ГЛАС НАРОДА
|
|
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:20 | Сообщение # 601 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) ну и конечно, хотелось бы знать, кто, по-твоему, виновник твоего бана, который тебе угрожал. я ведь,было же указанно. Quote (Priest74) провокация конфликта(Провокация второй стороны не даёт право пользователю нарушать самому действующие Правила, в таком случае ему следует обратиться к модераторам и выше стоящим) (предупреждение/ридонли/бан) Обращаюсь к тебе,по отношению ко мне была дискриминация по возрастному признаку,доказательства были раньше. Quote (outside) Quote (Alleks) А то что ты сейчас несёшь хрень по этому поводу,что то меняет? раньше я истолковал смысл этой фразы,умышленно тут не было оскорбления. Quote (outside) Во вторых - Уважаемый DL, сегодня писал не тебе лично, поэтому попрошу свое мнение и догадки оставить при себе. Вроде лично мне.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:21 | Сообщение # 602 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) раньше я истолковал смысл этой фразы,умышленно тут не было оскорбления. давай я матюкнусь, думая, что цитирую Шекспира?
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:23 | Сообщение # 603 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, моя 5 летняя дочка, не может понять, почему когда идешь пописать, свет ненужно выключать в комнате, так как он неперегорит. И мои знания, накопленные за 30 лет, немогут ее убедить...Она лучше знает, что свет ПЕРЕГОРИТ! ПОЛЮБОМУ! И доказывать бесполезно. Вас познакомить?
Сообщение отредактировал Daymos - Пятница, 2010-11-12, 16:24 |
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:24 | Сообщение # 604 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) по отношению ко мне была дискриминация по возрастному признаку не заметил дискриминации. То что ты указываешь причиной, можно применить к любому человеку по любому поводу (пол, возраст, образование, знание игры, статус и многое другое)
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:25 | Сообщение # 605 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) Alleks, ну ну, продолжайте, тебе ли не знать итогов. Так раньше частенько бывало с тобой Quote (Alleks)обсуждаем старый конфликт,а не провоцируем его,так что этот пункт правил не считаю целесообразным Quote (Alleks)не считаю целесообразным зато я считаю А ничего что всё это общение было начата с поста ДЛ что привело за собой бурю обсуждений,и возможный конфликт,так что если наказывают меня,то наказывают и его.А я продолжаю обсуждение потому что запрета не было.Хотя я у тебя спрашивал.Так вот вопрос:Запрещено ли это обсуждение??Quote (Убью_нежно) Я лично просила модератора, который дал бан ДЛу, забанить всех участников конфликта, в том числе и меня, и Alleksа я писал что готов к наказанию если оно будет справедливым и подкреплено доводами.
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:25 | Сообщение # 606 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| А у меня в тот день был День рождения Теперь по теме Уважаемый DL - какие конкретно притензии вы предъявляете модераторскому составу или кому то из модераторов лично в связи с вашей вышеизложенной пламенной речью? Давайте без 100500 букафф, четко и по пунктам. А то у вас в посте вперемешку идут и свои и чужие баны и недовольство форумом. З.Ы. Особенно умилило Quote А теперь есть у нас пять решений проблемы: 1) Отрицание (модераторы удаляют пост, я помещаю его снова с новыми дополнениями) 2) Гнев (модераторы удаляют пост, пускают меня в бан "Возвращайся, может хоть тогда ты получишь то, что желаешь wink wink") 3) Торги (модераторы удаляют мой пост, начиная предлагать пострадавшим все, что только можно предложить, пост в любом случае будет возвращен обратно) 4) Депрессия (модераторы удаляют мой пост, он будет помещен обратно с дополнениями, но меня начинают игнорировать и снова искать причины пустить меня в баню) и 5) Принятие (модераторы видят свои ошибки, оставляют мой пост на месте (при удалении - будет понятно что), создают свою комиссию, которые передают в руки адекватов сия форума, которых модераторы могут называть как угодно, но им нравится слово "зверушки".
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:27 | Сообщение # 607 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) - этого не было хочешь сказать, модераторы сами вписали нужные слова в чужие посты? я не говорю, что начались дебаты прямо и открыто: - а давайте-ка ширнемся! нет. но даже из куска, приведенного ДЛ видно, что где-то ранее была затронута тема такая. меня не было там, и простите, если что-то я не так понимаю, но человек выставил на всеобщее обозрение часть текста, прочитав его и комментарии, я сделала кое-какие выводы и вопросами пытаюсь раскрыть белые пятна в этой истории. и сейчас не стоит переходить на личности, указывать на возраст, грозить баном, искать во всем наказания. это некрасиво. если вы оба считаете себя правыми в этой ситуации, то докажите это более подходящими и разумными аргументами. Если таковых не находится, то пусть каждый из вас останется при своем мнении, и выяснять истину оставьте уполномоченным на это людям.
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:27 | Сообщение # 608 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, в моем посте выделено жирным шрифтом, на что нужно обратить внимания
|
|
| |
_Война_ | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:29 | Сообщение # 609 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, согласен с тобой
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:30 | Сообщение # 610 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) часть текста, прочитав его и комментарии, я сделала кое-какие выводы и вопросами пытаюсь раскрыть белые пятна в этой истории Могу только посоветовать прочитать Таверну недельной давности
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:30 | Сообщение # 611 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Предлагаю уйти на небольшую рекламу
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:32 | Сообщение # 612 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Вроде взрослые люди - а мозгов нет...... Постскриптумом : Кто Виноват? И что Делать? - два извечных и классических русских вопроса... Дамы и Господа - на них никто не ответил ранее, не ответит(л) сейчас, и не ответит потом.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:33 | Сообщение # 613 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, по твоим словам сейчас можно сказать, что та идея, которую ты предлагал для решения спорных ситуаций, бессильна именно в таких ситуациях? и все продолжают действовать по старой схеме: километры обсуждений? это печально...
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:38 | Сообщение # 614 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да, взрослые люди...тут многие нашли друзей, хорошую компанию...не мыслят своего досуга уже без этого форума (поверь мне, я знаю, о чем говорю) Справедливости хочется! Вот и всё! Ни ответов вразумительных, ни причин обьективных, ни прогресса в отношении модераторов некоторых ко всем пользователям не наблюдается! Добавлено (12.11.2010, 15:38) --------------------------------------------- Anna-PantheR, Ань...этот конфликт родился из ничего. Закончился баном для одного из участников беседы. Другой получил предупреждение. Ни за что! Я-свидетель той ситуации. Просто хочу понять, будут ли такие ситуации нерешаемыми по-справедливому или же будут решаться необоснованными банами!
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:39 | Сообщение # 615 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, вах, какой клип, я в восторге)))) Полагаю режисер постановщик outside? Браво! Браво, искреннее восхищение!!!! НО ложка дегтя... christof, ты не углядел случайно в этом ролике оскорбительных намеков в адрес участников форума?) Или может мне уже мерещиться... мания преследования А теперь маленькое З.Ы. Даже не ожидала что у людей может быть такая бездна свободного времени и столько любви к ближнему
|
|
| |