Лучшее сочетание классов в команде
|
|
ЭльCore | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:38 | Сообщение # 91 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| В данный момент играю с другом.) Он танкует (завоеватель), а я прикрываю и хиляю, по возможности (рейнджер). Отличная связка по моему мнению.
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 2011-02-02, 21:18 | Сообщение # 92 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Чего тут велосипед изобретать? "Все уже украдено до вас"-В любой онлайн пати=танк,2 хила,дд+(не обязательно)петовод.В ТК это равняется по-моймм Стражу,Любому классу с Природой(в ней не шпарю),Ассасину(или лукарю) и Колдуну(как петовод).Насчет Колдуна-Голем+3 волка+нимфа=зоопарк
|
|
| |
Titan-007 | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:38 | Сообщение # 93 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Я думаю надо чтобы были танк(Зава либо на мал левелах Защитник) дамагер лучник воин и хилер
|
|
| |
PPPasha | Дата: Среда, 2011-06-15, 08:24 | Сообщение # 94 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| если напару то лучше всего танк он же дамагер (зав) и далее кто нить с дальним боем либо ассасин любого класса
Everything seems to be in order... λ
|
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2011-06-15, 09:09 | Сообщение # 95 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| По-моему можно справиться и одним лекарем. Самое идеальное для меня, это группа из Стража, Друида, +1 человек (Природа + Дух, Грезы + Дух). С Природой и Духом будет нормально - Три Волка, Лич (По возможности Нимфа)... Уже проводился опрос, Лич по многим мнениям очень даже хорош, да его поглощение тоже не самое последнее, а три Волка будут добавлять урон, да и биться, урон который они добавляют очень нужен Стражу... Грезы и Дух: Пожалуй нужно будет "Эмпатия" взять, хотя и эффект лечения тоже нужен (Эх, забыл как называется, "Медитация" что-ли...). Оба этих эффектов будут помогать Стражу (По нему будет меньше урона из-за отражения и некоторый урон будет возвращаться к нему в виде жизней) и Друиду (Меньше использовать заклинания Лечения, потому-что Эмпатия отражает от Воина удар (Ему достается меньше урона). А эффект Лечения будет так же помогать, но уже не отражать, а так, чтобы у Воина была нормальная регенерация жизней (Проклятья будут наносить меньше урона Воину за предназначенное им время). А почему Друид, так потому-что: Он обладает и заклинаниями Лечения и может ослабить противника (Мой любимый "Шквал", так же "Заморозка"...), думаю время от времени у Друида будет время кинуть "Шквал" или "Заморозка". Друид - конечно не один такой, но все-же, по моему мнению так... Страж потому-что: Держа противника бывает момент когда Друид (В Вашем случае может быть любой другой лекарь) не справляется, и тогда Страж уже не бьет противника (Но все равно противник на нем), а использует свои возможности "Выжить" (Зарастание (Думаю каждый Страж изучил эту способность, хоть и не изучал его улучшения). У него есть еще один шанс "Сплочение" (С Зарастанием очень хорошо действует, а если еще и под "Медитация" (Грезы) будет шикарно!). Так что, думайте сами, а это было мое мнение.
...ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ... Думаете по другому, выскажитесь, подправьте что лучше изучить этим классам, как им одеться...Но говорить что это "Бред" не надо, потому-что МОЕ МНЕНИЕ...
~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал Arvis - Среда, 2011-06-15, 09:19 |
|
| |
BAGI2 | Дата: Среда, 2011-06-15, 13:05 | Сообщение # 96 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Arvis, всё вполне логично, есть конечно сочетания и покруче, НО запрещены на пвп этого сайта, но если ты собрался не на пвп или на пвп но не со здешними.... то сочетание вполне хорошее
Добавлено (15.06.2011, 12:05) --------------------------------------------- в идеале комнда из 4 например человек должна иметь: - дд (для урона, лучше асс, предвес, призрак, убийца, гаруса исключаю(он дисбалансированный)) - танк (для стойкости, лучше зав, храм, корсар аццкий со своей вспышкой(хотя многие так не считают)) - хил (ноу комментз, природа + любое фуфло) - саппорт (полезные ауры, лучше всех пойдет ворожей с темным договором(хилер в тиме поможет компнсировать убыток хп, или делаем это сами, отжором) и эмпаткой или лечилкой, или какой-нить лучник, чтобы врубать стади прей или кол оф хант наряду с хантинг мастери) зы: саппорта и хила можно заменить перезарядным рейнджером
я когдато играл с друзьями, у меня был призрак, у друга рейндж речарджовый, и еще один зав танковый, ну чувак из ратки тока трэйнинг и онслаг взял.... скажу честно, на ахилле, втроем, одетые "так себе" мы сносили все на своем пути))) а тифоша ваще растерялся и самоубился... потомучто хп у него слишком быстро убывали.. он наверно сам мы там потом долго делили скарб егошний.. потому что все воины... делить было трудно.... и это единственный минус такой команды, но некоторые подумают "да лан, тифон, я один его валю", так вот для вас, критики, проясняю, все были лвл около 60, а тифон ахиловский и легендарный, одеты все были в желть, по 3 вещи гдето было тока зеленых а у рейнджа ваще один шлем был только филеровский и всё или хуо чубинга.. я уж не помню.. чтото зеленого цвета было.. но не надписи ну и пару зелени на речардж,кароч мы били слабоваты поодиночке так как все играли в первый раз)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Сообщение отредактировал BAGI - Среда, 2011-06-15, 15:26 |
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2011-06-15, 13:37 | Сообщение # 97 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BAGI) запрещены на пвп этого сайта, но если ты собрался не на пвп или на пвп но не со здешними.... Кх-кх... Я может пропустил что-то, но я сам писал не особо про PvP, а скорей PvE, тем-более правила в PvP группах слишком уж "Глупы". Тут описывается не только PvP, но и просто коллективное прохождение Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne... Страж, Друид и Ворожей - нормальная группа...
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Среда, 2011-06-15, 14:31 | Сообщение # 98 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Arvis, я не спорю, норм, я же сказал Quote (BAGI) , но если ты собрался не на пвп или на пвп но не со здешними.... то сочетание вполне хорошее
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Bablik | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 22:48 | Сообщение # 99 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| че тут думать то с малым играем 2-мя охотниками-мобы не доходят до нас,а если рейнж(луки,колдуны) то просто глотаеться баночка
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 00:45 | Сообщение # 100 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Arvis) а три Волка будут добавлять урон, они багнуты и урона не добавляют, только скорость
|
|
| |
ad449 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:28 | Сообщение # 101 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) они багнуты и урона не добавляют, только скорость ето во всех версях? и скорость атаки как я понял?
|
|
| |
Be$ | Дата: Пятница, 2011-09-16, 21:04 | Сообщение # 102 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Танк, хиллер, дэмагер, лучник - всё это чисто теоретически. Для комфортной игры вдвоём достаточно того, чтобы школы были разные.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Суббота, 2011-09-17, 10:09 | Сообщение # 103 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, А у мну добавляют! Я сам видимо баганутый!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:20 | Сообщение # 104 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) они багнуты и урона не добавляют, только скорость с макс скоростью атаки у меня после воя волков возрос урон, мистика? из нерабочих скиллов : Триумф, Разрушительное время,часть улучшения трезубца Вой волков работает, не вводи тут народ в заблуждение
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2011-09-17, 17:26 | Сообщение # 105 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) часть улучшения трезубца а разве трез баганут? никогда ничего не замечал
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |