Президентские Выборы на Украине
|
|
|
|
christof | Дата: Четверг, 2010-01-28, 22:46 | Сообщение # 31 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, А кому нужны эти "ВКонтакте" и "Одноклассники" ??? Не знаю как кто - я прожил пол жизни без них, проживу и другую половину и плакать от их отсутствия не буду))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Пятница, 2010-01-29, 01:53 | Сообщение # 32 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, аналогично=)
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Glu | Дата: Пятница, 2010-01-29, 22:30 | Сообщение # 33 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я тоже обходюсь без етих сайтов "Однокласники" "Вконтакте" и т.д титан, вот что мне нравитса, а другие сайты ето так...
|
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2010-01-29, 22:33 | Сообщение # 34 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, christof, это не важно знаете вы или нет, она нарушает свободу слова. Это как то даже моей матери понятно... Почему вам я вот точно не знаю... Народ думает (В России который) что это очередной всплеск руссофобии... И вы ещё думаете что она чего то стоит? она самая умная, не спорю, но она готова всем глотки перегрысть лишь бы воцариться... такую умную как то боязно видеть во главе Украины.
|
|
| |
Glu | Дата: Пятница, 2010-01-29, 22:47 | Сообщение # 35 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, знаеш кто будет тот и будет, знаеш я недавно читал что-то типа предсказаний незнаю что за фиг*я, но там было сказано, когда женщина встанет на трон, Украина будет прогресировать... а я подумал: им что больше думать нету про что?
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-01-30, 01:42 | Сообщение # 36 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) Тимошенко закрыла "ВКонтакте" и "Одноклассники" И правильно, тупые сайты, просто клондайк для малолеток, хотя сам вконтакте есть
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-01-30, 08:07 | Сообщение # 37 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, НЕ надо путать разные вещи. Во первых, свобода слова не есть поощрение вседозволенности и дибилизма, во вторых, свобода - это вообще ответственность за свои поступки (если ты не знал). Я полагаю, что Свобода Слова в прямом смысле возможна лишь в высокоразвитых в духовном и интеллектуальном смысле странах, к которым к сожалению, нельзя отнести Россию или Украину. У нас необходима цензура хотя бы потому, что слишком много есть желающих создавать всякую пошлость, тупизну и мат писать через слово. Заради справедливости отмечу, что с моей точки зрения стран, в которых совсем не нужна цензура очень мало. Швеция, Норвегия, например, Дания или Швейцария, то есть - страны с очень высоким уровнем жизни. (Америки не касается) . Что касаемо Русофобии на Украине или Украинофобии в России - это вопрос всегда в первую очередь политический. Поверь мне - если бы серьезные политики или олигархи не поддерживали всякие правые движения, их бы просто не было в природе. Эти настроения создаются искусственно. Ты меня вообще немного убил рассуждением по поводу того, что Янукович мол не хочет в НАТО.... Янукович - это вообще марионетка, и он тупо не знает сам, чего он хочет - что ему скажут хозяева, то и возжелает... Юля в отличии от него по крайней мере самостоятельная фигура. Quote такую умную как то боязно видеть во главе Украины. -этого высказывания я вообще не понял.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 03:12 | Сообщение # 38 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ладно... это ты у нас живешь в Киеве тебе лучше знать...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 00:44 | Сообщение # 39 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Ну почему же мне - лучше знать? Только потому что я живу в Киеве. Информации везде навалом - любой может ознакомиться и знать не хуже меня даже проживая Вечно в пути.))
|
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 21:29 | Сообщение # 40 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Я скорее уже живу в собственной голове... Как мне надоели все эти переполохи, только потому что кто-то считает что он умней других... ВОт все бы жили дружно... было бы и жить проще...
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-03, 16:43 | Сообщение # 41 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. - Джимми Хендрикс
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-03, 23:43 | Сообщение # 42 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, а ведь в шапке темы писал, чтоб уважали мнения друг друга Quote (christof) Янукович - это вообще марионетка, и он тупо не знает сам, чего он хочет - что ему скажут хозяева, то и возжелает... Юля в отличии от него по крайней мере самостоятельная фигура. Уважением никак не пахнет. Можно также начать петь песни, что Юля сидит на наркоте, как и Космос; вспомнить, что до сих пор она не исключена из списков персон нон-грата Интерпола; задаться вопросом, откуда такое финансирование её агит-кампании(намекну - замороженные выплаты госучереждениям, запрет субсидирования незащищённых слоёв населения, ... ) и т.д. и т.п. И уж никак она не самостоятельная фигура - "За любым троном всегда есть нечто большее, чем король"(с) Сэр Вильям Питт Разглагольствовать можно долго - идеального кандидата нет. Но по моему очень скромному мнению наш сайт и форум - сугубо игровой. И разводить полит.дебаты "Кому на Руси Украине жить хорошо?" неуместно. Многие не из Украины и могут судить лишь по слухам или тому, что им донесли по новостям; многие ещё не в том возрасте, чтоб лезть в политику и суметь аргументированно доказать своё мнение не на уровне "сам дурак"; а те, кто проходит по первым двум требованиям, могут быть из разных регионов самой Украины, и тогда всё сведётся к срачу, т.к. если наверху разобраться не могут, то нам и рассуждать не о чем - никто никому ничего не докажет, и это лишь внесёт повод для разногласий. Тем более, если у модератора обьективное мнение по этому поводу. Тему фтопку
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Четверг, 2010-02-04, 01:19 | Сообщение # 43 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| народ... неужели до сих пор ещё кто-то из-за них ссорится? спорит... ужоснах... берите меня в президенты... пиво и сигареты на 2 грн дешевле станут! Добавлено (04.02.2010, 00:17) ---------------------------------------------
не тему ф топку... выборы ф топку... как пела одна известная группа... Добавлено (04.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- take a look at конец этой "песни"!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 2010-02-04, 01:37 | Сообщение # 44 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| KO3A_3_HOCA, как шутил Задорнов: "приезжаю на Украину, спрашиваю: "Что нового?". Ответ всегда один и тот же: "Выборы"" З.Ы. И цензуру у нас ещё не отменили
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Четверг, 2010-02-04, 01:38 | Сообщение # 45 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, ну раз так, оштрафуй меня за правду... мало того, не я сие творение спел!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |