ГЛАС НАРОДА
|
|
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:06 | Сообщение # 526 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, В любом случае, во первых я надеюсь, что таких ситуаций не будет миллион в году, во вторых - в любом случае необходимы какие то механизмы для решения подобных проблем. Может, есть варианты решений и получше - но я пока получше не придумал....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:14 | Сообщение # 527 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я думаю лучше уже и не надо. Открытое аргументированное мнение как администрации, так и "независимых экспертов", суда присяжных так сказать, думаю, позволит избежать обид, непоняток, а потом и обвинения администрации в некомпетентности, предвзятости и произволе.
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:14 | Сообщение # 528 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) совместным модерским консилиумом (не менее трех модераторов) с привлечением задействованных сторон и третьих лиц, (не менее трех) не имеющих интереса в данном деле В данном случае мы рискуем тем, что этот консилиум будет рассматривать чуть ли не каждый бан (а то и замечание), т.к. каждый считает себя правым. Есть другая мысль. Пусть модераторы выносят наказания как и раньше, т.е. единолично. а если участник форума так уж уверен в своей правоте, предоставить ему право обратиться к консилиуму. Но если консилиум не подтвердит его правоту, срок бана удваивается.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:15 | Сообщение # 529 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, понимаешь, и так каждый бан обсуждается на километры страниц, как сказал christof, и также с участием администрации.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:16 | Сообщение # 530 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Ты не много не понял. Модераторы будут как и раньше выносить баны без сомнений и тревог в тех случаях, которые подразумевают определённое наказание. Вроде мат ругань или оскорбление. Quote совместным модерским консилиумом (не менее трех модераторов) с привлечением задействованных сторон и третьих лиц, (не менее трех) не имеющих интереса в данном деле будут решаться только вопросы вроде провокации или скрытого оскорбления.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2010-11-11, 07:17 |
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:23 | Сообщение # 531 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я все правильно понял. Я имел в виду следующее: если будет создан такой консилиум, то каждый "несправедливо репрессированный" начнет к нему апеллировать, аргументируя это фразами "мата не было", "да я! да никогда!", "меня несправедливо притесняют" и т.д. Поэтому и предлагаю искусственно ограничить возможность к нему обращаться.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:26 | Сообщение # 532 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, И все таки, похоже ты не понял сути.
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:32 | Сообщение # 533 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Ну. давай разберемся вместе. Ты предлагаешь создать консилиум, который будет разбирать ТОЛЬКО вопросы, связанные с провокациями и скрытыми оскорблениями. Никакой апелляционной комиссией этот консилиум не будет в принципе. Я правильно понял?
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:37 | Сообщение # 534 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Да. Если возникает спорный вопрос, он будет решаться спокойно, открыто , в рабочем порядке, здесь . Без эмоций. Есть провокация или скрытое оскорбление - оно предъявляется обвиняющей стороной. Если большинство признает , что оно есть - виновный получит бан. Такие вопросы , как Quote 1. Флуд - 2 дня 2. Злостный флуд (рецидив) 4 дня 3. Реклама, мат - от 10 до 20 дней (по усмотрению модератора) 4. Злостное оскорбление пользователем пользователя - от 20 до 30 дней (по усмотрению модератора) 5. Повторный мат, оскорбление, реклама - вечная баня 6. Мат в Лс - от 7 дней до 10 (по усмотрению модератора) Рецидив - вечная баня. рассматриваться данным консилиумом не будут. Делается это исключительно для портивовеса, что бы в спорных ситуациях, коли они возникнут, могли совместно попробовать разобраться модеры, представители форума и обе стороны. Мне кажется, это справедливо.
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:44 | Сообщение # 535 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну, хвала Зевсу, пришли к общему знаменателю. Просто я хотел сказать, что народ всё равно будет апеллировать к консилиуму по пунктам 1-6. И консилиуму придется проявлять недюжинную твёрдость характера, чтобы не ввязываться в прения по этому вопросу.
|
|
| |
Мамба | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:45 | Сообщение # 536 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) он будет решаться спокойно, открыто С показанием оскорбительных материалов в качестве доказательства? а если там мат- неприятно как то смотреть на эти фикалии
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:48 | Сообщение # 537 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Лена.. И ты туда же..... Повторю еще раз - это решается модерами САМОСТОЯТЕЛЬНО. Quote Quote 1. Флуд - 2 дня 2. Злостный флуд (рецидив) 4 дня 3. Реклама, мат - от 10 до 20 дней (по усмотрению модератора) 4. Злостное оскорбление пользователем пользователя - от 20 до 30 дней (по усмотрению модератора) 5. Повторный мат, оскорбление, реклама - вечная баня 6. Мат в Лс - от 7 дней до 10 (по усмотрению модератора) Рецидив - вечная баня. Для случаев, связанных с НЕ ОЧЕВИДНЫМ НАРУШЕНИЕМ, как то - "провокация", "скрытое оскорбление" будет создаваться консилиум из модеров и третьих лиц. Которые будут выслушивать истца и ответчика и делать вывод , имело ли место нарушение.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:53 | Сообщение # 538 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, мат - это открытое оскорбление. здесь обсуждения неуместны. а вот скрытое оскорбление - это очень тонкая грань меду сарказмом и поливанием грязью, которую трудно усмотреть трудно оправдать и трудно человека обвинить в переходе этой грани. а переходят некоторые эту черту довольно часто. Добавлено (11.11.2010, 06:53) --------------------------------------------- christof, а обсуждение будет в этой теме, или в теме Сатира? а то текст то одинаковый размещен
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:00 | Сообщение # 539 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, Обсуждение будет в этой теме. Текст размещен и в теме Сатира, поскольку там расположена тема для важных сообщений. Quote мат - это открытое оскорбление. здесь обсуждения неуместны. а вот скрытое оскорбление - это очень тонкая грань меду сарказмом и поливанием грязью, которую трудно усмотреть трудно оправдать и трудно человека обвинить в переходе этой грани. а переходят некоторые эту черту довольно часто. Ты все удивительно тонко и точно сформулировала)
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:02 | Сообщение # 540 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, а если проще сказать, то некоторые люди просто очень плоско шутят, причем именно над другими. А вот доказать им что это совсем не отменное чувство юмора, а оскорбление с переходом на личности им сложно, поскольку они уверены на все 100 в обратном.
|
|
| |