Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
DaymosДата: Пятница, 2010-11-12, 16:42 | Сообщение # 616
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
Полагаю режисер постановщик outside?

Мимо. Совсем мимо) Ты меня как всегда недооцениваешь))

misspankДата: Пятница, 2010-11-12, 16:51 | Сообщение # 617
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, я прослезилась... А ты скромняга, себя то на главную роль почему не выдвинул? Это одназначный Оскар!!!
Такие шекспировские страсти, пыточные камеры, инквизиция cry

christofДата: Пятница, 2010-11-12, 16:57 | Сообщение # 618
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
по твоим словам сейчас можно сказать, что та идея, которую ты предлагал для решения спорных ситуаций, бессильна именно в таких ситуациях? и все продолжают действовать по старой схеме: километры обсуждений? это печально...
Да, Анна. Это очень печально. Но мне уже просто надоело биться лбом о стены и я этого делать больше не буду. Пусть те, кто видит в отраду в самолюбовании - последовательно щеголяют остроумием, демонстрируют эрудицию и блеск логических цепочек. Как верно подметила Юля:
Даже не ожидала что у людей может быть такая бездна свободного времени и столько любви к ближнему
Я буду в соответствии со своими обязанностями ил решать проблемы, если они есть, или не решать - если их нет.

Убью_нежно,

Справедливости хочется! Вот и всё! Ни ответов вразумительных, ни причин обьективных, ни прогресса в отношении модераторов некоторых ко всем пользователям не наблюдается!
Справедливость к сожалению, величина не постоянная. Она - не статична. .. Можно лишь к ней стремиться, создав ее вероятность не в 25% а скажем, в 40%. И это уже будет результат. (цифры условны)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-11-12, 16:57 | Сообщение # 619
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Началась ирония...) Клип отражает ситуацию на сайте, как ни крути...Каждый видит ситуацию через свою призму...

christofДата: Пятница, 2010-11-12, 16:59 | Сообщение # 620
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Как говорят французы - пусть стыдно будет тем, кто понял не правильно) happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-11-12, 17:01 | Сообщение # 621
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, все всё правильно поняли...

Вот сейчас налетела куча людей, которые отношения не имеют к ситуации этой...А те, чьи ответы хотелось бы услышать, заходят на форум на минуту и сваливают! dry Что за отношение такое?

АэриленДата: Пятница, 2010-11-12, 17:03 | Сообщение # 622
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, жаль... все так хорошо начиналось. что ж. пусть все останется на своих местах до тех пор пока не появится какое-то конструктивное решение проблемы.
и то, что некоторым есть что сказать по этому поводу, не означает, что им просто нечего делать.
Убью_нежно, если б не ирония, это была бы психологическая драма

christofДата: Пятница, 2010-11-12, 17:19 | Сообщение # 623
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
и то, что некоторым есть что сказать по этому поводу, не означает, что им просто нечего делать.
одно другому не мешает

DLДата: Пятница, 2010-11-12, 18:37 | Сообщение # 624
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, прежде всего, извини что сделали его немного более красочным
мои претензии стали бы понятны каждому, кто бы не умилялся с моего поста: сперва разбираться, а потом давать бан
Quote (misspank)
З.Ы. Особенно умилило

5 баллов тому, кто догадается по ходу моих мыслей, что обозначают эти пять пунктов и почему я написал именно их

Anna-PantheR, если тебя интересует весь полилог таверны - у меня есть ICQ-номер, по которому расскажу и покажу все
здесь я привел самое нужное, я обещал доказательства, а не воду

Alleks, я понял что ты из себя представляешь еще с первых пяти минут общения по аське (!), когда люди, с которыми я о тебе говорил, разговаривали или сталкивались с тобой задолго до моего прихода и поддержали это мнение. если мнение не высказал один "ненормальный псих", а поддержали еще другие люди - не пора ли задуматься над этим?

Quote (misspank)
А теперь маленькое З.Ы. Даже не ожидала что у людей может быть такая бездна свободного времени и столько любви к ближнему biggrin

пожалуй тут я молчать точно не стану. для меня это стало сюрпризом, я был тронут до глубины души. оскорбления в ролике нету никакого, нет ни дискриминации, ни унижения, ни чего-либо такого, к чему можно было бы прицепиться.

Quote (Убью_нежно)
Каждый видит ситуацию через свою призму...

Quote (christof)
Как говорят французы - пусть стыдно будет тем, кто понял не правильно

именно. ведь по сути - по логике - клип предназначался мне в качестве сюрприза, что там можно было увидеть против кого-либо, если он был ДЛЯ кого-то определенного?

но вернусь к тому, что так умилило Юлию:

1) Отрицание (модераторы удаляют пост, я помещаю его снова с новыми дополнениями)
2) Гнев (модераторы удаляют пост, пускают меня в бан "Возвращайся, может хоть тогда ты получишь то, что желаешь wink wink")
3) Торги (модераторы удаляют мой пост, начиная предлагать пострадавшим все, что только можно предложить, пост в любом случае будет возвращен обратно)
4) Депрессия (модераторы удаляют мой пост, он будет помещен обратно с дополнениями, но меня начинают игнорировать и снова искать причины пустить меня в баню)
и
5) Принятие (модераторы видят свои ошибки, оставляют мой пост на месте (при удалении - будет понятно что), создают свою комиссию, которые передают в руки адекватов сия форума, которых модераторы могут называть как угодно, но им нравится слово "зверушки").

nulla a reale, tutto e lecito ©

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 18:49 | Сообщение # 625
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
Alleks, я понял что ты из себя представляешь еще с первых пяти минут общения по аське (!), когда люди, с которыми я о тебе говорил, разговаривали или сталкивались с тобой задолго до моего прихода и поддержали это мнение. если мнение не высказал один "ненормальный псих", а поддержали еще другие люди - не пора ли задуматься над этим?

Невозможно быть хорошим для всех.А ты задумайся о себе,а наши первые 5 минут общения в аське,это что то ты такое говорил,аж слёзы от смеха появлялись,господа модераторы это про вас=)

DLДата: Пятница, 2010-11-12, 18:51 | Сообщение # 626
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
и покончим с этим

Добавлено (12.11.2010, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Alleks)
Невозможно быть хорошим для всех.А ты задумайся о себе,а наши первые 5 минут общения в аське,это что то ты такое говорил,аж слёзы от смеха появлялись,господа модераторы это про вас=)

да. я помню
и ответы твои помню.
но сейчас я опять обращаюсь не к тебе, что ты за человек я уяснил, мне в скором времени придется обучать 14-20 таких же знаниям в области английского языка
я обращаюсь к модераторам в данный момент
smile
простите, улыбка на лице сама собой образовалась

nulla a reale, tutto e lecito ©

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:05 | Сообщение # 627
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (outside)
"я еще вернусь. я не нарушал правила форума, а действовал в их рамках. кто перешел границы - так это Алекс, который не получил подобающего ему наказания и я теперь понял почему. я вернусь. и предоставлю доказательства того, что даже великие модераторы крупно ошибаются" © DL

Quote (Alleks)
Quote (DL)Я решил пообщаться с тем, чей бан я ношу, и увидел то, что ожидал увидеть: еще не подросший человек, хвастающийся своими связями и своим авторитетом, угрожающий мне и пытающийся меня запугать.

Quote (DL)
ты выразился оскорбительно не для меня, а для правил форума

Quote (DL)
но неадекват расцениваю оскорблением, тем более от человека, который прожил гораздо меньше меня и знает и умеет гораздо меньше.

Quote (Alleks)
Мне 16 лет,тебе 19,исходя из этого я не могу сказать что ты ГОРАЗДО старше меня.А насчёт умеет гораздо меньше,это дело не в возрасте,а в конкретном человеке и его способностях,а ты показываешь на мне что ты выше любого из несовершенно летних,что я расцениваю как оскорбление и дискриминацию по возрастному признаку.И возможно буду добиваться тебе бана из за этого

После этого я провоцирую конфликт?А что все забыли что всё началось из за поста ДЛ.

оскорбление других участников форума и провокация конфликта(Провокация второй стороны не даёт право пользователю нарушать самому действующие Правила, в таком случае ему следует обратиться к модераторам и выше стоящим) (предупреждение/ридонли/бан);
Причина моего предупреждения(выдано сегодня,значит и содеянное совершенно сегодня)А теперь госпожа модератор соизвольте найти сегодняшний мат,или провокацию конфликта,в моих постах в этой теме.Как Прист74 который видел ситуацию от и до не увидел причины для замечания,а вы мисспанк,придя в тему,сразу же влепили мне замечание,а на попытку разобраться проигнорировали меня.
Жду ваших комментариев.

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:06 | Сообщение # 628
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
Жду ваших комментариев.

с Мисспанк согласен, ща влеплю тебе бан дополнительно к замечанию за игнорирование моих слов.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

AlleksДата: Пятница, 2010-11-12, 19:09 | Сообщение # 629
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, вы попросили меня помолчать в ситуации с ДЛ что я и зделал,сейчас другая ситуация.

Priest74Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:09 | Сообщение # 630
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
ща влеплю тебе бан дополнительно к замечанию за игнорирование моих слов.

и даже объясню свою позицию сразу.
DL задал вопрос, он ждет ответа от тех, кому вопрошает. Ты же влез со своими объяснениями из-за чего тут же разгорелись страсти и споры.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Поиск: