Чат по игре
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Президентские Выборы на Украине
за кого голосуем?
1. 1.Ющенко [ 0 ] [0.00%]
2. 2.Тимошенко [ 5 ] [29.41%]
3. 3.Янукович [ 4 ] [23.53%]
4. 4.Литвин [ 0 ] [0.00%]
5. 5.Тигипко [ 0 ] [0.00%]
6. 6.Яценюк [ 1 ] [5.88%]
7. 8.Мороз [ 0 ] [0.00%]
8. 9.Другой Кандидат [ 0 ] [0.00%]
9. 10. Против Всех [ 7 ] [41.18%]
Опрос завершен - Вторник, 2010-01-19, 16:27
Всего ответов: 17
AminaДата: Четверг, 2010-02-04, 01:53 | Сообщение # 46
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, happy за правду не штрафуют. Просто учти, что фото с надписью на заборе, которую не ты писал; аудио с "высокоморальными" стихотворениями Трахтенберга; видео с некоторыми песнями таких груп, как "Ленинград", "Красная Плесень" или монологами Шуры Каретного и Леся Подеревлянского - всё это завуалированные в размещаемом контенте грубость или мат. И размещать на нашем форуме не рекомендуется - боремся за чистоту устной речи и написанного слова happy

Шнур вроде эту песню к фильму "День выборов" спел. Могу ошибаться.

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

KO3A_3_HOCAДата: Четверг, 2010-02-04, 02:02 | Сообщение # 47
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, не рекоменуется так не рекомендуется... все равно кандидаты... не фонтан! ленинград я сам не "особо" люблю... но... кандидаты - не фонтан! biggrin ничего не поделаешь... я по прежнему претендую на штраф? wink

Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =)
Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

christofДата: Четверг, 2010-02-04, 14:07 | Сообщение # 48
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, Это - Украина..... Тут голосуют , как правило, не "ЗА" кого то, а "Против" кого то...))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AminaДата: Четверг, 2010-02-04, 14:36 | Сообщение # 49
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, бебебе tongue

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Pelengas1Дата: Четверг, 2010-02-04, 16:03 | Сообщение # 50
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Про лучшие "геноциды" страны слышали? Жесть конечно....
http://www.rosbalt.ru/2010/02/01/708756.html

Практика вожака стаи (переход по клику)))

Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2010-02-04, 16:11

christofДата: Четверг, 2010-02-04, 23:57 | Сообщение # 51
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, tongue Pelengas, Сей господин банально глуп. Это секрет лишь для самых яростных его сторонников, которые склонны к его идеализации, по не понятным для меня причинам. В то же время - это пожалуй, одна из основных причин, почему лично я голосую против него. happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Воскресенье, 2010-02-07, 09:30 | Сообщение # 52
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ну что - идем голосовать? Я очень уважаю мнение всех тех, кто будет голосовать за Янека, мне лишь токо не понятно, как можно хотеть иметь президентом человека безграмотного, не способного говорить более пяти минут без бумажки с текстом, и не пришедшего на дебаты, по причине страха опозорится на всю страну своими экспромтами....

KO3A_3_HOCAДата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:34 | Сообщение # 53
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
иду голосовать... 2-й тур все таки! smile голосую, как и прежде... против всех! smile

Добавлено (07.02.2010, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (christof)
не "ЗА" кого то, а "Против" кого то...))

вообщем-то, абсолютно согласен! smile таков уж наш менталитет! smile

Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

christofДата: Воскресенье, 2010-02-07, 13:11 | Сообщение # 54
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, Голосуя против всех ты голосуешь за Янека - это очевидная и объективная реальность. Если в первом туре голосование "Против всех" еще имело какие-либо другие последствия, то в данном случае - твой голос за Януковича, как и всех тех , кто придет голосовать за Януковича на избирательные участки или останется дома, проигнорировав выборы.

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 16:13 | Сообщение # 55
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, уж больно ты субьективен happy
Quote (christof)

Есть серия в мультсериале "СаусПарк". Там выбирали талисман для команды. Так вот выбирали между клизмой и бутербродом с дерьмом. Один из героев не хотел голосовать ни за то, ни за другое, и его с позором изгнали из городка.

Так вот мораль этой серии прозвучала в конце, когда отец этого изгнанного сказал своему сыну: "Понимаешь ли. Нам всю жизнь приходится выбирать между клизмой и дерьмом"

Вот так и у нас. Клизма и дерьмо. Никто действительно не достоен быть у власти, нет такого лидера, как допустим тот же Путин, за которого бы проголосовало 99,99% избирателей, потому что действительно он - лидер, и не прогибается перед Западом, и гнёт свою политику. Может это и не так, найдутся и те, кто начнёт говорит, что и в России власть плохая, но это их проблемы.
А у нас что тот "хорош", что та "замечательная". Поэтому свои голоса они возьмут со "своих" регионов. И, Богдан, мы понимаем, что ты против бело-голубых. Но не стоит вставлять демотиваторы. На Ю их не меньше. И тем более говорит о том, что кто-то испугался - не он решает, а его менеджеры. Теледебаты - это тоже полит-технология. И заинтересованные лица могут представит того или иного оппонента в негативном свете.

Всё закончится меньше чем через пять часов. Так не будем же в эти последние часы устраивать споры и разводить политику.

Quote (christof)
Просьба не флудить, и уважать мнение друг друга.

happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Pelengas1Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 16:46 | Сообщение # 56
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Может это и не так, найдутся и те, кто начнёт говорит, что и в России власть плохая, но это их проблемы.

Золотые слова. А по факту единственное чего добился, это убедил часть населения в своей непогрешимости. А по факту ничерта не сделано. Как бы сырьевым придатком, так и остались) Коррупции только больше стало.
Стало "хорошо" из-за банального взлета цен на нефть. При Ельцине кстати 30 она стоила... Сейчас цены упали и вновь в долги лезем... Ксти прогноз курса доллара свидетельствует насколько наша экономика зависит от цен на нефть...
Уже даже оптимисты разуверились что будет наведен порядок. Тот же Шевчук был изначально хорошего мнения о Путине... Только недавно дошло, что это не тот человек, который "железной рукой наведет порядок". Одна показуха и 0 эффекта...
Про 99% явно загнула, у нас не так мало думающих людей...

Практика вожака стаи (переход по клику)))

Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2010-02-07, 16:50

christofДата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:26 | Сообщение # 57
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, На счет теледебатов ты сильно ошибаешься, поскольку это чуть ли не единственная возможность увидеть воочию кандидата в президенты, который вынужден 100% говорить своими словами, экспромтом , здесь, сейчас, и по поводу чего либо, возможно того - в чем он не сильно разбирается. Он вынужден как то высказывать свое мнение, свою позицию, как то обосновывать значимость своей предвыборной программы. Что касаемо демотиваторов - ты права, убрал. Что касаемо остального - я просто не в состоянии понять, как можно голосовать за кандидата, который банально не умеет правильно писать, правильно формулировать и высказывать мнение о чем либо, так, что бы был за ним был виден хоть какой-нибудь анализ.... Я не могу сказать, что я - оголтелый сторонник Леди Ю. Я давно уже разочаровался в лозунгах и предвыборных обещаниях. Но. Я вижу, как она способна говорить экспромтом, и говорить по существу данной темы, выкладывая при этом и свое видение проблемы и анализ ее. В конце концов она все таки грамотный человек, знающий сколько буковок "ф" в слове профессор. Для меня - это аргумент. Если голосовать не испытывая особой симпатии ни к кому из кандидатов, - то по крайней мере за того, кто более умный и образованный. Вот так. Тем более, некоторые моменты просто режут глаза, и от них не куда не деться - Янукович - чья то шестерка, которая сама для многих есть крыша. Мне бы не хотелось жить в стране, живущей "по понятиям". Вот и все.

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:56 | Сообщение # 58
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (christof)
На счет теледебатов ты сильно ошибаешься, поскольку это чуть ли не единственная возможность увидеть воочию кандидата в президенты

Ну не так уж я сильно ошибаюсь. То что Юля имеет хорошо говорить - вопросов нет, язык у неё подвешен очень правильно. Но вот ты говоришь, что тебе импонирует грамотный кандидат. Посмотри с другой стороны - она была ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ в ПАРЛАМЕНТСКО-президентской стране. Кто ей мешал выполнить всё то, что она обещает сейчас? Парламент не один раз переступал через вето Ющенко, набирая необходимое кол-во голосов. Ты послушай рекламу. Основной упор с её стороны какой? - "Не дадим захватит власть олигархам!!"
Это по крайней мере смешно слышать от неё о борьбе с олигархами. А потом понеслась: "Повышение пенсий, контрактная армия, увеличение степендий студентам"... А почему всех этих увеличений и повышений не было за последние три года? И потом. Хорошо - повышение. Вопрос - откуда финансы для всех этих повышенных степендий и пенсий, если не утверждён бюджет. Это что? На 2011 год планы такие? Почему не было(по крайней мере я не слышала) что в правки бюджета внесены изменения конкретно по этим соц.выплатам? На основе чего эти обещания?

Правильно - "обещания". А трепаться в пустую, хоть и грамотно красивыми словами - чего ж ей верить?
Поэтому возвращаемся к исходной точке - все они только "обещают". И тут вступают в силу вышесказанные мной региональные симпатии. Востоку ближе бело-голубые, центр-север - за бело-сердечных.

Ты не в восторге от Я, я - от Ю happy

Quote (christof)

Это наверно в шапку темы надо большими буквами пришпилить happy

Что-то многобукаф настрочила happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

KO3A_3_HOCAДата: Воскресенье, 2010-02-07, 19:34 | Сообщение # 59
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
это очевидная и объективная реальность

ага... мне по дороге в пункт об этом сказали - проголоовал за Юлетту! biggrin

Добавлено (07.02.2010, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Amina)
Ты не в восторге от Я, я - от Ю

давайте будем в восторге друг от друга! biggrin

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:01 | Сообщение # 60
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, +100500 happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2