Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе охоты
Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:20 | Сообщение # 406
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Уверен ли ты на 100%, что 12 разом пущенных вулканов не сделают из твоей видеокарты кусок паленной схемы?

от 12 бомб мо1 комп даже не залагает lol

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:22 | Сообщение # 407
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
моего шмота это: сфено, шмотки полководца, колчан н имха, одежды военоначальника, церемониальные вещи. а таких на шопе НЕТ
не получилось у тебя

Пффф, не получилось. Могу с уверенностью сказать, что долгим, кропотливым путем ты мало чего добыл, но так и быть:
Несомненно, ты эталон боевых качеств и индивидуальных в совкупности, ты играл в TQ с 2006 года, когда была жесткая гонка вооружения и ШопМИ жестоко карался, ты имел честь играть с таким игроками как Степан, Богдан, Модо, Ксандер, с Сарматами и т.д....
Как же я мог усомниться в авторитетности и текучести твоей мысли, о великий...
Кстати, откуда ты знаешь, что на ШопМИ нет этих вещей? Или от твоего вездесущего взора ничего не укроется, о великий?
Quote (kol9_men)
от 12 бомб мо1 комп даже не залагает

Бомба и Извержение - разные вещи. Я тебе задал конкретный вопрос:
Готов ли ты сыграть на деньги, коль ты так уверен в своей правоте, и твой комп выдержит испытание вулканами?

Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Среда, 2011-04-27, 17:26

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:27 | Сообщение # 408
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, kol9_men, пацаны не сорьтесь =) а что по делу то на пвп в любом виде мститель уступит мудрецу, хоть как войн хоть как маг ))))))

Добавлено (27.04.2011, 16:27)
---------------------------------------------
МЕТАТРОН, надо будет нам сыграть как только я прокачаю честного перса без халявного шмота biggrin больше похоже достойных пвпшников не осталось biggrin

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:28 | Сообщение # 409
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
пацаны не сорьтесь =) а что по делу то на пвп в любом виде мститель уступит мудрецу, хоть как войн хоть как маг ))))))

Я люблю обоснованные выводы, а не вида:
Вася круче Пети, не знаю почему, но он круче!
С удовольствием по дисскусирую по этому поводу, предыдущий оратор так и не привел доводы, ПОЧЕМУ мститель < мудреца.
Может, ты попробуешь переубедить меня?

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:30 | Сообщение # 410
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Готов ли ты сыграть на деньги, коль ты так уверен в своей правоте, и твой комп выдержит испытание вулканами?

как-то раз на моем серве играл колдун n3ryy вот так у меня комп начинал лагать только после 30~
Quote (МЕТАТРОН)
Несомненно, ты эталон боевых качеств и индивидуальных в совкупности, ты играл в TQ с 2006 года, когда была жесткая гонка вооружения и ШопМИ жестоко карался, ты имел честь играть с таким игроками как Степан, Богдан, Модо, Ксандер, с Сарматами и т.д....
Как же я мог усомниться в авторитетности и текучести твоей мысли, о великий...

мои персов. имена которых мало кто знает, принимали за старого игрока, хоть я таким и не являюсь. спрашивали с какого клана, хоть я и не знаю эти кланы,по-этому не делай из себя мега тру воина.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:30 | Сообщение # 411
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, давай рассмотрим пару случаев) оба мага мудрец тупо выйграет молниями, антимагией, оба война стан от молний и калечение опять же в пользу мудреца) Мудрец войн мститель маг - уклон от летящих снарядов спасёт от всех бомб и посоха), мудрец маг мститель войн думаю понятно)

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2011-04-27, 17:31

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:30 | Сообщение # 412
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
надо будет нам сыграть как только я прокачаю честного перса без халявного шмота больше похоже достойных пвпшников не осталось

Я сейчас сам восстанавливаю былой запас вещей, благо с немцами я нашел общий язык. Они очень ценят хорошие твинко-сеты и охотно их меняют на хорошие доспехи для пвп/пве. Правда, найти с ними общий язык сложно было. Они мне на немецком, я им на русском. Сошлись в итоге на английском, но страшная помесь английского языка и inch ich nich до сих пор нагоняет на меня ужас... smile

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:33 | Сообщение # 413
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
на счёт пве понятие не имею кто лучше мудрец или мститель но на пвп для меня всё очевидно)

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:33 | Сообщение # 414
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
ПОЧЕМУ мститель < мудреца.

Quote (Fearow)
давай рассмотрим пару случаев) оба мага мудрец тупо выйграет молниями, антимагией, оба война стан от молний и калечение опять же в пользу мудреца) Мудрец войн мститель маг - уклон от летящих снарядов спасёт от всех бомб и посоха), мудрец маг мститель войн думаю понятно)

вот и все.

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:37 | Сообщение # 415
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
как-то раз на моем серве играл колдун n3ryy вот так у меня комп начинал лагать только после 30~

Опять же, ты ушел от прямого ответа. Повторю ранее заданные вопросы:
Quote (МЕТАТРОН)
Кстати, откуда ты знаешь, что на ШопМИ нет этих вещей? Или от твоего вездесущего взора ничего не укроется, о великий?

Quote (МЕТАТРОН)
Может, есть желание сыграть на реальные деньги

Quote (kol9_men)
мои персов. имена которых мало кто знает, принимали за старого игрока, хоть я таким и не являюсь. спрашивали с какого клана, хоть я и не знаю эти кланы,по-этому не делай из себя мега тру воина.

Как же эти плебсы не узнали тебя, о великий?
Quote (Fearow)
давай рассмотрим пару случаев) оба мага мудрец тупо выйграет молниями, антимагией, оба война стан от молний и калечение опять же в пользу мудреца) Мудрец войн мститель маг - уклон от летящих снарядов спасёт от всех бомб и молний), мудрец маг мститель войн думаю понятно

Мститель может спокойно пережить молнии в окаменении, и достаточно всего 6-7 вулканов, чтобы вся игровая картинка полетела к чертям. Хотя бои магов это такое дело - кто занял низ и первый клацнул - тот победил.
Воины:
Мститель имеет защиту от физ урона, опять же окаменение, извержение тоже станит, урона у него больше, а огненный круг снижает сопротивление к физ урону и показатели брони. Так что, извини, но мне ничего не понятно... sad

Добавлено (27.04.2011, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (kol9_men)
вот и все.

Quote (МЕТАТРОН)
К сожалению, большинство игроков редко имеют свое представление и мнение о школах, зато охотно верят чужому. Особенно если своим мнением поделился авторитетный пользователь форума...

В лишний раз подтверждает, что моя аксиома имеет место быть.

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:38 | Сообщение # 416
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)

для поиска нужных приставок я много раз облазивал шоп, будь уверен, таких вещей там нет.
Quote (МЕТАТРОН)
Может, есть желание сыграть на реальные деньги

нету
Quote (МЕТАТРОН)
Как же эти плебсы не узнали тебя, о великий?

моего перса и ты не узнаешь, о великий.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:39 | Сообщение # 417
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
извержение тоже станит, урона у него больше, а огненный круг снижает сопротивление к физ урону и показатели брони

это всё не действует если собрать авойд)

Quote (МЕТАТРОН)
Мститель может спокойно пережить молнии в окаменении

если не ошибаюсь антимагия и оттуда тебя достанет)

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:39 | Сообщение # 418
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
на счёт пве понятие не имею кто лучше мудрец или мститель но на пвп для меня всё очевидно)

К сожалению, твои аргументы меня не убедили. У Мудреца не такой огромный дамаг от молнии, чтобы с нескольких подач сломать огненный дух мстителя. Выше я уже все расписал...

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:41 | Сообщение # 419
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, любого можно переубедить а тем более на арене smile

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 17:42 | Сообщение # 420
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
это всё не действует если собрать авойд)

От эпицентра вулкана эвойд не действует, проверенно.
К тому же, насколько я помню, даже в "зеленых" правилах ПвП имеется ограничение на авойд от стрел и атак.
Quote (Fearow)
если не ошибаюсь антимагия и оттуда тебя достанет)

У Мстителя не такие обширные запасы маны, и даже если достанет, особо вреда не понесет. Я лишь потеряю запасы маны, которые восполню заветной бутылочкой.
Quote (kol9_men)
моего перса и ты не узнаешь, о великий.

Я как-нибудь постараюсь пережить эту утрату, о великий.
Quote (kol9_men)
нету

Следовательно, ты не уверен в своей аргументации. Посему вести дальнейший диалог с тобой не имеет мысла. Следующий!
Quote (kol9_men)
для поиска нужных приставок я много раз облазивал шоп, будь уверен, таких вещей там нет.

Это, как говорится, n/c. Слова говорят сами за себя.

Поиск: