Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе охоты
FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:57 | Сообщение # 436
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Тем не менее, вы вдвоем не привели какие-либо убийственные аргументы в пользу мудреца. Пока я лишь вижу "если", "да он", "вот он сделает это и это" и т.д.

суть в том что мудрец может собрать хорошую защиту от всех атак мстителя, другое же дело спасаться от вечной молнии и антимагии не думаю что булыжник сильно в этом поможет

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 17:59 | Сообщение # 437
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)

АХАХАХАХА

ты сам написал сразу несколько бомб, умник.
Quote (МЕТАТРОН)
да-да, а маг зашибись какой геракл

мститель маг?ты о чем?
Quote (МЕТАТРОН)
около 11-12к хп.

у обрядника и то меньше *рукалицо*
Quote (МЕТАТРОН)
Господа, наша дискуссия в тупое, извиняюсь, писькомерство.

Я ЖДУ ТВОЕГО МСТИТЕЛЯ НА ПВП.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 17:59 | Сообщение # 438
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
И пожертвуешь драгоценным уроном? У мстителя, по моим самым скромным подсчетам, около 11-12к хп.

толку с них если ты стоишь под вечным станом без единой ауры... даже не убежать...

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Pro100KlikeRДата: Среда, 2011-04-27, 18:01 | Сообщение # 439
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
на предыдушей странице ты сам написал что шмот у немцов берешь.
а просить у кого-то шмот я называю клянченьем.

ой ойой biggrin как мы запели вдруг
скромный однако

Добавлено (27.04.2011, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (kol9_men)
у обрядника и то меньше

без удали

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:01 | Сообщение # 440
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
на предыдушей странице ты сам написал что шмот у немцов берешь.
а просить у кого-то шмот я называю клянченьем.

ОБМЕНЯТЬ шмот и ПРОСИТЬ шмот... Да, несомненно, клянчу.
Quote (kol9_men)
я как-то лучше сыграю нормально с Fearow, чем с тобою. если ты даже играй засал мстителем которого так хвалишь

Не понял смысл сея предложения, но увидел простенькую провокацию, которую ты даже выделил жирным. Будь добр, избавь меня от этого ребячества. Ты в пух и прах проиграл дискуссию, твои "аргументы" взяты из воздуха и обоснованы лишь из личных соображений. Я тебе уже сказал - не можешь привести стоящих доводов - избавь меня от надобности отвечать тебе. Умей признавать поражение и брать в рассчет чужое мнение, а не действовать лишь из своих соображений, хотя они в корне неверны.
Quote (kol9_men)
ты привел в пользу мстителя?

Я 4 страницы тут распинался и ты ничего не понял... Твой коллега Fearow выглядит более смышленным, пожалуй, сконцетрируюсь на диалоге с ним.
Quote (kol9_men)
я уже отправил. и жду тебя на пвп.

Я, как ты выразился, зассал.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:02 | Сообщение # 441
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Господа, наша дискуссия перешла в тупое, извиняюсь, писькомерство.
Вы можете мне сейчас привести какой-нить довод, который в пух и прах разобьет мою концепцию и заставит меня принять вашу точкую зрения?
Если же нет, то извините - дисскусия закончена, ваша сторона ничего толкого, кроме предположений, не привела.

канешно у этих классов нет чего сверх естественного что могло бы поставить точку как например непреступная оборона у гаруса для многих классов поэтому привожу впример реальный потенциал действий на пвп и потенциал защиты, можешь мы оба можем сомневаться в правоте пока не встретимся на арене smile

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:05 | Сообщение # 442
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Я, как ты выразился, зассал.

пошли, чего ты, я хочу что бы ты доказал мне на деле, а не на словах, на словах и волшебник чаков стопками штампует.

Добавлено (27.04.2011, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (Pro100KlikeR)
без удали

именно с ней

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:05 | Сообщение # 443
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
и всё таки даже если маг мститель вынесет мага мудреца то война со 100% авойдом наврядли... так же без полезно бороться войном против молний, войн против война тут решит антимагия которая снимет ауру, скорость бега... как минимум 3:1 впользу мудреца

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:07 | Сообщение # 444
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
у обрядника и то меньше *рукалицо*

Расскажу тебе о таком прекрасном префиксе как "здоровый". Этот прекрасный префикс увеличивает кол-во в x%, где x - числовое значение.
Далее, я расскажу тебе о таких прекрасных реликвиях как анх исиды, сущность амона ра и бурдюке диониса. Каждый из них имеет солидный бонус к хп. Далее, проведи несложный математический алгоритм и вычисли:
(х*32)+(у*32)+(z+а)*m
х - первая школа, которая дает x ед здоровья
у - вторая школа.
z - суммарное кол-во всех + к хп от вещей и реликвий.
m - суммарный процент к здоровью
а - начальное кол-во хп с учетом вливаний плюсов в него, если таковые были.
Quote (Fearow)
толку с них если ты стоишь под вечным станом без единой ауры... даже не убежать...

Как я уже говорил - я могу это пережить в окаменении, в то время как первый удачный вулкан для тебя фатальный.
Quote (kol9_men)
мститель маг?ты о чем?

ТЬФУ! Уже слов нет, как в глаза долбишься...

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:09 | Сообщение # 445
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
ТЬФУ! Уже слов нет, как в глаза долбишься...

ты меня доказывал о милишнике, пошли на пвп, умник, накажу тебя, и твоего мстителя lol lol
Quote (МЕТАТРОН)
(х*32)+(у*32)+(z+а)*m

на теории.
а на практике?
на пвп кольца с дионисом мстителю не одеть, что бы знал, только проворства, иначе он никого не пробьет ВООБЩЕ

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:10 | Сообщение # 446
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Как я уже говорил - я могу это пережить в окаменении, в то время как первый удачный вулкан для тебя фатальный.

как он может быть фатальным если маг со 100% перезаряда и авойда долбит тебя молнией под шквалом с резами даже под глазом от огня 80% =))))))
вот молния печальный скил но вулкан сомневаюсь)

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:11 | Сообщение # 447
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
канешно у этих классов нет чего сверх естественного что могло бы поставить точку как например непреступная оборона у гаруса для многих классов поэтому привожу впример реальный потенциал действий на пвп и потенциал защиты, можешь мы оба можем сомневаться в правоте пока не встретимся на арене

Мне надо пройти курс терапии лечения титана от доктора Дедка. С удовольствием сыграю с умным оппонентом, со вторым же чудом я очень боюсь играть, ну очень. А по правде говоря, из принципа не играю с теми, кто берет вещи с ШопМИ. И щас не надо мне препираться, мол не берешь. Соблазн сильная штука, особенно подкрепленный юношескими гормонами.
Quote (Fearow)
и всё таки даже если маг мститель вынесет мага мудреца то война со 100% авойдом наврядли... так же без полезно бороться войном против молний, войн против война тут решит антимагия которая снимет ауру, скорость бега... как минимум 3:1 впользу мудреца

У антимагии довольно долгий кд, что мне мешает убежать, заново навесить на себя ауры и ринуться в бой? Опять же делается акцент на то, что мудрец будет атаковать, а мститель будет втыкать...

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:12 | Сообщение # 448
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
ставлю 100$ мудрец vs мститель 3:1
biggrin biggrin biggrin

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Pro100KlikeRДата: Среда, 2011-04-27, 18:12 | Сообщение # 449
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Не понял смысл сея предложения, но увидел простенькую провокацию, которую ты даже выделил жирным. Будь добр, избавь меня от этого ребячества. Ты в пух и прах проиграл дискуссию, твои "аргументы" взяты из воздуха и обоснованы лишь из личных соображений. Я тебе уже сказал - не можешь привести стоящих доводов - избавь меня от надобности отвечать тебе. Умей признавать поражение и брать в рассчет чужое мнение, а не действовать лишь из своих соображений, хотя они в корне неверны.

+1
Quote (kol9_men)
именно с ней

нет

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:13 | Сообщение # 450
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
на теории.
а на практике?
на пвп кольца с дионисом мстителю не одеть, что бы знал, только проворства, иначе он никого не пробьет ВООБЩЕ

Ну да, магу надо обязательно кольца проворства, а то он ВООБЩЕ НЕ ПРОБЬЕТ! А глаз и сеть, видимо, для дэбилов придумали, настоящие сильные игроки играют без глаза и сети...
Quote (Fearow)
как он может быть фатальным если маг со 100% перезаряда и авойда долбит тебя молнией под шквалом с резами даже под глазом от огня 80% =))))))
вот молния печальный скил но вулкан сомневаюсь)

Такое ощущение, что вы оба меня не слушаете... Достаточно одного попадания вулканом, и я еще раз повторюсь, разлетающиеся бомбы и сам эпицентр вулкана - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Ах да, я же буду стоять в шквале и смотреть, как меня молниями шпигуют, ок.

Поиск: