Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
christofДата: Четверг, 2010-11-11, 13:44 | Сообщение # 556
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Это на данный момент не самый принципиальный из вопросов. Можно рассмотреть и предложенные тобой кандидатуры.. Я могу еще назвать УбъюНежно

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 16:44 | Сообщение # 557
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Уважаемые Супермодераторы и Модераторы.

Суть: 20.10.10. пользователь Daymos повысил мне репутацию. В данный момент эта репутация отсутсвует.
Вопрос: почему пропадают плюсы репутации, и как часто без уведомления пользователей производится подобная безосновательная чистка?
Прошу отписаться СМ или Модератора, подавшего запрос Администратору форума о чистке, и назвать причины подобного поступка.

Benefacta male locata malefacta arbitror

DEDOKДата: Четверг, 2010-11-11, 18:19 | Сообщение # 558
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)
Суть: 20.10.10. пользователь Daymos повысил мне репутацию. В данный момент эта репутация отсутсвует.

В репутации было оскорбление в твою сторону от Деймоса - комментарий был удален.
Quote (Eve)
Вопрос: почему пропадают плюсы репутации, и как часто без уведомления пользователей производится подобная безосновательная чистка?

Вопрос некорректен. Если в репутации есть оскорбление\мат - такое расценивается как нарушение(см. правила форума).
Quote (Eve)
Прошу отписаться СМ или Модератора, подавшего запрос Администратору форума о чистке, и назвать причины подобного поступка.

Комментарий удален не мной, удален по причинами, которые написал выше

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 18:32 | Сообщение # 559
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
В репутации было оскорбление в твою сторону от Деймоса - комментарий был удален.

Кто взял на себя право решать было ли это оскорблением? Правом удалять репутацию обладает лишь Администратор. С Моей стороны прошения об удалении упомянутой репутации не поступало.
Quote (DEDOK)
Комментарий удален не мной
Quote (Eve)

Причиной удаления репутации может послужить лишь просьба человека, Которого эта репутация не устроила, оскорбила и т.п.

DEDOKДата: Четверг, 2010-11-11, 18:41 | Сообщение # 560
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)
Правом удалять репутацию обладает лишь Администратор. С Моей стороны прошения об удалении упомянутой репутации не поступало.

Он и удалил, с твоей разумеется не поступало, если у тебя там напишут нецензурное слово, все равно его удалят без твоего прошения по понятным причинам.
Quote (Eve)
Причиной удаления репутации может послужить лишь просьба человека, Которого эта репутация не устроила, оскорбила и т.п.

...

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 18:43 | Сообщение # 561
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Он и удалил, с твоей разумеется не поступало, если у тебя там напишут нецензурное слово

Саша, ключевое слово "Если". В репутации о которой идет речь сейчас - оскорбления, нецензурщины, завуалированного мата и т.п. не имелось!

Quote (Eve)

DEDOKДата: Четверг, 2010-11-11, 18:47 | Сообщение # 562
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, можно напомнить, что там было написано?

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 18:51 | Сообщение # 563
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, я вообще пока не понимаю, почему отписываешься ты, коль не ты удалял - это раз.
чтоб узнать что там написано было - спроси у того, кто подал на удаление, решив, что это его касается.
Это я еще не поднимаю вопрос куда делась одна из наград моих, может тоже нечайно удалили

Priest74Дата: Четверг, 2010-11-11, 18:54 | Сообщение # 564
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)

Это не я.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

LarissaSДата: Четверг, 2010-11-11, 19:11 | Сообщение # 565
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Это сделала я, и ты об этом прекрасно знаешь. В личных сообщениях, уже приносила свои извинения, нужно публично?
А вот понять зачем ты сейчас эту тему подняла - я не могу.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 19:13 | Сообщение # 566
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
В личных сообщениях, уже приносила свои извинения, нужно публично?

О чем речь именно, Лара? в сообщениях был разговор о твоем посыле на меня в связи с дневником.
А вот то, что репы не стало - это я заметила сегодня, как заметила и то, что награды одной не стало. Так вот причин для удаления небыло!

LarissaSДата: Четверг, 2010-11-11, 19:17 | Сообщение # 567
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Награду - не трогала. Из репутации было удалено сообщение Даймоса с оскорбительными выражениями, (потом я поняла, что тебя это не оскорбило) с недопустимыми выражениями на нашем форуме.

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 19:19 | Сообщение # 568
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Из репутации было удалено сообщение Даймоса с оскорбительными выражениями, (потом я поняла, что тебя это не оскорбило) с недопустимыми выражениями на нашем форуме

Лара, уведомлять ненужно, нет? с оскорбительными ли - судить Мне, адресовано было Мне! Какое изх слов : Атомная бомба, излучение, нога и т.п." - является "недоступными на нашем форуме?

LarissaSДата: Четверг, 2010-11-11, 19:21 | Сообщение # 569
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Это сообщение - я не удаляла.
И Жека бы не стал по моей просьбе, у него тоже есть глаза.

EveДата: Четверг, 2010-11-11, 19:25 | Сообщение # 570
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, знаешь, я просто не могу понять, это уже открытое издевательство? Ну честно, поясни мне, может я мнительная? Обьясни мне почему что-то расценивается как негатив, если человека это не касается, если правила не нарушены, а ты прекрасно знаешь, что нарушены они небыли.

Добавлено (11.11.2010, 18:25)
---------------------------------------------
LarissaS, хорошо, я поняла, спасибо за столь полные ответы. Видимо проще спросить у Жеки

Поиск: