Практическое руководство юного охотника на Чаков
|
|
DEDOK | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:11 | Сообщение # 331 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) Кстати, задетектил точь в точь такой же спецэффект оранжевого шара у скилла арта на отражение (зеркало), там скилл на 150% отражения урона))) так что спецэффект не с щита от жара) По идее арты появились позже драконийцев - вероятно разрабы добавили этот скилл в пользование игрока в ИТ через артефакт))) Надо посмотреть вообщем точно)
У игрока не скилл драконийцев. Два совершенно разных скилла с одинаковой анимацией. Скилл драконийцев длится 4 секунды и дает отражение 100% урона.
Quote (K0KTE6EJIb) по поводу вторичных резистов(на второй вкладке персонаже) хоть мне все пишут обратное, не могу поверить в такую некомпетентность создателей ТК! если они сделали что в игре такие резисты повышются выше 100 значит этоне просто так! Ты бы знал, сколько в игре таких некомпетентностей
Quote (ionikalex) я тебе всё постами выше написал почему так может быть.... Ещё раз коротко повторю, что там в один пункт резов может попадать сразу два типа резистов, разрабы тоже люди и могут допустить неточности.. Доп резы не ограничены в числах не поэтому, тут недоработка разрабов насчет записывания реза на здоровья, что там может быть и к краже жизни. На отсутствие иконки с резом к замедлению, например.
Quote (ionikalex) avtortroll Вы прикалываетесь чтоли? Это не время анимации! вы пробывали глушить боссов некоторых, мантикору например?? вот у них 100% и более рез к оглушению У боссов в отличие от перса, резы не лимитированы числом 80, поэтому они могут иметь полный иммунт к стану. И у боссов в самих характеристиках имеются резы+резы с пассивных умений, поэтому они имеют выше 100% - поэтому их нельзя заморозить, оглушить, поймать в сеть и тп.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:33 | Сообщение # 332 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) СТАН МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ ПРИ СРАБАТЫВАНИИ БЛОКИРОВКИ ЩИТА.
Ну блок - это уже отдельная тема... Со школой защиты вообще можно сделать антистан перса с минимумом шмотозатрат)))
Quote (DEDOK) 100% уклон не обязательно иметь.
Кстати, вот может как раз блок-то и спасёт от ножей, как альтернатива уклону)))Добавлено (22.11.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) Или на моем моде,
Надеюсь там нет левых вещей, как на экспле)))
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:41 | Сообщение # 333 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| ionikalex, блок вообще вещь читерская
Quote (ionikalex) Надеюсь там нет левых вещей, как на экспле))) Нет) Есть исправление баганутых. Экспл битком набит левыми как и чак, даже исправленный чак, там убраны не все перепиленные вещи.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:50 | Сообщение # 334 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Есть исправление баганутых.
Ну я на 1.17 играю, поэтому у меня на Ахилле Гомад даёт 10% скорости, а на чаке420 макс.% скорости!)))) и ещё доспех алкионея разного цвета на разных модах))) Вообще, если тебе не трудно будет, то сделай вторую версию под 1.17 без исправлений тобишь! Если геморно, то фиг с ней, буду с исправлениями играть...
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:57 | Сообщение # 335 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| ionikalex, на чаке гомад дает 100% скорости, но не макс)
Quote (ionikalex) то сделай вторую версию под 1.17 без исправлений тобишь! В моем моде 1.1.7 не нужен
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:05 | Сообщение # 336 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) В моем моде 1.1.7 не нужен
Ну ок, сам тогда его для себя под 1.1.7 заточу) просто я ещё и в оригинал играю, и на модах, поэтому версия 1.1 меня никак не устраивает
|
|
| |
K0KTE6EJIb | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:59 | Сообщение # 337 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Убиваю чака гаруспиком за 15 секунд.
огого вот это рекорд! похвально...
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:25 | Сообщение # 338 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| K0KTE6EJIb, а у него кстати жизней не оч. много, там главное резы срубить да скиллы ему откатить! Без процентного уменьшения жизней у него будет не слабо отхватывать - проверено!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:36 | Сообщение # 339 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) там главное резы срубить иди порубай резы чаку
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:59 | Сообщение # 340 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, да - это трудно, так как рубишь и себе тоже! Я ему энергию сжигал - это я точно помню(и себе за одно тоже), просто помню как от разгрома у него жизни начали убывать как у обычного моба почти... А процентного урона у меня на оружие не стояло.
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:32 | Сообщение # 341 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) Я ему энергию сжигал - это я точно помню што? дай угадаю, крэш? крэш2? чак 1.0?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2012-11-28, 11:59 | Сообщение # 342 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, чак420.. Хотя фиг помню насчёт энергии, неделю назад бил, просто точно помню, что без процентного урона на здоровье у него жизни весьма нехило отбавлялись моим ударом в максимум 3-4к. Надо посмотреть, сколько у него хп на самом деле Добавлено (23.11.2012, 16:38) --------------------------------------------- Всё равно я продул в той битве, моих 4500 хп не хватило совсем, чтобы возле него долго стоять, но я ему больше половины снёс за удара 3-4))) Добавлено (28.11.2012, 10:59) --------------------------------------------- Замучился с этим чаком) Собрал 9к+ хп, -100% перезаряд, близко к -77% расход энергии, резы пирсу в макс, резы манажору в макс, физ резист около 30%, оглушению у меня со школы защиты идёт дофига, ещё с реликов вообщем макс! вообщем если я не успеваю кастануть антимагию, он меня запинывает в момент, если успеваю, то жить можно, но бить его вообще никак, потому что если я останавливаюсь он забивает меня своим стандартным ударом так, что я сплочением элементарно не успеваю лечиться! Причём чтобы жить надо раз в секунды 3 успевать кастовать антимагию!
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-11-28, 12:59 | Сообщение # 343 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Я открою тебе страшную тайну. Чтобы убить Чакатвоим перезарядным палом нужно три вещи: физ резист, стан резист, наступление ну колосс снижает требование к физ резисту, разумеется) Пирс рез тебе зачем? у него в атаках пирс урон ниочем, лезвия ровно как и ловушки он под наступлением кидать не будет
вперед, епт)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-11-28, 13:01 |
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2012-11-28, 13:25 | Сообщение # 344 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, чтобы сохранить перезаряд я могу только шапку филёра поменять на атовк с перезарядом! и того у меня будет 40% физ. резиста, ну ещё где-нибудь щит от жара накопаю(с кольца на 420 убран, может на щите остался), это ещё +15% и того 55%! Учитывая, что я потеряю свои -77% расхода энергии, то коллос отпадёт, потому-то сплочение и наступление будут жрать довольно много энергии(это я уже раньше проверял), скорее он меня опять запиннает обычным ударом
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2012-11-28, 13:35 | Сообщение # 345 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) свои -77% расхода энергии жадность дело тонкое... Quote (ionikalex) с кольца на 420 убран молот... Quote (ionikalex) и того у меня будет 40% физ. резиста, Мне 24% хватало на 3 чаков служем...
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |