Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Самый худший класс на основе охоты
Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:14 | Сообщение # 451
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, я жду твоего мстителя асасином, не прийдешь, ты проиграл в споре.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:16 | Сообщение # 452
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
просто я играл войнами мудрецом и мстителем и пологаю что при виде противника первая попадёт молния потом антимагия , и пока ты будешь ждать откат ауры (если нет резов) тебя догонит калечение, нежели выпадет шанс что оглушит бомба или нанесёт дамаг извержение и калечение догонит мудреца )

Добавлено (27.04.2011, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (МЕТАТРОН)
Ах да, я же буду стоять в шквале и смотреть, как меня молниями шпигуют, ок.

канешно ты будешь стоять от стана молнии защиты нет ) эпицентр вулкана меня не убьёт с хорошим резистом, канешно если только лаги тут помогут
ПРОСТО ЗАБЕЙ))))))))))))))))))))

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:17 | Сообщение # 453
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Pro100KlikeR)
нет

сделай и посмотри..на пвп более 12к хп не сделать.

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:21 | Сообщение # 454
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
ставлю 100$ мудрец vs мститель 3:1

Играется до 11 побед, по крайней мере в мое, так сказать, время играли именно так. Вообще, я так понял, сейчас многое изменилось.
Все табуном бегут на ШопМИ, торопливо листют гайды Дедка и затем "нагибают". У нас, у воинов и магов, был свой кодекс чести так сказать.
Это уж когда появились новые сильные кланы, его несколько упразднили. Суть заключается в том, что воины делают статы в одинаковых пропорциях, чтобы выяснить не кто лучше одет, а кто лучше владеет персонажем. Маги же не играли против воинов, одетые в воинский сет, а только против воинов в специальной экипировки против магов. Ай ладно, перед кем распинаюсь, "Великий" лучше меня это знает.

Добавлено (27.04.2011, 17:18)

Quote (kol9_men)
сделай и посмотри..на пвп более 12к хп не сделать.

Французкий маг Shtorm делал друлю 16к хп, и ухитрялся сохранить нехилый урон от молнии. Видать читер вонючий, накрутил себе статов в дефилире, негодяй!

Добавлено (27.04.2011, 17:21)

Quote (Fearow)
канешно ты будешь стоять от стана молнии защиты нет ) эпицентр вулкана меня не убьёт с хорошим резистом, канешно если только лаги тут помогут
ПРОСТО ЗАБЕЙ))))))))))))))))))))

От стана молнии нет защиты? Делали с MAX POWER храма, он пережил 16 молний и еще успел до меня дойти, под чумой, антимагией, до друида с 3000к инты!
Один вулкан не убьет, а 6 спокойно. В который раз распинаюсь против силы лагов нет резиста, хоть ты тресни!

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:22 | Сообщение # 455
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Ай ладно, перед кем распинаюсь, "Великий" лучше меня это знает.

да ладно ты вообще не играл со мной откуда тебя знать кем я себя считаю, ты уже переходишь границы...
про старые времена можешь мне не расказывать я всё о них знаю и частично там присутствовал и если ваш кодекс чести это ставить силы грёз с наступой и обороной убийце что бы выяснить кто лучше владеет персонажем с одинаковыми статами увы это не для меня , я сыграю с кем угодно и по каким угодно правилом , тебе же бросаю вызов на войнах в олдскулл так сказать стиле игра без резов до удара вот и посмотрим кем возомнил себя ты.

Добавлено (27.04.2011, 17:22)
он мне ещё про 11 побед раскзывает lol

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2011-04-27, 18:22

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:25 | Сообщение # 456
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Французкий маг Shtorm делал друлю 16к хп

я говорил в МИЛИШНИК_ОБРЯДНИК для пвп

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:26 | Сообщение # 457
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
а ладно ты вообще не играл со мной откуда тебя знать кем я себя считаю, ты уже переходишь границы

Великий не ты, а твой коллега. Но если ты так хочешь, ты можешь взять его лавры себе.
Quote (Fearow)
да ладно ты вообще не играл со мной откуда тебя знать кем я себя считаю, ты уже переходишь границы...
про старые времена можешь мне не расказывать я всё о них знаю и частично там присутствовал и если ваш кодекс чести это ставить силы грёз с наступой и обороной убийце что бы выяснить кто лучше владеет персонажем с одинаковыми статами увы это не для меня , я сыграю с кем угодно и по каким угодно правилом , тебе же бросаю вызов на войнах в олдскулл так сказать стиле игра без резов до удара вот и посмотрим кем возомнил себя ты.

Отлично. В скором порядке докачиваю персонажа, и покажу тебе, "кем я себя возомнил".
Я не отрицаю того факта, что текущие ПвП игроки на голову сильнее меня и я годен лишь копье им подавать, но строить из себя заядлого теорикрафтера, и когда твои аргументы терпят фиаско, орать ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ??? это не есть подчерк хорошего игрока.

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:26 | Сообщение # 458
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
кодекс чести их сидит в углу психолог в кустах цепной молнией зажимом убивает и перса ссыт показать кодекс чести...

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2011-04-27, 19:06

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:26 | Сообщение # 459
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
я говорил в МИЛИШНИК_ОБРЯДНИК для пвп

МИЛИШНИКУ тем более легче сделать 12к хп...

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:29 | Сообщение # 460
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, ни разу нигде себя не называл отцом батькой или просто хорошим пвп играком, всегда дружелюбно всех приглашал на арену пока не наступил этот прекрасный день...

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:29 | Сообщение # 461
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, Мой серв стоит, а тебя нет, печально, где же ты

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:29 | Сообщение # 462
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Fearow)
кодекс чести их блять сидит в углу всихолог в кустах цепной молнией зажимом ебашит @H@H@H@H@H и перса ссыт показать кодекс чести...

Ахаха, Виталя кажется сильно тебя обидел. Ссыт он, покажу я - на тот момент у него был полный сакральный комплект Ч'кра, посох хику, две здоровые геммы сократа (вроде так) и арт молния зевса. Спокойно выбивается служакой, храмом и палом, но нет, мы как, истинные боги, с криком THIS IS PANDA ринемся на друида в лобовую. Шикарная тактика, нечего сказать

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-04-27, 18:32 | Сообщение # 463
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Fearow, приходи ко мне на серв, там и подождем о великого отца МЕТАТРОН,

Добавлено (27.04.2011, 17:32)

Quote (МЕТАТРОН)
здоровые геммы сократа

таких не существует, так как сократово это префикс.
значит чит у него кольца.

МЕТАТРОНДата: Среда, 2011-04-27, 18:32 | Сообщение # 464
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
МЕТАТРОН, Мой серв стоит, а тебя нет, печально, где же ты

Я же сказал, я "зассал". Можешь взять эту цитату в подпись, распечатать и повесить в рамочку. Нет смысла тебе объяснять, что на данный момент TQ мне доступен лишь в одиночном режиме.
Quote (Fearow)
ни разу нигде себя не называл отцом батькой или просто хорошим пвп играком, всегда дружелюбно всех приглашал на арену пока не наступил этот прекрасный день...

Если я тебя чем-то оскорбил, приношу свои глубочайши извинения. Я сам нередко замечаю, что увлекаюсь бахвальством, но в пылу спора не замечаю. Обещаю, что сей инцидент больше не повторится и надеюсь на дальнейшие дружеские отношения. (Весьма пафосно получлось, но я всегда испытывал слабость к средневековому стилю... smile )

FearowДата: Среда, 2011-04-27, 18:33 | Сообщение # 465
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
МЕТАТРОН, камера мод ваш кодекс чести , было время как раз прошлым летом когда никто не боялся показать перса все были дружелюбны , помогали друг другу даже персов одевать и не кому из них в голову не приходило юзать читы, эти люди щас не играют и играли довольно немного всего сезон , но для многих они оставили более значимый след в титане чем ващи топовые кланы, вот она честь а не то что ты мне заливаешь как у вас всё было хорошо...да шмот был халявой и всё же хрень у вас пвп было... тебе не понять иначе бы ты не был таким агрессивным ко всем кто высказывает какой либо аргумент против тебя...

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
All is done, all is said

Поиск: