась об Аластора уже 5 раз подряд. Даже подойти к этому нехорошему человеку не могу(((( Сносит меня в секунды.... Посоветуйте как быть, а то уже нервно начал подергиваться глаз. А впереди еще Кносс со всеми его прелестями И вообще Греция на норме - самое опасное место прохождения для растущего организма моего воина, рожденного на ахилле.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 15:04 | Сообщение # 18 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Запасаешся "жидкостью" - и здоровьем и энергией, дальше начинаешь его бить, подпитываясь жидкостями, как только уровень падает до критического, начинаешь бегать кругами по краям комнаты. Как только уровень здоровья доползет до приемлемого, опять нападаешь на него. У меня два меча, и защита от холода - кольца, петли и т.д. Завалил за пять заходов.
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
IceC | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 15:32 | Сообщение # 19 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, резы от кражи жизни и уменьшения здоровья,бить издалека,когда бросает розовый шарик - откодить,а скилеты проблем не должны составлять.
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:20 | Сообщение # 20 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера закрнчил Эпик Завоевателем (57лвл) - картинка в теме: Ваш любимый воин. Перс не имел практически никаких проблем ни с мобами, ни с боссами, за счёт очень высоких резов - оснвные сопротивления зашкаливали ДАЛЕКО за 80% Небольшой проблемкой стал Яогуай, к-рый непонятно как умудрился быстро пробить пирсинг-резист своими рогами, и отправить перса к фонтану! Убил его со второго захода! Даже элитные махи-лучники, к-рые подкидывали проблемы на Норме, были вовсе не опасны! Талос, Мантикора, Драколич, Тифон, Цербер, Аид - все ложились как по приказу - с 1 раза! Впереди Легенда, но судя по резам, к-рые почти не изменились - всё там будет ОК! Добавлено (29.03.2010, 08:20) --------------------------------------------- Кстати, опять этим же персом выбил из Аида - черепашку (снова с 1 раза!)
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:26 | Сообщение # 21 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| и как же Тифона так легко удалось одолеть? Ягуая я обычно убивал превращаясь в колоса без какой либо другой поддержки. Один раз забыл вырасти, смотрю что-то у меня жизнь тает. Я решил вызвать духов предков, поднял руки для заклинания...и раскрылся...Тут он меня по голому пузу и дал рогами, что я к фонтану улетел.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:54 | Сообщение # 22 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, Тифон убивается Завом, с помощью Колосса - снесёшь этим гигантом ему жизни побольше, а потом, когда маленьким станешь - бьёшь его Наступлением - как тараном и всё! Ну, конечно не забываем следить за его шипами, камнями и не стесняемся пить бутылки! С Яогуаем, нужно видимо побольше двигаться, и не стоять с ним рядом долго! Говорят на Легенде он вообще ЗВЕРЮГА!
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:56 | Сообщение # 23 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня Тифон умения снимает. К нему подбегаешь и колос уменьшается. До Ягуая на легенде не доходил - все бегаю из гидры шмот выбиваю.
Сообщение отредактировал ozone - Понедельник, 2010-03-29, 09:56 |
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:59 | Сообщение # 24 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня Яо всегда головная боль Но заметила вот что, разными воинами он проходиться по разному , например зав его валит гораздо легче остальных Колос делает свое дело! А на легенде он и правда крут, особенно под модом) Предвес мой много раз об него убился Quote (ozone) и как же Тифона так легко удалось одолеть? Тифон на эпике уже не так силен, как например на норме. Хотя танцевать с ним все равно приходиться))))) Уходим от молний и камнепадов, остерегаемся шипов и наносим удары быстро и решительно!
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:59 | Сообщение # 25 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| шипы это когда вокруг него зеленое сияние образуется?
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:04 | Сообщение # 26 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, присмотрись внимательно, через несколько секунд после атаки молнией он покрывает свое тело шипами, их хорошо видно. В это время его трогать нельзя, на нем отражение урона и можно самому себя убить Насчет уменьшения колоса - он высасывает манну, оттого и колос сдувается
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:08 | Сообщение # 27 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| А я и не знал, то-то я смотрю у меня жизнь так быстро таяла. Честно сказать, с Тифоном я воевал позорно - часто на лестницу убегал. Атака молния у него первая кажется?
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:18 | Сообщение # 28 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, хихи...я этого тифона вообще очень долго боялась)))) На лестнице практически все время стояла. Подлетала вихрем, один удар (зачастую по шипам) и сразу туда Бои у меня с ним были очень долгими!!! Но потом добрые люди рассказали что к чему и дело пошло на лад Да, молния это самая первая атака.
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:26 | Сообщение # 29 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Т.е реально надо после того как он выпустит молнию побегать вокруг него или к алтарям? А то я смотрю, что я на него своих рубак выпускаю - духов предков, а он их так быстро мочит, а оказывается шипами.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:32 | Сообщение # 30 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, ну мне пришлось не один круг нарезать пока завалил его,особеннов первый раз,особенно достал жизнь высасывать но потом приноровился,и всё пошло как по накатанной,не рекомендуеться с ним долго в обнимку стоять) Каким бы ты небыл прокаченым, с тифоном тактика нужна. Что то вроде подбежал, ударил, убежал.
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Сообщение отредактировал zoomsk - Понедельник, 2010-03-29, 18:16 |
|
| |