кто эффективнее сосет жизнь при сборке на отжор - Охотник на ведьм со своей аурой или Предвестник с боевым трансом? И есть ли смысл качать Лича?
Однозначно школа дух, т.е. Охотник на ведьм. У охотника на ведьм идет уменьшение резов(к здоровью) 119% и увеличение урона жизни +75%, а боевой транс только 35%.
Quote (Mephiston)
И есть ли смысл качать Лича?
да, самого лича и первые 2 умения его. У лича есть мощные удары и под АГХ дает страшный эффект.
PS единственный моб/босс на которого не действует отжор(по причине что у нее резы к здоровью 300) это чак норрис на моде чак420, по этой причине оружие с суффиксом изменника,обжорства, опустошение меняются на другое. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-10-08, 11:24
Тебе, похоже, на оружие больше везет Мне вот в этом прохождении все больше щиты сыплются и реже - жилетки всякие. Шапок вообще не видел...
Ну вот и закончена Легенда
Вот мой Магнус (нажмите левую кнопку для увеличения )
Немного впечатлений
Вот и прошел игру. Думалось мне, что будет гораздо труднее, т.к. играл без передач, бегал в том, что нашел. Но даже при этом мой Завоеватель выдерживал такой дикий урон, что многим другим классам даже не снилось Для интереса решил проверить, на что он способен и вернулся на Эпос на Xmax, и сразу побежал на Олимп к Тифонам. Смог выдержать 3 камнепада сразу от всех трех (Колосс + Знамя + Стена + Сплочение, Свиток Защиты стихий не использовал), выпив 1 бутылку. Не открою Америку, если скажу, что Завоеватель - лучший танк игры по соотношению урон-защищенность. Масс-скиллы на щит + Натиск + высокий наступ творят чудеса по скорости выноса мобов, двуручники рядом не лежат. Горн спасал лично меня много-много раз, вместе со Сплочением и Колоссом (ну и Фолг в конце неслабо помог ). Итог - Завоеватель просто великолепен для знакомства с игрой для начинающих. Сам не играл в Titan Quest больше полугода, решил восстановить своих потерянных и поломанных персов с него, т.к. он прощает довольно много ошибок, свойственных новичкам. Это не Убийца и не Ассассин (я его всегда считал воином, в Гильдии со мной многие не согласятся ), где без прямых рук делать нечего. Но, я думаю, многие ветераны имеют Завоевателя в арсенале, и очень им довольны, как и я. За всю игру заработал 4 смерти - 1-ая от Цербера на Норме (почувствовал себя жалким нубом ), 2-ой меня наградили махи в Башне Суда же на Легенде (1 герой-мах + 4 матерых стрелка-маха с моим-то пирс-резистом, даже уклон от летящих в 25 % и стрейф не сильно спасли, хотя и очень выручали во Дворце Аида), ну а 2 последних радостно задарил Камнеточец, тоже на Легенде (вот ведь ?%?@!... Ни на Норме, ни на Эпосе его не было, зато на Легенде нарисовался, и еще в таком неудобном месте, как Хрустальный зал...). А вот рандомный Токсей мне не попадался, а я вроде как даже хотел... . Теперь залезу-ка я в свои сундуки, приодену Магнуса в топ-шмот и пойду жестоко мстить. До 75 уровня еще много-много фрагов набивать. Спасибо всем, кто следил за моими похождениями и помогал мне советами
Сообщение отредактировал Mephiston - Вторник, 2012-10-09, 01:40
Tigrenok, ну да, иначе смысл качать Триумф пропадает. Поэтому и хочу Охотника на ведьм, на патче он просто чудовище
Добавлено (25.10.2012, 02:20) --------------------------------------------- Почему-то я все таки выбрал Предвестника... Так и не понял, почему Лучше бы взял Убийцу или Охотника на ведьм - ими играть интереснее было бы
Перс только под Боевым инстинктом. Завом ужасно доволен. Прекрасная машина для убийства. Под стеной шанс блока 114%. Каждый второй удар - удар щитом. 63% (Иштар взял за +15% , а не за 25% как на Креше) чистого физ. реза без учета +20% с Пренебрежения болью. 26% на одном слоте и 24% перезаряда на другом. Хватает чтобы носиться под постоянной Стеной и 90% ударов бить фисташкой. Сплочение и Флаг с небольшим опозданием, но этого не ощущается. Колосс только на боссах. Ну и 21% уклона от снарядов в придачу. Характеристики:
По скиллам:
Сообщение отредактировал AlastoR - Понедельник, 2012-10-29, 04:09
В этом большой минус зелени - редко в какой шмотке он есть. Могу посоветовать засунуть в какую-нибудь бронь Чистое перо с Легенды, и пожертвовать Гераклом/Руном, если пользовался одним из них. Сможешь хотя бы не уходить в минус. Или повезет выбить Вечность
В этом большой минус зелени - редко в какой шмотке он есть.
В зелени реза к яду я вообще не встречал. Перо воткнуто. Но одно перо. Нужно еще одно как минимум, хотя...посмотрим. Руном не могу пожертвовать. Здоровую непреклонную волю солдата сосредоточения сменить на Вечность не могу, блок не тот будет и -18% перезаряда просто канут в никуда.