ГЛАС НАРОДА
|
|
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 15:44 | Сообщение # 676 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Короче, я решила высказаться. Граждане СМ и М, вы ведете себя достаточно неадекватно. Правила на этом форуме написаны для всех, в том числе и для ВАС. На Вас возложена ответственность следить за порядком, а не подавать повод, дабы в вашей компетентности сомневались. Мною лично (считайте меня просто наблюдателем) зафиксировано много случаев нарушения правил НАЧАЛЬСТВОМ. -оскорбление других участников -безосновательное повышение репутации -безосновательное понижение репутации и выдача замечаний -высиживание с форума НЕУГОДНЫХ вам людей -ложь насчет изменения и редактирования постов пользователей -безосновательная выдача банов некоторым лицам -про то, что некоторые из вас поступают по велению настроения тоже можно сказать Наблюдается логическая цепочка в ваших действиях..."дружишь с СМ или М и нахамил?-да что ты, никакого бана! Ты неугоден СМ или М своим мнением? -на тебе бан просто за то, что ты заходишь на этот форум!" Это и есть ваши обязанности? Или привилегии...называйте как хотите. Возможно все мои претензии не имеют основания...и все "названные мною Ваши" нарушения вписываются в сводку ваших дозволенностей...Я сомневаюсь в любом случае, что ваши привилегии и правила этого форума могут противоречить нормам этики и морали. Есть правила, писанные и неписанные для ВСЕХ, и я не только о правилах этого форума. Разумеется, нельзя обсуждать ваши действия. Но извините, лично я - не хомяк, чтоб меня заставляли крутить колесико и молча кушать морковку. Вы САМИ создаете темы для обсуждения ваших действий, удаляете их, хамите отписавшимся, а потом их баните. Логично ли это? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Убью_нежно - Понедельник, 2010-11-22, 15:47 |
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 15:47 | Сообщение # 677 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Присоединяюсь к выше сказанному,в отношении некоторых модераторов(не всех) З.Ы щас получим бан за обсуждение действий модератора.
|
|
| |
Eve | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:09 | Сообщение # 678 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| О, массовый поход в баню намечается? побежала за веником. Всюду опоздала. А почему удалили тему "Поговорим" ? Многие же не успели отписаться, придется опять пачкать Глас Народа. Странно, пост пользователя, ныне забаненного, ЯтутРадиОдногоПоста затерт под "Пост невменяемого содержания". Как первое действие (пожизненный бан), так и второе (затирание поста) - противоречат приглашению "Недовольство, восхищение, все, что касается нас, обывателей этого сайта пишем здесь. Ругаемся (только корректно) тоже здесь." В ход идет мое любимое, давно уже всем приевшееся - " Непоследовательны" Вы, Господа. Как-то несогласованно действуете. Про нарушение правил, перечисленных выше, уже и не упоминаю. Хотя, про понижение репутации хотелось бы поговорить. Очень интересно, будет ли зачищена репутация с прямыми необоснованными оскорблениями? Ведь, по вашей логике/правилам так должно быть. Да-да, помню-помню - Тролли, зверушки, "Не Кормить!" бла-бла-бла... но ведь тему удалили.
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:12 | Сообщение # 679 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Quote Есть правила, писанные и неписанные для ВСЕХ, и я не только о правилах этого форума. совершенно верно. Есть правила которые распространяются на всех. Что до этики и морали - не стоит искать их недостаток лишь в господах СМ и М. Как это возможно ни парадоксально - встречаются и обычные пользователи с явным отсутствием вышеуказанных качеств. Не стоит так явно в своей петиции делать перевес в сторону униженных и бесправных , но имхо, благородных и эстетически возвышенных пользователей , и подлых и двуличных СМ и М, мешающим им жить исключительно из врожденной злокозненности. Если уж ты себя относишь к людям справедливым - изволь быть справедливой в полном соответствии со своим пониманием справедливости. Если же нет - то тогда ты просто не имеешь никакого морального права тут о справедливости так виртуозно разглагольствовать. Eve Все вышеизложенное касамо и тебя - ты тоже предпочитаешь смотреть на вещи крайне однобоко. Что до повышения- понижения репутации - ты тоже могла бы сперва разобраться а потом лезть с упреками. Некоторые из твоих друзей, кого ты считаешь венцом справедливости - на самом деле просто подлецы и редкостные провокаторы.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:21 | Сообщение # 680 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, в ранее удаленной теме Ларисы, я кажется свою позицию описала. Я не винила только СМ и М. Я имела ввиду то, что даже если и начальство не придерживается правил, то ожидать выполнения этих правил от пользователей - неблагодарное дело. Quote (christof) Как это возможно ни парадоксально - встречаются и обычные пользователи с явным отсутствием вышеуказанных качеств. Казалось мне ранее, что на должности СМ и М берут людей обьективных, и подходящих под звание "стражей форума". Извините меня, но не мне говорить о том, что работа у СМ и М такая, наводить порядок! А сейчас работа некоторых стражей порядка похожа на привнесение хаоса на форум. Действуете вразнобой. christof, как человек взрослый, мудрый и адекватный ты наверняка понимаешь, что сваливание всей вины на пользователей делу не помогут, и ничуть не оправдывают нарушающих правила модераторов. На форуме полно нарушителей, но разве это правильно, когда нарушителей банят сами же нарушители? Это Хаос, я извиняюсь. Беспредел.
|
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:22 | Сообщение # 681 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Внезапная мысль.Из за постоянных конфликтных ситуаций,разногласий с модераторами предлагаю несколько путей решения: 1)Насколько мне известно в модераторском разделе есть тема типо "За что выдан бан".Предлагаю создать такую тему для общего пользования,куда господа модераторы будут писать причину и подкреплять её конкретными цитатами,скриншотами переписки и т.п.Это поможет избежать лишних вопросов,возможно и споров. 2)Отныне всегда пользоваться методом который предлагал Крис несколькими днями ранее про комиссию по обсуждениям конфликтов,замечаний и т.п. 3)Возможно стоить создать раздел жалобы,в котором будем жаловаться друг на друга,ибо поводов к сожалению хватает,причём жалобы подкреплять доказательствами.Это поможет систематизировать все конфликтные ситуации. 4)Если модераторы не справляются может расширить их количество? З.Ы как я считаю пункты расположены в порядке важности их выполнения.
|
|
| |
Eve | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:25 | Сообщение # 682 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) ты тоже могла бы сперва разобраться а потом лезть с упреками Почему ты полагаешь, что я не в теме? Почему однобоко? Ты прекрасно знаешь как я и на что смотрю и не редко со мной соглашался в таких вот ситуациях. Quote (christof) на самом деле просто подлецы и редкостные провокаторы. Тоесть, по логике, минус как функцию изменения репутации, стоит вообще удалить? Правильно? Потому что получается, что если подобным образом (минус) нельзя дать оценку работе (ты же понимаешь о чём я), то нельзя реагировать вовсе! Если обращение за помощью, которую ты, как СМ можешь оказать, а потом своевременно предупреждение, что оказывать помощь не стоит уже - это подлость, то мы живем в страшном мире. Ладно, это опять пошла демагогия и почему-то опять перешла на личности и оскорбления "друзей". А суть в другом. У нас просто часто не держут ответ за свои действия. (Не только СМ и М, Крис, не только)
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:27 | Сообщение # 683 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Что ж. Как человек, обвиненный во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях против прав и свобод на данном форуме, (спасибо за столь лестные эпитеты касательно ума и адекватности) не вижу больше причин находится на занимаемых мною должностях. С сим слагаю с себя все права , обязанности и "привилегии", в пользу более достойных и рассудительных. (более взрослых и адекватных). Желаю всего наилучшего на пути к торжеству демократии. С сим откланиваюсь.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:31 | Сообщение # 684 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я вообще не понимаю, почему в данной теме за огрехи своих коллег отвечаешь ты? И опять же собрался оставить должность. Я перечислила нарушения, которые были мной замечены в деятельности твоих коллег по форуму. Ну, извините, если ты среди этих упреков нашел свои былые действия, то для меня это сюрприз. Пусть, раз уж нам один СМ давал повод высказаться относительно своих действий, он и отвечает. А в твоем поступке я вообще не вижу ни смысла, ни логики. Здесь не детский сад, здесь взрослые люди.
|
|
| |
Alleks | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:32 | Сообщение # 685 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Как человек, обвиненный во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях против прав и свобод на данном форуме С чего ты это взял? Quote (christof) не вижу больше причин находится на занимаемых мною должностях. Ты один из лучших в своей должности,не говоря уже о твоих человеческих качествах,а если говорить то будет только хорошее Quote (christof) С сим слагаю с себя все права , обязанности и "привилегии", в пользу более достойных и рассудительных. Более достойных?Таких нет,нет людей способных заменить тебя. Забудь про свой пост и всё.Это просто эмоции что ли)
|
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:51 | Сообщение # 686 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят вчём вообще дело ? почему Крис ушол с форума ?
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:54 | Сообщение # 687 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Можете забрасывать меня тухлыми яйцами и помидорами. Виновата я.
|
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:55 | Сообщение # 688 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, тык а вчём ты виновата?
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:59 | Сообщение # 689 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| _LEX_, можно каг бэ почитать. Последние пару страниц. Нафиг спрашивать?
|
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:01 | Сообщение # 690 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| понятно (((( вобщем жалка Криса
|
|
| |