ГЛАС НАРОДА
|
|
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:10 | Сообщение # 541 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, К сожалению, тут ты 100% права.... Но поскольку форум это все таки как не крути - тоже определённое общество со своими законами - можно и нужно делать так, что бы эти законы защищали и от этого. Во всяком случае, к этому следует по моему стремиться. Хотя это и отдает на километр идеализмом....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:11 | Сообщение # 542 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, человеку свойственно стремиться к совершенному во всем
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:16 | Сообщение # 543 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, В одном хорошем фильме концовка выглядит так: "Говорят, Зло побеждает тогда,, когда бездействует Добро. На самом деле истина вдвое коротче - Зло побеждает".... И тем не менее.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:19 | Сообщение # 544 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, если это истина, то мы выбираем меньшее Зло. пусть его победа будет незначительной
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:48 | Сообщение # 545 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Тогда составьте список этих 3-их лиц,что бы знали заранее кто это будет,а то это может привести к высказываниям типо: Меня подставили,он неадекватный,у меня давно с ним конфликт.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 08:51 | Сообщение # 546 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, Я немного раньше , как только это все предложил, в том же посте привел пример тех людей, которых считаю подходящими на эту роль... Можно предлагать от себя кандидатуры. Лишним не будет в любом случае можно обсудить
|
|
| |
Eve | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:03 | Сообщение # 547 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, на счет кандидатур тобой предложенных : Рипушка - видим крайне редко - разница во времени + PW, ТАТА - если выпадет ситуация на рабочую неделю человека... тоже не ахти, Ништяк - тут без комментариев, не в курсе, редко вижу, но возможно это только я. Хотя - кандидатуры как раз более чем удачные, но есть свои Жизненные НО...
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:06 | Сообщение # 548 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Ты пожалуй права... о этом аспекте как то не подумал. - но я их предлагая (правда - первое что пришло на ум)) в первую очередь акцентировался на указанных мною критериях - непредвзятость. честность . репутация на форуме. И потом.. я все таки очень надеюсь, что им не придётся через день заседать ))
|
|
| |
Eve | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:08 | Сообщение # 549 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) непредвзятость. честность . репутация на форуме Дык, и не оспариваю, сама За, но не получится, увы... потом еще будут людей клевать почему их небыло и т.п. ,стоит ли подставлять, так что - думаем еще, коль уж воплощать подобную идею
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:13 | Сообщение # 550 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Ну ты сама прекрасно понимаешь - нет в мире идеала, есть лишь мечты о нем.... Никто не прибывает на форуме достаточно часто , что б брать участие во всех событиях и ликвидировать все неприятности... Я например, как только пропаду часов на 12-18, - так сразу как по волшебству в таверне или чате кого то материтса тянет....
|
|
| |
Eve | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:22 | Сообщение # 551 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну да, "Зло побеждает" и всё такое А в онлайне всегда есть всего несколько человек, но все они те еще "негодники" (чтоб не сочли за Оскорбление форумчан - говорю за себя и друзей, в контексте "не годны для подобной работы") А вообще - стоит поинтересоваться у ребят хотели бы ли они пребывать в подобном статусе "вершителей, третьих лиц"
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:30 | Сообщение # 552 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Quote christof, ну да, "Зло побеждает" и всё такое А в онлайне всегда есть всего несколько человек, но все они те еще "негодники" (чтоб не сочли за Оскорбление форумчан - говорю за себя и друзей, в контексте "не годны для подобной работы") - этого не понял. Что до Quote А вообще - стоит поинтересоваться у ребят хотели бы ли они пребывать в подобном статусе "вершителей, третьих лиц" -никто и не предлагал их отправлять туда как на каторгу... Я просто назвал те кандидатуры, которые лично мне представляются приемлемыми. За счет своих личных качеств, достаточно долгого уже срока пребывания на форуме и сложившейся репутации. .. Возможно, кому то их кандидатуры покажутся не подходящими. Возможно, они сами этого не захотят. .. В любом случае , это вполне можно обсудить во первых, во вторых всегда можно отложить на какое то время те вопросы, к решению которых они могут быть привлечены.
|
|
| |
Eve | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:36 | Сообщение # 553 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) этого не понял "Зло побеждает" - твой же ответ по теме "идеализма". На счет "негодников" - это я про людей, которые всегда есть на форуме, фактически суточно, но не подходят. Quote (christof) можно отложить на какое то время те вопросы вот про это я и говорила. Не всегда это уместно, иногда, перенося на продолжительный срок вопрос можно увеличить проблему. Примеры имеются. Ладно, не будем продожать, итак уже 2 стр. флуда. Но сама идея - хорошая, тогда решения, относительно наказаний будут неоспоримы как минимум.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-11-11, 10:40 | Сообщение # 554 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Quote "Зло побеждает" - твой же ответ по теме "идеализма". это не мой ответ по теме идеализма, а цитата из фильма, мною приведённая...) Quote Ладно, не будем продожать, итак уже 2 стр. флуда. Но сама идея - хорошая, тогда решения, относительно наказаний будут неоспоримы как минимум. Как я уже писал выше - это мною рассматривается как механизм противовеса, за счет которого можно избавить форум от сомнительных и не приятных моментов. Во всяком случае - можно попробовать. Вот тут как раз я возможно и идеализирую, но Зла в этом не вижу.
|
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 2010-11-11, 13:30 | Сообщение # 555 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк,Рип Ал не знаю,редко их вижу,предлагаю так же outside,Ilschat,Мамба,Nicka555) ну а Тата вообще без комментариев)
Сообщение отредактировал Alleks - Четверг, 2010-11-11, 13:35 |
|
| |