Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:10 | Сообщение # 631
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
сейчас другая ситуация

Чем она изменилась?

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:14 | Сообщение # 632
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, тем что я получил бан,не зная за что,приведите мне доказательства того что сегодня я провацировал конфликт,и в причине моего замечания сказанно:
Причина: оскорбление других участников форума и провокация конфликта(Провокация второй стороны не даёт право пользователю нарушать самому действующие Правила, в таком случае ему следует обратиться к модераторам и выше стоящим) (предупреждение/ридонли/бан)
Почему вторая сторона не получила замечание?

DLДата: Пятница, 2010-11-12, 19:20 | Сообщение # 633
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
(Провокация второй стороны не даёт право пользователю нарушать самому действующие Правила, в таком случае ему следует обратиться к модераторам и выше стоящим) (предупреждение/ридонли/бан)

Quote (Alleks)

учитывая ,что провокации не было, я тоже удивлен
Аллекс, читай
Quote (Priest74)
DL задал вопрос, он ждет ответа от тех, кому вопрошает. Ты же влез со своими объяснениями из-за чего тут же разгорелись страсти и споры.

Олег, спасибо тебе большое за понимание

возвращаемся к вопросу:

Quote (DL)
1) Отрицание (модераторы удаляют пост, я помещаю его снова с новыми дополнениями)
2) Гнев (модераторы удаляют пост, пускают меня в бан "Возвращайся, может хоть тогда ты получишь то, что желаешь wink wink")
3) Торги (модераторы удаляют мой пост, начиная предлагать пострадавшим все, что только можно предложить, пост в любом случае будет возвращен обратно)
4) Депрессия (модераторы удаляют мой пост, он будет помещен обратно с дополнениями, но меня начинают игнорировать и снова искать причины пустить меня в баню)
и
5) Принятие (модераторы видят свои ошибки, оставляют мой пост на месте (при удалении - будет понятно что), создают свою комиссию, которые передают в руки адекватов сия форума, которых модераторы могут называть как угодно, но им нравится слово "зверушки").

nulla a reale, tutto e lecito ©

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:21 | Сообщение # 634
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
тем что я получил бан,не зная за что

всего лишь замечание, не более, объяснит тебе тот кто его дал, если сочтет нужным, заметь я его не давал.
Quote (Alleks)

видимо не заслужила

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:25 | Сообщение # 635
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
Quote (Priest74)DL задал вопрос, он ждет ответа от тех, кому вопрошает. Ты же влез со своими объяснениями из-за чего тут же разгорелись страсти и споры.

Я влез потому что часть разговора была про меня.И я имею право говорить.Заметь Прист про:
Quote (DL)
1) Отрицание (модераторы удаляют пост, я помещаю его снова с новыми дополнениями) 2) Гнев (модераторы удаляют пост, пускают меня в бан "Возвращайся, может хоть тогда ты получишь то, что желаешь wink wink") 3) Торги (модераторы удаляют мой пост, начиная предлагать пострадавшим все, что только можно предложить, пост в любом случае будет возвращен обратно) 4) Депрессия (модераторы удаляют мой пост, он будет помещен обратно с дополнениями, но меня начинают игнорировать и снова искать причины пустить меня в баню) и 5) Принятие (модераторы видят свои ошибки, оставляют мой пост на месте (при удалении - будет понятно что), создают свою комиссию, которые передают в руки адекватов сия форума, которых модераторы могут называть как угодно, но им нравится слово "зверушки").

Не было ни одной моей цитаты,моего мнения и т.п.

Добавлено (12.11.2010, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Priest74)
всего лишь замечание, не более, объяснит тебе тот кто его дал, если сочтет нужным, заметь я его не давал.

Я и задал вопрос ей,а кое-кто влез и начал писать что он согласен...(заметьте не было сказанно ничего обидного,и вообще не сказано кто это сделал)
Quote (Priest74)
видимо не заслужила

прочитайте пожалуйста предыдущую страницу,я всё привёл цитатами,после этого не заслужила?

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:27 | Сообщение # 636
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
часть разговора была про меня

была, именно в том ключе, что ты так же виноват/не виноват как и DL, а раз он получил аж недельное замечание, то и ты должен получить идентичное. я понял именно это, но не стал вдаваться в подробности. DL отсидел в бане положенный срок и пришел с вопросом за что. Могу тебе дать шанс поступить идентично, срок давности у нас не введен.

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:31 | Сообщение # 637
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
Могу тебе дать шанс поступить идентично, срок давности у нас не введен.

Смешно...с тем учётом что я изначально писал что готов получить бан,но пусть мне объяснят причину этого бана.

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:33 | Сообщение # 638
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks,
На форуме запрещено:

- оскорбление администрации форума (ридонли/бан);

- пререкания с модератором в теме по поводу его действий, обсуждение действий модератора в теме, относящихся к модерации. Для этого есть ЛС (ридонли/бан);

Думаю слова тут не уместны.

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:34 | Сообщение # 639
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, я прошу вас помолчать,так как вопрос был задан misspank а ваше мнение я уже знаю,причём знаю и то что вы в большинстве случаев уходите от ответа на прямую,что бы оставить себе пространство для манёвра.

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:34 | Сообщение # 640
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
готов получить бан

здорово.
Quote (Alleks)
пусть мне объяснят причину этого бана.

действия модераторов не обсуждаются.
не забудь скопировать последние 5 страниц для доказательства своей невиновности.

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:36 | Сообщение # 641
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Глас народа это такая тема в которой как я считаю могу обсуждать касающиеся модераторов вопросы.С тем учётом что личку они игнорируют.

Добавлено (12.11.2010, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Priest74)
действия модераторов не обсуждаются.

ставь.это только докажет вашу несостоятельность в обсуждение ваших действий.

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:37 | Сообщение # 642
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, жду через неделю.

DLДата: Пятница, 2010-11-12, 19:37 | Сообщение # 643
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
конец

Сообщение отредактировал DL - Пятница, 2010-11-12, 19:42

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:41 | Сообщение # 644
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
наблюдаю дальше

конец.

DLДата: Пятница, 2010-11-12, 19:41 | Сообщение # 645
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ну что же, раз тут все закончилось, еще раз посторяю свой воззвание (надеюсь, в последний dry )

Quote (DL)
1) Отрицание (модераторы удаляют пост, я помещаю его снова с новыми дополнениями)
2) Гнев (модераторы удаляют пост, пускают меня в бан "Возвращайся, может хоть тогда ты получишь то, что желаешь wink wink")
3) Торги (модераторы удаляют мой пост, начиная предлагать пострадавшим все, что только можно предложить, пост в любом случае будет возвращен обратно)
4) Депрессия (модераторы удаляют мой пост, он будет помещен обратно с дополнениями, но меня начинают игнорировать и снова искать причины пустить меня в баню)
и
5) Принятие (модераторы видят свои ошибки, оставляют мой пост на месте (при удалении - будет понятно что), создают свою комиссию, которые передают в руки адекватов сия форума, которых модераторы могут называть как угодно, но им нравится слово "зверушки").

и так как я уверен, что мы сможем найти компромисс, предлагаю сразу говорить касательно пункта 5
но мини-конкурс "угадай что обозначают пункты ДЛ и почему именно это, а не что-либо иное" никто не отменяет

жду ответа и заранее готовлюсь к конструктивному диа- или полилогу
ваш DL

Поиск: