Самый худший класс на основе охоты
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:42 | Сообщение # 421 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) У Мудреца не такой огромный дамаг от молнии 1 молния + антимагия + шквал+ калечение = мститель загнеться
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:43 | Сообщение # 422 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| у молонии большой дамаг если перс маг , если войн то от неё требуется только стан чтобы нанести удар калечением который вероятно убьёт мстителя без его драгоценных аур)
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:43 | Сообщение # 423 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) любого можно переубедить а тем более на арене Я большой любитель теорикрафта. Если игрок не может обосновать преимущество своего класса, не думаю что он является и в игровом плане его маэстро.
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:45 | Сообщение # 424 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) У Мстителя не такие обширные запасы маны, и даже если достанет, особо вреда не понесет. Я лишь потеряю запасы маны, которые восполню заветной бутылочкой. причём тут мана коль ты из булыжника вылезешь из под стана молний уже не выйдешь )Добавлено (27.04.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (МЕТАТРОН) Если игрок не может обосновать преимущество своего класса, не думаю что он является и в игровом плане его маэстро. я так не считаю и никогда не говорил)) не думаю что стоит наживать себе врагов , я ведь со всей душой ))
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:45 | Сообщение # 425 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) Следовательно, ты не уверен в своей аргументации. Посему вести дальнейший диалог с тобой не имеет мысла. Следующий! ты разводишь меня на деньги, тебе не кажется это..низким? Quote (МЕТАТРОН) Это, как говорится, n/c. Слова говорят сами за себя. читай внимательно для чего мне шоп нужен. ты клянчишь шмот у других, а я себе делаю\выбиваю, и шоп для приставок, и что, я ужасный игрок, да? научишь хоть так кстати на авойд запрета нет.
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:46 | Сообщение # 426 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| от эпицентра вулкана спасют ноги
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:46 | Сообщение # 427 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| МЕТАТРОН, бери на пвп мстителя, проверим?
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:47 | Сообщение # 428 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| ваще два класса скучные
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:47 | Сообщение # 429 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) 1 молния + антимагия + шквал+ калечение = мститель загнеться Ага, а мститель стоит и смотрит на это. Я тоже скажу, что оп вулкан+вулкан+вулкан+вулкан = GGWP. Quote (Fearow) у молонии большой дамаг если перс маг , если войн то от неё требуется только стан чтобы нанести удар калечением который вероятно убьёт мстителя без его драгоценных аур) Если перс маг, это вообще не обсуждается. Авойд ты ему не соберешь, мстителю остается лишь один раз выбить друида снизу. А мудрец, даже при очень большом желании, ни за что не выбьет мстителя снизу. Вы оба, кстати, имеете одну неприятную черту - вы учитываете что будет делать мудрец, а мститель, вероятно, будет стоять и втыкать... Даже наплодив вулканов, которые будут видны вам в краешке карты, этого хватит чтобы у вас все хорошенько пролагалось...
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:48 | Сообщение # 430 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| по счёт денег срадостью сыграл бы если б была в титане защита от халявы)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:49 | Сообщение # 431 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) Авойд ты ему не соберешь 1 ляг нагрудника с 40% уклонов хватит для перса со школой охоы что бы спокойно жить в бомбах Quote (МЕТАТРОН) вулкан+вулкан+вулкан+вулкан у тебя мститель перезаряд, как я понял?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:51 | Сообщение # 432 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) ты клянчишь шмот у других, а я себе делаю\выбиваю, и шоп для приставок, и что, я ужасный игрок, да? Будь добр, обоснуй это. Да-да, обоснуй. Где и когда я его клянчил? Приведи скриншоты, может вырезки из чата или цитаты с форума. Quote (kol9_men) бери на пвп мстителя, проверим? Если ты готов выложить кругленькую сумму, то с удовольствием. Quote (kol9_men) ты разводишь меня на деньги, тебе не кажется это..низким? Развожу? Я тебе предложил дружеское парри, не более. Я не предлагаю отправить тебе смс с кодом на номер 4444, не предлагаю тебе посылать мне деньги на кошелек, чтобы тебе вернулось в 2 раза больше и т.д. Quote (Fearow) от эпицентра вулкана спасют ноги Когда под ногами разрывается земля, врятли. Quote (Fearow) ваще два класса скучные Тем не менее, вы вдвоем не привели какие-либо убийственные аргументы в пользу мудреца. Пока я лишь вижу "если", "да он", "вот он сделает это и это" и т.д.
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:51 | Сообщение # 433 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| есть карта где вход с нижнего угла Quote (МЕТАТРОН) Авойд ты ему не соберешь, жить захочешь соберёшь и авойд и перезаряд )
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:57 | Сообщение # 434 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) у тебя мститель перезаряд, как я понял? АХАХАХАХА, ПАЦАНЫ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ????))))))))))))))))))))))) МСТИТЕЛЬ С ПЕРЕЗАРЯДОМ, ВОТ ДУРАК ДА??? АХАХАХА, ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Quote (kol9_men) 1 ляг нагрудника с 40% уклонов хватит для перса со школой охоы что бы спокойно жить в бомбах да-да, а маг зашибись какой геракл, что носит доспехи с требуемой силой. Не думаю, что нормальный маг будет пожертвовать уроном ради авойда, хотя нет, ты не нормальный маг, ты ЛУЧШИЙ маг и ГЕНИЛЬНЫЙ тактик. Добавлено (27.04.2011, 16:54) --------------------------------------------- Quote (Fearow) жить захочешь соберёшь и авойд и перезаряд ) И пожертвуешь драгоценным уроном? У мстителя, по моим самым скромным подсчетам, около 11-12к хп. Добавлено (27.04.2011, 16:57) --------------------------------------------- Господа, наша дискуссия перешла в тупое, извиняюсь, писькомерство. Вы можете мне сейчас привести какой-нить довод, который в пух и прах разобьет мою концепцию и заставит меня принять вашу точкую зрения? Если же нет, то извините - дисскусия закончена, ваша сторона ничего толкого, кроме предположений, не привела.
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Среда, 2011-04-27, 17:57 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-04-27, 17:57 | Сообщение # 435 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) Будь добр, обоснуй это. Да-да, обоснуй. Где и когда я его клянчил? Приведи скриншоты, может вырезки из чата или цитаты с форума. на предыдушей странице ты сам написал что шмот у немцов берешь. а просить у кого-то шмот я называю клянченьем. Quote (МЕТАТРОН) Если ты готов выложить кругленькую сумму, то с удовольствием. я как-то лучше сыграю нормально с Fearow, чем с тобою. если ты даже играй засал мстителем которого так хвалишь Quote (МЕТАТРОН) Тем не менее, вы вдвоем не привели какие-либо убийственные аргументы в пользу мудреца. Пока я лишь вижу "если", "да он", "вот он сделает это и это" и т.д. ты привел в пользу мстителя? Quote (МЕТАТРОН) Я не предлагаю отправить тебе смс с кодом на номер 4444, я уже отправил. и жду тебя на пвп.
|
|
| |